ID работы: 11866478

Это…Волшебные чувства.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Часть 5: «Походу я ошиблась…».

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц работы в агенстве. 17:08. Пятница. Девушка дописала отчёт и успешно его сдала. Затем она забралась на довольно высокий этаж в агенстве, а точнее вышла на балкон. И закурила. Только она успела расслабиться. Как за ее спиной раздался голос мужчины, который она узнаёт из тысячи. —Ай-я-яй, ты разве не знаешь, что курить плохо? С серьезным лицом спросил парень. Девушка посмотрела на него, безразлично, а затем выдала. —Не мы такие, жизнь такая… Грусть была слышна, но в перемешку как раз с безразличием. И снова она втянула ртом сигарету. Выдохнула через рот и нос. Но Осаму не нравилось, то что его пытаются таким образом прогнать. Он подошёл ближе встал справа от девушки. Его плащ, если это можно так назвать, развивался на ветру. Он стоял и вглядывался в дома, в которых горел свет. После долгого молчания, он спросил Миру. —Давно ты куришь? —С 18-ти лет. Монотонно ответила она. —Поня-я-я-тно. Протянул «я» Дазай специально. Чтобы показать своё явное возмущение. —А какая тебе вообще разница? Тон стал грубее, девушку начало это раздражать. Дазай сказал. —Если спрашиваю, значит, мне интересно, не так ли? Злорадная ухмылка расплылась у него на лице. —Ох, не беси меня, Осаму, прошу… Повышая тон сказала девушка. —А то что-о-о? Спросил парень с явным сарказмом и насмешкой. Девушка нахмурилась и недовольно отвела взгляд. Как вдруг почувствовала, что ее приобняли сзади за талию. Она сказала, а нет, наверное даже вскрикнула. —Отпусти! Я сказала не беси меня! А то по лицу получишь… Парень повернул силой девушку к себе, у которой в свою очередь была сигарета в руке. Он успешно взял ее и выкинул, сказав. —Солнышко, лучше не кури. Поняла меня? Дазай посмотрел со всей серьезностью на неё. —Ты вообще кто такой, чтобы указывать мне что мне дела- Она не успела договорить. Походу парню надоело слушать. Он вцепился ей в губы, девушка с начала не отвечала взаимностью, но потом все таки ответила на поцелуй. Кислорода стало не хватать и Дазай отстранился. Ехидно улыбаясь, видя смущенное лицо дамы. Он взял ее за подбородок, чтобы они точно смотрели друг другу в глаза. Но девушка прервала тишину прикрикнув. —Осаму, ты дурак! Смущённая и покрасневшая, именно так она выглядела. —Дурак, но ведь тебе понравилось? Улыбаясь спросил он. —Не хочу отвечать на это. Как ты вообще смеешь прикасаться ко мне?! Со злобой спросила девушка. —Смею. Серьезно ответил он. Девушку это напрягло. Но она лишь недовольно фыркнула. —Хах, мне так нравится твоё покрасневшее личико. —Но ты все таки дурак. И это ты по глупости своей, да? —Нет, совсем нет. Я что, похож на человека, который играет на эмоциях других? —Немного. —А-а, не суть. До завтра, солнышко. Парень удалился, а девушка там осталась и выкинула пачку сигарет, что была у неё с собой. Ей запомнились слова «до завтра, солнышко». Что это на него нашло? Или как обычно хочет поиздеваться над беднягой? Никто не может сказать точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.