ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 39. Пора в школу.

Настройки текста
      На следующий день в понедельник, Арм сладко спал, несмотря на то, что был полдень. Не важно, во сколько он ложится спать, просыпается он всегда поздно. Сейчас например лёг в 10 вечера, а до сих пор спит, прячась за одеялом от солнца. Эви осторожно постучался к нему, уже с приготовленным завтраком в руках, чудом его удерживая в одной руке. Арм издал сонный звук, переворачиваясь на другой бок, лицом к стене, совершенно не желая просыпаться.       —Арм, мы едем в город, просыпайся. — Сказал Эви и зашёл в его комнату, сразу ставя еду рядом с ним на тумбочку при кровати. Но малыш опять недовольно промычал, сжимаясь.       —Ещё немного… — Проворчал Армми, утыкаясь в подушку, чтобы спрятаться и будто зацепиться за кровать своим носом, но к великому сожалению, это так не работает.       —Арм, уже и так 11 утра. А в школу вообще в 7 подниматься надо будет. — С лёгким возмущением, но всё же заботой сказал мужчина, садясь на край его кровати.       —А м-можно я буду опаздывать? — Спросил Арм, понимая, что в такую рань будет вставать практически невозможно для него.       —Нельзя. — Неожиданно строго сказал Эви. Но он лишь хотел, чтобы у малого было хорошее образование, потому был готов даже ругаться с ним, лишь бы он шёл учиться. Какие оценки будут не столь важно, как полученные знания. Учитывая то, что он в свои 15 так и не умеет складывать в голове. Это уже не нормально.       Малыш опять недовольно промычал, но послушно сел на кровать, после чего потянулся и мило зевнул. По утрам он очень сонный и растрёпанный, а поскольку спал в большой футболке, так она ещё и мятая после ночи. Эви чуть улыбнулся, глядя на Арма, рад также видеть, что слушается его, хоть и заметно тяжело. Но вообще, малыш всегда сделает всё, что ему скажут, даже если ему не нравится или тяжело. Он потёр лицо и чуть хмурясь осматривался. Пытаясь понять, где находится и, что вообще происходит, с утра всегда в такой растерянности.       —А зач-чем мы едем в город? — Спросил Арм, совсем забыв уже про планы, которые они буквально вчера повторили.       —За продуктами и тебе холстом. Ты ведь хотел выбрать себе что-то из канцелярии. Да и для школы стоит закупиться. — Спокойно напомнил мужчина. Он всегда был терпелив к малышу и всё ему подробно разъяснял, если это надо.       —А… Так, что ты сразу не ск-казал? — Арм осторожно поднялся с кровати и почапал к шкафу, чтобы переодеться, совершенно забыв про завтрак, который не так давно поставили на стол.       —Я думал, ты помнишь с вечера. Мы же говорили об этом. — Спокойно сказал Эви, наблюдая за малым всё ещё с улыбкой.       —Ут-тром я всё забываю… Особенно в так-кую рань… — Даже немного недовольно сказал малыш, очевидно не рад, что его уже третий день подряд будят так рано, сам бы сладко спал хоть до вечера.       —Арм, я разбужу тебя в 5, чтобы ты понял что такое рань. — Сказал Эви слегка уставше. Как не крути, но надо помнить о том, что он тоже человек, и временами может быть просто не в состоянии слушать столько нытья, в крайнем случае сейчас настроение не такое.       —Не над-до! — Вдруг встрепенулся малыш и выбрал из шкафа какую-то кофту. Более городскую так скажем. — А в чём тут в шк-колу ходят? — С интересом спросил Армми, поскольку не знал, как тут всё заведено.       —Кто как. Особой формы ни у кого нет. — Немного задумчиво ответил мужчина, вспоминая как ходили в школу здешние дети, это как никак деревня, потому, все всегда ходят в чём попало.       —Я бы ещё од-дежды купил… Можн-но? — Неуверенно спросил Арм, кажется, постоянно будет спрашивать подобное.       —Да, можно. — Не задумываясь проговорил Эви. — А ещё тетради и ручки. Тебе это явно понадобится.       Арм улыбнулся и ещё раз обнял его, настолько крепко, насколько позволяли ещё не проснувшиеся руки.       —Но Арм, тебе нужно поесть. — Напомнил мужчина, обнимая в ответ, рад за него конечно, но еда тоже важна.       Малыш кивнул, кажется совсем забыл об этом, и после утренней молитвы, а потом и той, что читают перед едой, взял тарелку в руки и сел на кровати у тумбочки.       —Б-блинчики? — Удивился Арм, а глаза его почти буквально засияли от радости, которую он сейчас испытывал.       —Да, я помню, что ты просил их. — Довольно улыбнулся Эви, нравится, когда сын такой счастливый.       —Спасиб-бо!       Мальчишка жестом руки пригласил Эви сесть рядом, что он и сделал, сел к Арму на кровать, всё ещё улыбаясь.       —Вкусно? — Поинтересовался мужчина.       —Конечн-но!       Обрадовался Армми а потом взобрался на его колени и стал есть так. Ему так больше нравится. Эви не был особо против этого, а лишь приобнял его за живот.       —Не втягивай. Ты нормальный, Арм. — Заметил это стеснение от сына.       Арм засмущался от этих слов лишь сильнее втянул живот. Но он постарался успокоиться и не думать об этом. Хотя, по лицу было заметно немного другое, странное чувство, которое сочетало в себе и страх и зажатость. Трудно сказать, что это конкретно. Но немного привыкнув он стал осторожно есть дальше. Эви подождал пока он закончит и осторожно убрал руки.       —Идём? — С улыбкой спросил Эви.       —Да, только переоденусь и сп-пущусь. — Малыш осторожно слез с его колен и опять потянулся. Ещё спать хочет, но уже не ляжет, поскольку на полный желудок крайне трудно уснуть, хоть и часто хочется.       —Если хочешь, то я сделаю тебе кофе. — Предложил мужчина, вставая с кровати и направляясь к двери.       —Нет, спасибо. Я с-сам. — Армми слабо улыбнулся и потянулся к одежде. Стесняется переодеваться при папе.       —Давай я выйду. — Он заметил это и не заставил себя долго ждать, поспешно уйдя из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.