ID работы: 11866478

Это…Волшебные чувства.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Часть 1: «Новая жизнь кажется, началась…»

Настройки текста
Примечания:
•12:08. Вторник. Девушки прибыли на место назначения. Они пошли по квартирам, которые оставили им родители. Мирабелль пришла в квартиру, она была небольшая, но очень уютная. Кровать, душ, кухня. Все что надо для жизни простого человека. А также в комнате пахло ароматными свечами. Она пошла в душ, а затем на кухню, заварила кофе, чтобы хоть немного расслабиться. Ведь скоро надо будет идти в агенство. Их с Ака Неки позвали работать туда, потому что дары у них были тоже очень полезными. Ах, да девочка тоже была одарённая, но ее Мира не дала подвергать такой опасности. Выпив кофе и одевшись в форму для собеседования, она вышла из дома.Ака Неки в то же время вышла, они пересеклись и до самого агенства шли разговаривая. Делились так сказать «планами на жизнь». И вот, здание агенства. Их уже приняли на работу, но все равно сказали явится. Чтобы познакомится? Наверное. Никто не знает. Девушки вошли. В здании находилось 3 человека. Странно? Нет, не странно. Все на заданиях, ну или где-то ещё. А именно там были Куникида, Дазай и Ацуши. Доппо вышел им навстречу. Они поздоровались, Ака Неки стала водить глазами по округе, а Мирабелль прошла в само здание уже в глубь, так сказать. Ака Неки немного поглядела и тоже вошла в глубь здания. —Ладно, представьтесь, а потом дайте мне папку с вашим личным- .— Но не успел Куникида договорить, как девушки протянули папки с их личным делом. Мужчина был немного поражён такой чуткостью, но все равно, принял их. —Куникида, ты не против если я присоединюсь к вашей беседе? — Спросил голос мужчины сидевшего в кресле. —Не против. Мы должны хотя бы иметь представление о них. Ацуши.— Окликнул малого светловолосый. —А, д-да? Неуверенно спросил мальчишка. — Присоединяйся к нам, нам надо всем познакомиться. Мужчина сложил руки и положил на стол, сказав.— Ну рассказывайте, все кто сейчас есть в агенстве тут. Ака Неки жестом показала Мире, что она начнёт первая. А та ей кивнула. —Кхм, я Ака Неки Шэрогенцу. Раньше я работала врачом…Девушка продолжила рассказ. В это время взгляды Дазай и Мирабелль пересеклись. Мужчина приветливо ей улыбнулся, а она отреагировала тем же. —Вот, немного обо мне. Теперь ты.— Сказала Ака Неки. —Хорошо, я начну. Я тоже работала врачом, мы работали на одной подстанции. Ах, да, меня зовут Мирабелль Вонвиньхаль. Слегка с улыбкой сказала девушка. Куникида записывал. Девушка говорила и говорила. И снова, взгляды Миры и Дазай встретились. Ему было интересно, он внимательно слушал. По крайней мере, всем так казалось. —Вот. Надеюсь этого достаточно?— Спросила девушка. —Да, достаточно.— Ответил Куникида. Потом он встал из-за стола и куда-то ушёл, сказав. —Теперь без меня пообщайтесь.— Мужчина быстро ушёл. Дазай сел на место Куникиды. И стал представляться. Все также смотря в глаза Миры. —Я Дазай, Дазай Осаму, но можете звать просто Дазай.—Мужчина перевёл взгляд на Неки, сказав. —Здравствуй, Ака Неки. Давно не виделись, с тех пор, как ты покинула мафию. Он был совершенно спокоен в лице. Когда Мира заметно помрачнела. Ака Неки сказала сквозь зубы. —Не беси меня…Осаму…Об этом так спокойно не говорят, понимаешь?!—Девушка делала, так сказать выговор за его безрассудный поступок. Он смотрел на Мирабелль все также долго, таким же пронзительным взглядом. Девушка встала из-за стола. Что заставило прерваться белую. —А, Мира, ты чего? С недопониманием спросила девушка. Мирабелль ответила. —Н-ничего…В-все в порядке…Я отойду?…—Заикаясь и делая долгие паузы, будто ей не хватает воздуха, лицо, которое готово было заплакать, но из-за своего нрава, она не позволяла себе заплакать. Она прикусила нижнюю губу. И пошла чуть-чуть пошатываясь. Мирабелль ушла и Ака Неки сказала Дазаю. —Ты специально ее довёл?! Ты этого хотел?! Молодец, добился цели…—Едва сдерживаясь чтоб не дать ему пощечину проговорила она. —Играть на чувствах такое себе занятие, ты этого так и не понял?…—Девушка замолчала ожидая ответа. —Нет, я не хотел чтоб так вышло…—С явным сочувствием сказал Осаму. —Я думал, она знает, что ты была- Девушка не дала договорить, громко прокричав. —ЗАТКНИСЬ!—Тишина, девушка вышла из кабинета. А Осаму стал думать как извиниться перед Мирабелль. Хоть и понятно, что Ака Неки и близко его не подпустит. Но потом он задумался, «а кто она вообще такая чтобы мне указывать? Правда когда мы были в портовой мафии, она давала жару.» Вечером Дазай пришёл домой. Лёжа на кровати и смотря в потолок, он думал, «я обязан загладить вину перед столь красивой девушкой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.