ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Подростковые прихоти.

Настройки текста
      Прошло некоторое время. Арм уже немного восстановился. Если быть точнее, только отошёл от операции. Анорексия и психические проблемы пока ещё остались. Малыш часто спал с Эви, поскольку снились кошмары. И не только на тему демона. Вот однажды утром Арм промычал недовольно и перевернулся на другой бок, утыкаясь в стену, и свернулся калачиком. Эви это разбудило, и он осторожно обнял этот комочек и вновь пригрел к себе. Но почему-то, Арм выпрямился и снова промычал, утыкаясь в одну из подушек.       —Арм, у тебя кошмар? — Несколько обеспокоен, спросил мужчина, не понимая этой реакции.       Но малыш помотал головой. Но Арм не хотел об этом говорить Эви и уж тем более его просить. Но у самого уже всё ныло и требовало внимания. Армми прижался к кровати, что удачно к холодной стороне.       —Ладно, хорошо. Я тогда пойду готовить завтрак. — Эви осторожно поднялся с кровати.       —Н-нет. — Вдруг остановил его Арм, схватившись за рукав. А потом подумал, как глупо это выглядит и отпустил, укладываясь обратно. Сколько противоречивых чувств… Он, казалось, уже был на грани, чтобы заплакать.       —Арм, что случилось? — Эви осторожно посадил Арма перед собой, приподнимая худое тело, а он смущённо отвёл взгляд.       —Н-ничего… Просто… — Как неловко. Малыш поджал ноги и закрылся руками.       —Ты меня не бойся. Можешь говорить прямо. — Мужчина совсем не понимает, к чему Арм клонит.       —Нет, н-нет, нет-т. — Зашептал Арм. И зарылся руками в свои волосы, опуская голову. Он не был согласен со своими мыслями сейчас.       —Что не так? — Напрямую спросил Эви. — Тебе что-то нужно?       Арм бегал на тоненьком мостике над обрывом между двумя землями. Ему было очень страшно. Потому он зажался к стенке, обнял колени и уткнулся в них. Ещё и капюшон удачно упал, закрывая голову. Он просто не мог решиться. Не мог сказать.       —Арм, не бойся, пожалуйста, и скажи мне о том, что случилось. — Сел перед ним и положил руку на его голову.       Не поднимая головы, Арм пробубнил:       —Й-я… Х-х-х-хоч-чу… Эт-т. — Было очень страшно говорить. — Эт-т-т-т-тог-го…       —Хочешь чего именно.? — Но до Эви быстро дошло, когда он увидел румянец на его щеках и немного вздохнул. — Я оставлю тебя.       Но малыш задрожал сильнее, будто зависимый от этого:       —Н-н-н-но мн-не нуж-ж-жна п-п-помощь… — Едва выговорил Арм, а из глаз пошли слёзы, что было заметно, хоть он и не поднимал взгляда.       —Арм, прости, но тебе придётся с этим разобраться самому. Я не могу тебе помочь… — Эви спешно отошёл от кровати.       Мальчишка задрожал сильнее. Сам себе он тоже помочь не мог. Малыш полностью укутался в одеяле и сжался. Очень сильно хотелось, и он ничего не мог сделать с этим. Потому старался просто переждать. Эви ушел и через время вернулся с ноутбуком:       —Арм, вылезай.       Но малыш ещё не решил эту проблему. Оттого недовольно промычал, сжимаясь сильнее.       —Вылезь, пожалуйста, я тебе кое-что объясню.       Да, Эви не верил в то, что когда-то будет кому-то показывать порно и объяснять, что вот это вот это дилдо, но с Армом, и не такое видимо проговаривать придётся. А парень наконец-то осторожно выглянул. Но даже голову не высунул до конца. Не хотелось, чтобы его видели таким. Но, увы… Его глаза даже сейчас кажутся такими невинными. От этого мужчине стало лишь сложнее все это объяснять, но с горем пополам, он всё-таки справился и сказал Арму выбрать, что он хочет и просто оставил ноут с ним. Малыш раскраснелся лишь сильнее. Сначала он смущённо сидел рядом. Было стыдно выбирать подобное. Очень стыдно. Но парочку самых обычных малыш всё же выбрал и смущённо укутался в одеяло вновь.       И уже на следующий день посылка пришла. Эви просто постучал и оставил коробку под дверью Арма. Как бы ни было сложно, это нужно было сделать. Парень был смущен. Он осторожно подошёл и открыл коробку. Эта вся ситуация сильно смущала. Но спустя полчаса, во время которых Арм был на удивление очень тихим. Малыш вышел из комнаты. Вроде как время кушать… Сам был немного в подвешенном состоянии, ведь было крайне неловко.       Эви приготовил суп. Кстати довольно вкусный и именно то, что нужно есть Арму сейчас.       —Приятного аппетита. — После молитвы сказал мужчина.       Парню было всё ещё неловко, потому он отвёл взгляд, и он случайно упал на окно. А за окном уже всё расцвело и началось настоящее лето. Зелёные листья шелестят, тёплый ветерок пробегает под окнами, а птички так и заливаются песнями.       —С-с-с-спасиб-бо… — Всё-таки сказал Арм, приступая к еде.       -Пожалуйста, и Арм, ты мне можешь доверять как другу. Я тебя не осужу и ничего никому не скажу.       Он сразу понял, о чем идёт речь и стал, есть неловко. Вернее, как обычно, копаться ложкой в бульоне. Да, вкусно, но Арм всё ещё ел через не хочу. Но слабо кивнул:       —С-с-с-спасибо… — Снова повторил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.