ID работы: 11866478

Это…Волшебные чувства.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Часть 4: «Встреча во мраке».

Настройки текста
Примечания:
09:45. Четверг. Женский голос произнёс это, но до сих пор сама девушка скрывалась в темноте. Лицо Мирабелль нахмурилось, стало серьезным. —Выходи, я жду. Сказав это она ждала. Вышла девушка, примерно того же возраста, что и Мирабелль. Рост примерно 179, красные глаза с отливом персикового. Шляпа или кепка? Не важно, на ней была цепь. На шее красовался кулон, алый, такой же как глаза. Одета она была в костюм, брюки, рубашка, галстук. И плащ. Как у всех (практически) членов портовой мафии. Красная помада, маникюр черно-красный. Вообщем выглядела она довольно красиво. По меркам портовой мафии. Цокая каблучками, она подошла к девушке. —Что, не узнала меня? С улыбкой сказала девушка. —Цукоми?… Удивившись спросила, брюнетка. —Ха-ха. Так ты меня все таки помнишь. —Как тебя забыть? Ты мой первый настоящий друг. —Да неужели. А как же Акеми Дорунецо? Или ты про неё забыла? С злостной ухмылкой спросила она. Ожидавши реакции. —Так, все хватит. Не ответив на вопрос сказала она. —Что ты хочешь? —Я исполняю приказ. А значит, мы враги. Я надеялась, что ты изменишься в лучшую сторону, Вонвиньхаль, но стало только хуже. —Ближе к делу. Снова помрачневши сказала она. —Мне надо убить тебя. Мальчишка мне нахер не сдался. Ты слишком много знаешь. —Ну что ж. Давай. Раскинув руки в разные стороны, она ждала. Напоследок, она сказала Ацуши. —Уходи. Не мешай нам. Послышался крик девушки с алыми глазами. —Дар! «Сломанные судьбы»! Вдруг, появились печати. Острые как лезвия. Она написала слово. И бросила в Мирабелль. А точнее ей в колено. Она воскликнула. —Ай, больно, но не достаточно. Ты как никто знаешь мой болевой порог. С безумной улыбкой сказала она. —Мне все равно. Заткнись. Как я не хотела бы этого делать. Я не могу ослушаться. Прости. Успела лишь произнести она, как в брюнетку полетела куча лезвий. Она не сопротивлялась, почему? Одному богу известно. Девушка стоя на коленях, сказала, кашляя и задыхаясь. —Хех, прямо как раньше. Такая же сильная. Она упала окончательно. Парень просто со скоростью света помчался к ней. Она жива. Но на долго ли это? Именно этот вопрос задал себе парень. От куда не возьмись, появился Дазай вместе с Ака Неки. Ацуши подумал. Они что все время наблюдали?! Но Неки была обеспокоена и в первый раз проявила эмоциональность. Подошла к Мире. Она сказала. —Все плохо, пульс медленно пропадает. Мы можем ее спасти. Но надо торопится. Все быстро поспешили в агенство. 07:12. Пятница. Девушка очнулась на больничной койке. Рядом сидела Ака Неки. Она спросила. —Ну, ты как? Девушка ничего не ответила, лишь отвернула голову. —Значит, говорить не хочешь…Но вопро- Она не успела договорить, как в палату зашёл Осаму. Он что-то сказал белой и она ушла. Он занял ее место. —Почему ты не использовала дар? Холодно спросил парень. Девушка сказала. —Не хотела причинить ей вреда. —Она же из мафии…Что побудило тебя на такие действия? —Она единственная, кто был у меня в мои 12 лет из друзей, тогда, когда я уезжала, она сказала: «ты вернёшься сюда, как бы ты этого не хотела, мы станем совсем другими». —Понятно, подруга значит… —Угу. Парень посмотрел на ее руки, увидев кольцо на мизинце. Он взял ее руку и стал рассматривать. —Откуда у тебя это кольцо? —Она подарила на прощание… —Интересно однако получается. Но тебе надо было задуматься о собственной безопасности. —Я понимаю, но физически не могу причинить боль тем, кто мне дорог. —Понятно. Сказав это так холодно и пронзительно, он вышел из палаты. Девушка лежала в постели и думала. «Я ошиблась насчёт его чувств ко мне. Мы просто коллеги, не больше.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.