ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28. По пути домой.

Настройки текста
      Армми же довольно быстро сделал набросок и принялся намечать детали. Очень внимательно относится даже к заднему фону. Всегда старался рисовать максимально детализировано, не упуская малейшие черты лица и травинки. Хотя на скетче есть лишь наметки этих деталей. Рим же смотрел как он рисует и слегка поправил его руку, объяснив что не так на рисунке и указал на ошибки. Мягко и ласково, будто Арм это сам заметил и исправил. Малыш даже как-то благодарно кивнул. А потом вдруг спросил:       —А т-ты получается законч-чил школу? - Малой поднял на него голову с любопытством рассматривая его лицо в этот момент, будто анализируя каждое его движение.       —Нет, доучиваюсь. Я не лучший в успеваемости... — Немного неловко ответил Рим. Не каждый любит хвастаться тем, что его уже в который раз оставляют на второй год.       Арм продолжал рисовать:       —Я вооб-бще не ходил в шк-колу... — Слабо сжался. Очевидно была неприятная причина, которую малыш к сожалению помнит и вероятно боится из-за этого пойти туда до сих пор. Что не очень хорошо для него.       —Я ходил с 13. Отец не хотел меня пускать и бил когда я об этом говорил. — Рим доверился Арму, потому что чувствовал сердцем, что только он его поймёт, и был прав. Арм сглотнул, немного опустив голову, будто виноват в своих поступках.       —Н-ну... Меня не б-били... Просто сказали, пок-ка я не... научусь за себ-бя постоять, не пойд-ду туда.... Но помимо этого ещё и часто ругали.       —У всех свои правила, но моему отцу просто было в кайф надо мной издеваться. А потом я разбил ему нос стулом. — Мрачно сказал парень. Он старается быть хорошим, но ему выпала тяжелая судьба.       Арм прервался и обнял Римуса. Ох, а малыш довольно эмпатичен. Ну, или у него похожая ситуация, хотя немного не так. Но всё равно есть ощущение, что сейчас расплачется, несмотря на то, что сам пытается успокоить друга или хоть как-то поддержать. Рим обнял в ответ и осторожно прижался к Арму. Мило со стороны. Очень. Но спустя несколько секунд малыш отстранился.       —П-прости, что спрос-сил об этом... — Виновато опустил голову.       —Я уже привык. Ничего, Арм, меня это не задевает. — Уверенно сказал парень и даже немного улыбнулся ему.       Малыш немного улыбнулся. Наивный и доверчивый, так что поверил, но это задевает его самого тем не менее.       —В люб-бом случае, я гот-тов выслушать тебя... — Но очень не уверен, что что-либо расскажет в ответ. Потому что страх перед отцом сильнее, чем что-либо может повлиять на него.       —Хорошо. Я буду знать кто меня поймет— мягкие и очень теплые объятья. Опять максимально успокаивающие       Малыш слабо обнял в ответ, но когда услышал своё имя чуть отстранился и посмотрел в сторону играющих. Айзек уже кивнул Арму мол идём, а Адри весело пошел рядом с Маркусом домой. Рим поднялся и попрощавшись, пошел вообще в другую сторону. Армми собрался и пошёл с Айзеком. А с чего-то лица не сходит счастливая улыбка. Светится как солнышко, ещё бы летать ему научиться и точно сможет подарить радость всему миру.       —Понравились ребята? — Поинтересовался Айзек по пути, неосознанно улыбнувшись, заметив эту радость по-детски искреннюю.       Арм покивал и чуть ли не прыгая сказал:       —Ага! Прич-чем все по своему клас-сные!       —А я тебе говорил, что вы подружитесь. — Айзек посмотрел на него и осторожно придержал за плечо, пока тот не упал на землю от радости.       —Я б-боялся, что не понравлюсь им... И так мног-го вопросов я не ожид-дал. — Как и внимания. Арм никогда не был в таком большом обществе. Может быть в детстве, но никак не в сознательном возрасте. А сейчас ещё и забитый сам по себе. Хотя и тому есть причины.       —Ну, просто ты всем интересен. Как и мне. Пусть только я понимаю, что неэтично задавать все вопросы разом. - Спокойно ответил Айзек ему и осторожно повёл в сторону дома, следя за ним как за маленьким, хотя давно заметил, что Арм именно так себя зачастую и ведёт, несмотря на то, что ему уже 15. Малыш немного грустно опустил взгляд, поджав губы. Но через некоторое время, всё-таки заговорил снова:       —Я мало к-кому интересен был... — Как считал он, то только Эви. И потому ему всё это было не привычно. И зачастую хотелось убежать домой к нему, чтобы спрятаться в плече. Да и вообще ему иногда казалось, что больше ему никто и не нужен.       —Теперь ты наш друг и интересен нам. — Чуть приободряюще сказал парень, выпрямившись в спине, чтобы выглядеть увереннее.       —Сп-пасибо... Это действительно важн-но для меня. - Тихо ответил Арм, а потом совсем немного улыбнулся, прижимая руки к груди, а рукавами толстовки прикрывал рот.       —А ты важен для нас. Так что, мы рады, что ты здесь. — Довольно быстро они дошли до дома Эви, где и остановились повернувшись друг к другу.       —Встрет-тимся после обеда? — Арм слегка смутился и очень мило улыбнулся. Он прям котёнок, которому попросту невозможно отказать. Особенно когда эти карие глаза перекрывают огромные зрачки.       —Да, я за тобой зайду. — Так же мило улыбнулся Айзек, смотря на это чудо. — Тогда до встречи, Арм.       Малыш раздвинул руки для объятий. Другие виды прощаний не принимает. И может с другими пока стесняется, но с Айзеком уже нет. Готов хоть постоянно его обнимать и не отлипать от него, хоть так и нельзя к сожалению. Айзек обнял его, слегка нагибаясь к нему. На что Арм счастливо улыбнулся ещё больше. Но потом сам отстранился.       —Лад-дно! Я пойду. До вст-тречи.       —До встречи. - Айзек тоже отстранился и, помахав рукой, пошел к себе, дальше по дороге. Чудесный был день и он ведь только начался, а столько всего произошло, будто прошла целая вечность!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.