ID работы: 11866478

Это…Волшебные чувства.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Часть 2: «как же загладить вину перед ней…».

Настройки текста
Примечания:
06:12. Среда. Мирабелль проснулась. Зазвенел будильник. Она встала с кровати, но какая неудача, уже успела упасть. Ударилась головой об шкаф. Воскликнула. —ЧЕРТОВ ШКАФ, Я ТЕБЕ- Но моментально успокоилась. Пошла в ванну промыла расшибленную голову и перебинтовала. Пошла на кухню. Сделала кофе, как обычно, оделась и пошла. Завтракать она не стала, настроения не было. 06:43. Среда. Девушка пришла в агенство. Ей показалось, что там никого не было. Но через секунду чьи-то руки легли ей на плечи. Она даже вздрогнула. Не двигалась больше. Дазай в свою очередь, повернул ее к себе, пользуясь положением. Чтобы глаза были на равне, он взял ее за подбородок и не давал отвернуться. Девушка, как будто ожила. Прикрикнула. —Отпусти! Нехотя она сказала. —Ну пожалуйста…Девушка не хотела смотреть в его бордовые ил даже в тот момент, алые глаза. Но ей пришлось. Она посмотрела в них, Дазай не отпускал ее. Затем сказал. —Извини меня. Я не должен был говорить при первой встрече о мафии.— С сожалением произнёс парень. Девушка ответила с милой улыбочкой. —Не страшно! Просто нахлынули воспоминания. Все в порядке. Дазай хотел было отстранится, но она прыгнула ему на шею и обняла. Она легкая, так что парню не было тяжело. Вот только, он очень удивился, девушка, так сказать, стояла на мысочках, лишь бы достать до шеи. Он обнял в ответ. Эти объятия были самыми тёплыми и искренними за такое долгое время. Они обнимались несколько минут. Потом девушка сняла руки с его шеи. И сказала. —Тебя я ни в чем не виню. Ака Неки, просто не говорила. Вот у меня шок и произошёл. По прежнему улыбаясь девушка, помахав ему на прощанье, шла в кабинет. 08:21. Среда. А парень все так и думает о доброй душе девчонки. Но вдруг его окликнул Куникида. —Слушай, не думал, что скажу тебе это, но… —Нооо?? Не дав договорить Дазай с ухмылкой переспросил. —ДАЙ МНЕ ДОГОВОРИТЬ! Ударив книгой по голове Дазай, от чего от упал со стула и поранил голову. На шум прибежала Мирабелль, а Неки было, если откровенно все равно. Спросив, девушка подошла ближе к Дазаю. —Все в порядке? Беспокойство было слышно у неё в голосе. —Да, все в норме. Ответил парень. И добавил. —Эх, а ведь я мог умереть, если бы я ударился виском…С печалью сказал он. —Чего? Умереть? Зачем? Завалила вопросами девушка. —Успокойся все нормально. Просто он совершал многие попытки самоубийства. Ответил Куникида. —Вот беда, медика снова нет…Я могу помочь, если хочешь. Сказала девушка. —Я не против. Дазай ответил быстро и понятно. Они ушли в медицинский кабинет. Тогда девушка спросила. —Почему у тебя так много бинтов? —Попытки самоубийства. Хихикнул парень. —Ладно, неважно, я перевяжу рану. —Хорошо. Когда девушка приблизилась, Дазай схватил ее за плечи. И прижал к себе. Девушка смущена, она пытается это скрыть, но не получается. К сожалению или к счастью. Осаму рассмеялся, но потом приобнял ее. Девушка сказала. —Н-но рану то я перевяжу? Немного заикаясь от смущения. —Да, конечно. Она перевязала рану и затем сказала Осаму идти домой с проломленной, наполовину, бошкой. Он послал ей воздушный поцелуй и ушёл. Девушка уже вечером, думала об этом, «неужели, это правда чувства?…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.