ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27. Белки без орешек.

Настройки текста
      После тёплых объятий, Рим отпустил Арма, мягко улыбаясь ему. Малыш немного задумался, из-за чего повисла пауза, но всё же решился сказать:       —У меня дома лежит холст с рисунком… Мог-гу показать потом, если хочешь. — Смущённо улыбнулся Армми, хотя сам предложил, что удивительно, заговорил смелее чем раньше.       —Конечно. Только если мистер Картер меня туда пустит. Он не терпит запах сигарет… — Поджал губы парень, поскольку не хотелось расстраивать нового друга.       —Д-думаю, что пустит. — Просто если попросит Арм, то может и потерпеть. Малыш мило улыбнулся.       —Ладно. Иди сюда. — Рим обнял опять. Уж увы Арм выглядел как тот, кто отчаянно в этом нуждается.       Малыш раскраснелся и немного обнял в ответ. Не привык к такому вниманию и это чувствуется. Да ещё и так много красивых людей вокруг. Римус тоже вообще-то красив, хотя не настолько как Айзек.       —Теперь ты будешь меня п-постоянно обнимать? — Пробормотал под нос малыш.       —Если ты будешь не против. Хотя друзья же часто обнимаются, так что думаю можно будет. Опять же, если ты хочешь. — Настаивал на этом Римус опять очень мягко и успокаивающе обнимая. Видимо у Римуса сверхспособность успокоения.       —Я только за! Я люблю объятия. — Крепче обнял. Особенно такие ему нравятся больше. Малыш уткнулся почти в плечо парня. Так было ещё спокойнее. В какой-то момент показалось, что Армми сейчас уснёт как котик, которого приласкали.       Рим был не против его сна или ещё чего-то. Пусть спит, раз уснул. Главное чтобы никто не орал рядом и не разбудил. Но рядом бегали играющие в догонялки. И удивительно как быстро сдалась Мейбл, будучи уже довольно давно водой. Она рухнула рядом с обнимающимеся.       —Всё! Я устала! — Жалобно крикнула девушка, надув губки.       Арм аж вздрогнул, а потом аккуратно отстранился, протирая глаза.       —Мейбл, ты же только начала! — Посмеялся Марк, кушая ягодки, несмотря на то, что вообще-то тоже в игре.       —Да за вами не угнаться! — Возмутилась она, скрестив руки на груди.       —А ты попробуй — крикнул Айзек, как бы поддразнивая девушку, и тут к ней подошёл Адри, подав руку.       —Передавай эстафету, я буду водой. — Дружелюбно сказал мальчишка. Настоящий друг.       Мейбл отвела взгляд, но потом попросила:       —Спасибо, Адри. Но давайте во что-нибудь другое поиграем? — Ей то не хочется просто сидеть, а тоже хочется чем-нибудь заняться. — Кстати! Я слышала, что сегодня вечером дискотека будет! Предлагаю всем сходить. — Улыбнулась девчонка, осматривая всех, как бы спрашивая.       —Думаю, я пойду— сказал Айзек, которого только что коснулся Адри и отбежал, после чего звонко засмеялся и выкрикнул:       —Я тоже!       —Меня не будет. — Тихо ответил Рим, не желая находиться в таких шумных местах.       —Я буду. — С улыбкой ответил Марк, отбегая от Айзека. Это же прекрасное время, чтобы пообщаться и с другими ровесниками.       —А ты, Арм? — Мейбл посмотрела на него.       —Н-наверное тоже пойду… — Армми даже не знал, где это, да и не был уверен, что ему там понравится. Но раз все идут… А кстати не все. Он вопросительно посмотрела на Рима.       —Я не очень люблю большие скопления людей. Из соседних деревень тоже будут люди. — Шепотом объяснил Рим.       Арм слабо кивнул. Ну, ему было как раз интересно пообщаться со всеми. Всё же заметно, что он ни с кем не общался раньше, и сейчас просто необходимо общение.       —Да! И это прекрасное время обсудить всё, что произошло недавно! — Мейбл заулыбалась. У неё есть несколько подружек, с которыми на таких вечеринках она как раз зависает и общается.       Рим пожал плечами. Ему там не особо нравилось.       Айзек же стал гнаться за лучшим другом, чтобы передать эстафету ему.       —Эйейей! Я вообще-то ягодки ел! — Отбежал от него Маркус подальше. Не рискуя залазить на деревья сейчас.       Вдруг Айзек кинулся в сторону не ожидавшего этого Адриана и сделал его водой, а после стал опять бежать к Маркусу, но уже чтобы оторваться.       —Ты зачем его в мою сторону ведёшь?! — Закричал Маркус, всё же взбираясь на дерево.       Вдруг Мейбл встала и отряхнулась.       —Ладно, я пойду. А то уже время обеда. Мама не любит, когда я задерживаюсь. После обеда на месте встречи? — С улыбкой спросила девчонка, осматривая своих друзей.       —Да, хорошо! — Крикнул ей Айзек, все ещё стараясь убежать от стремительно догоняющего его Адриана.       —Стой, сукин сын! — кричал уже устающий паренёк.       И попрощавшись со всеми Мейбл ушла. Римус чуть посмеялся с картины развернувшейся в игре. А Армми же достал блокнотик и решил это зарисовать, пока рисуя только скетч. Буквально всегда рисует.       —Аээ неет! Я тебе не дамся! Даже если ты не вода! — Улыбается Марк, довольно ловко перепрыгивая на другое дерево. Угадайте, чья идея была домика на дереве? Вообще он часто лазит везде. Заброшки, деревья. Всё куда можно залезть и нельзя.       —Дашься или я сам возьму!       И вокруг нескольких деревьев начался Бенни Хилл с Айзеком и Адрианом.       —Неет! — Старается не свалиться с дерева, перепрыгивая между ними. Ему вообще не нравится, что эти двое сговорились.       Айзек же полез за другом.       —Эй! Эй! — Марк полез выше. А дерево то высокое. Но не бесконечное. На макушках перепрыгивать труднее да и опаснее.       —Бойся за свою задницу, Маркус! — Злодейский смех Айзека. Шутит конечно.       —Да в смысле??? Неет! — Лезет дальше наверх, посматривая вниз. — Оставь мою жопу в покое!       Если их услышит кто-то из деревни, то могут неправильно понять.       —Нееет! — С усмешкой протянул парень и поймал Маркуса за ногу.       Парень довольно крепко схватился руками за ветку. Не отталкивает, так как можно упасть, причем вдвоём.       —Хэй! Отпусти меня, а то столкну! — Шутил Маркус, не будет так делать.       А Айзек стянул с него шлепок и держал у себя.       —Так смотри и до шорт доберусь!       —А шорты тебе зачем?! Своих мало?! — Удивительно, но стал потихоньку спускаться, но предворительно перебрался на другое дерево. От греха подальше.       —Как там тебе внизу, Адри? — Усмехнулся Айзек, глядя на друга.       —Заебись, спускайтесь! — Недовольно крикнул парень, который не решался лезть наверх.       —Зачем? — С улыбкой спросил голубоглазый.       —Белки хуевы, быстро вниз! — Повторился парень, который был всё ещё недоволен происходящим.       Марк посмеялся и сел на ветке, чуть ниже Айзека, но ещё не у земли.       —А ты заставь! — С усмешкой сказал парень, который узнал, что сидит на дубе и стал кушать жёлуди.       —Да идите вы нахер, я блины съем! — Пригрозил Адри и нахмурился.       —Ах ты.. гадость! — Возмутился Айзек, который тоже хотел ещё немного блинов съесть.       —Ещё какая! — Злобно захохотал парень, смотря на белок.       Маркус усмехнулся.       —Ладно, ладно. — Он снял второй шлёпок и спрыгнул с ветки. Высоковато, но он всегда так прыгал. — А вообще, действительно обедать пора. Быстрее поедим, быстрее соберёмся снова.       Айзек же осторожно спустился и отдал тапочек другу.       —Правильно. Тогда я проведу Арма, а вы расходитесь.       Марк уже надел свои ботинки и кивнул.       —Да, думаю так. Надо только ему показать, где мы все встречаемся всегда и во сколько. Чтобы приходил сам, если хотел. — Хотя за теми, кто не пришёл они постоянно сами приходят. Так легко от них не отделаться. Достанут откуда угодно.       —Я зайду за ним тогда, когда будем собираться. — Видимо Айз взял ответственность за Арма.       —Как знаешь. — Пожал плечами и повернулся к Адри. — Лады, пошли. Нам всё равно в противоположную сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.