ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Эндрю наболтал лишнего?

Настройки текста
      —Арм, он тебя не сильно напугал? Ты… Ты как? — Волнуясь, спросил Эви, подходя к нему, когда уже провел и переговорил с Алексом.       —Н-Не знаю… — Арм сглотнул, и всё же оторвался от рисунка, поднимая голову.       —Ты сейчас нормально себя чувствуешь? Если хочешь, я могу тебя обнять. — Мягко сказал мужчина и уселся рядом на диване.       Малыш чуть улыбнулся и потянул к нему руки:       —Х-хочу… И н-на колени… Если м-можно.       Эви осторожно взял Арма на руки и посадил на свои колени, а после, приобнял, все ещё поражаюсь тому, какой он лёгкий в свои 15 лет.       —См-мотри, что я нар-рисовал. — Малыш показал свою лошадь и улыбнулся. Хоть и криво, но красиво.       —Мне нравится. У тебя талант! — Эви хотел приободрить ребёнка, да и не врал. Он очень мягко погладил Арма по голове и плечам. Было очень много вопросов, но задавать их не решался, ибо… Это могло быть больно для него, а он только успокоился.       —Я п-понял, что раньше жив-вотных особ-бо не рисовал. Пот-тому и не умею…       —Кстати, я тут нашел книгу по анатомии и рисованию, может тебе интересно будет.       Арм улыбнулся и немного смутился.       —Т-ты всегда находишь самые инт-тересные книги. — А учитывая любознательность малыша, то это почти любая, которую он не читал.       —Я оставил её здесь на стеллаже. Если хочешь, то можешь брать любую книгу оттуда или с полок. — Эви, совсем не собирался его как-либо ограничивать, чему Арм улыбнулся больше, и немного кивнул.       —Хорошо. — Хоть и малой не сильно показывал, но по нему было видно, что он безумно счастлив. Он посмотрел на рисунок и решил доработать мелочи, которые сам увидел с ошибками. Но потом, он снова немного стал грустным. — Мн-ногие мне говорят, что я хор-рошо рисую…       —А ты так не думаешь? Почему же? — Немного обеспокоено спросил Эви, на что ребёнок вздохнул.       —Не з-знаю… Мне я и с-сам не особ-бо н-нравлюсь. С очк-ками ещё бол-лее менее… — Потому он ходит часто в очках, хоть у него и хорошее зрение.       —Ох, Арм. Ты очень красивый мальчик и я уверен, что тебе не стоит стыдиться своего тела. Просто давай вернём его в норму, и всё будет хорошо. Идёт?       На это малыш лишь пожал плечами. Ему не особо хотелось расстраивать Эви, но сказал как есть:       —М-мне до сих пор, кажется, чт-то я много вешу… Но я уже прив-вык не люб-бить себя.       —Мы это исправим, хорошо? — Главное чтобы Арм не сопротивлялся, и так спустя время, Эви сможет привить ему любовь к себе. Долго и понемногу, но сможет.       Арм же снова неуверенно поджал губы.       —А над-до ли? — Очень странный вопрос, но вероятно малыша до такой степени загнобили, что уже и смысла в этом не видит.       —Надо Арм. Себя надо любить, и ценить свою жизнь.       —Все кт-то любил меня, меня ненав-видят… — По крайней мере, он так думал. — Д-даже я.       —Арм, я ни за что не начну тебя ненавидеть. И я уверен, что Эндрю тоже тебя не ненавидит. Ты просто смотришь на все это, с крайне негативного угла. Я тебя люблю, и ты себя должен любить. Ради себя же.       На имени своего брата Арм поморщился, нахмурился, и почти прорычав сквозь зубы:       —Если б-бы любил, то дер-ржал бы яз-зык за зуб-бами. — Ох, а Арм научился злиться. Хотя скорее это из-за того, что держал всё в себе, но раньше никогда и голоса поднять ни на кого не мог… А теперь вырос.       —Арм, ты тоже можешь обидеть его, говоря такое. У всех есть свои чувства и все делают ошибки, как дорого мы за них потом не расплачивались. — Эви сжал руки в кулаки. Ему заметно больно говорить об этом из-за собственных проблем в жизни.       —Эви, он-н обещал. Об-бещал не говорить ни кому. Ос-собенно папе. Уг-г-гадай, кому он ск-казал сп-пустя 5 лет-т? Из-з-за него, я п-попал в больниц-цу на полгода… — Продолжал злиться Арм.       —Арм он сделал ошибку. Слова назад не вернуть, а значит это надо принять и жить с этим дальше. Если ты будешь ненавидеть родного брата, из-за небрежно сказанных слов, то просто представь, сколько раз он мог начать тебя ненавидеть, но все же не делает этого и волнуется за тебя. Заботится.       —Он заб-ботится, потому что папа прик-казал. — Малыш, кстати, стал рисовать более жёсткими линями. Действительно злился на него. — Я ст-только лет его выг-гораживал. И п-получаю это.       —И всё равно Арм. Месть и ненависть это не решение. — Пытался пояснить Эви.       Арм недовольно отвернулся. Ему казалось, что Эви просто не понимает его чувств. Как к слову часто бывает у подростков. А этот период как раз у него на подходе. И Эви всё-таки смирился с тем, что Арм пока что не готов простить Эндрю.       —Пройдёт время, и ты определишься, что сгоряча решать не стоит.       —Я два год-да размышляю об этом. — Уже не с такой злостью ответил Арм. Его эмоции быстро сменились, хотя, наверное, просто сдерживал их, а они случайно вырвались. А потом он снова скрыл их.       —Просто дай времени пройти. — Сказал Эви на выдохе. Уставший видимо, ибо нервничал за Арма, и вообще много чего от него зависит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.