ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 38. Обед.

Настройки текста
      —Я дома! — Радостно сказал Армми, снимая с себя обувь после прогулки.       Таким счастливым он давно уже не был, потому его вид сразу же вызывал улыбку на лице Эви. Малыш даже не заметил листик в своих волосах, который даже делал его милее. Да что-угодно сделает Арма милым. Эви вышел из своей комнаты и глянул на сына, осторожно убирая листик с его волос и выбрасывая на улицу, с чего малыш немного смутился.       —Как погуляли? — Спросил мужчина, закрывая снова дверь. Ему всегда было интересно как проходит жизнь у малого. К тому же Эви знает, что если что-то случилось плохое и у Арма не спросить, то он может никогда и не рассказать.       —Норм-мально. В основном у оз-зера сидели и рисов-вали. — Сказал малыш немного робко. Для него рисование с кем-то это большой шаг, поскольку это по сути разделять всю жизнь с кем-то.       —А как в церкви было? — Эви знает, что и это тоже не мало важно для него, хотя сам и не особо согласен с религией, но решил оставить это мнение при себе. Он рад, что малой так чувствует себя лучше и даже если это кажется мужчине не правильным и глупым, главное же, что Арм не вредит этим ни себе, ни окружающим.       —Немн-ного страшно, но в цел-лом, мне понрав-вилось. Это от-тличается от обычной молит-твы. — Что логично, но Арм описывал внутренние ощущения, которые наполняли его до сих пор. Он же впервые был там, где практически все разделяют с ним религию, что стало немаловажной частью в жизни маленького человека.       —Если хочешь, то я буду возить тебя туда каждое воскресенье. — Сказал Эви и осторожно развёл руки для объятий. Он прекрасно знал, что Арму это нужно и он никогда не откажется, как было и сейчас. Малыш, правда, засмущался, но подбежал к нему, обнимая.       —Да, я буд-ду только рад!       —Давай я постираю твою одежду. — Предложил мужчина учуяв запах сигарет, оставленных объятиями Рима. Ругать он не станет, поскольку запах слабый из-за чего надеялся, что сам мальчишка не курил.       —Лад-дно. — Немного растерянно сказал Арм, не понимая зачем, но в целом он был только что на улице, потому наверное стоит.       —Будешь кушать суп? — Заботливо спросил Эви, заметив, что уже пора бы и поесть ему. Сейчас очень важно следить за этим.       Арм покивал, хоть и видно, что не очень хочет, но прекрасно понимал, что нужно. Вообще лечится послушно, почти никогда не сопротивлялся и старался съесть всё, что было в его силах.       —Кстат-ти, завтрак был вк-кусным. — С улыбкой сказал малой, вспоминая как ел его, а учитывая, что это было не так давно, то вкус ещё стоял во рту.       —Рад, что тебе понравилось. — Эви отпустил Арма и пошел к плите, подогревая их обед, который смирно стоял и ждал их.       —Ещё дум-маю, приготовить что-нибудь вкусное ребят-там. — С улыбкой сказал малыш, кажется уже придумал что именно хочет приготовить, но пока что, просто сел за стол в ожидании еды.       —Ну, если ты хочешь, то я не возражаю. Только уже послезавтра, как отдохнём после поездки в город.       —Кон-нечно! А завт-тра можно купить и вещей для готов-вки. — С улыбкой добавил Арм, заодно появилось время определиться с тем, что из всех своих желаний он реально приготовит, по крайней мере первым.       —Хорошо, купим и продукты. — Спокойно сказал Эви. Видя такого воодушевлённого ребёнка, крайне трудно ему отказать, хотя мужчина в целом никогда не был против готовки сына. Да и в ответ он получил очередную улыбку от него, которых раньше было очень мало.       —Хор-рошо! Ты сам-мый лучший, пап! — С этими словами он ушёл в туалет помыть ручки, ибо сегодня и земли ими касался, да и вообще вспомнил, что после улицы стоит их чистить.       Знал бы Арм как эти слова греют душу Эви. Мужчина полностью переключил своё внимание на суп, тепло улыбаясь. Он очень боялся, что малышу будет плохо с ним, но пока что, всё совсем не так, что несомненно радовало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.