ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 49. С днём рождения!

Настройки текста
      Прошёл примерно месяц, а может полтора. Рано утром… Ну, как рано… Вообще-то всего 8 утра. Но для Арма это очень рано, учитывая то, что он встал без будильника. Малыш проснулся и старался как можно тише проникнуть на кухню. Он крался на цыпочках и, к сожалению на самом деле, делал это хорошо. Эви, что странно, к этому времени ещё спал. Так что это не было сложной задачей. Малыш не придал этому значения. Вернее нет. Он обратил внимание, что Эви спит и старался его не разбудить, но не думал о том, почему тот ещё не проснулся. Так как сам понятия не имеет когда папа встаёт. Арм с утра стал что-то готовить, но увы, не греметь посудой не получилось. Хоть и старался как можно тише. Она всё равно выдавала.       Эви проснулся от какого-то грохота и буквально сразу поднялся и не услышав чужих шагов понял, что там Арм, потому неспешно стал переодеваться. Этого времени малышу как раз хватило чтобы доделать то, что хотел. Осталось только подождать примерно час. Что довольно долго, а он хотел сюрприз сделать. Но пока быстро и аккуратно убирался. Эви вышел в гостиную и заметил сына:       —Доброе утро, Арм. — Сонно сказал мужчина, стараясь понять, что же происходит.       —Д-доброе… — Осторожно мальчишка выглянул с кухни, немного растерянно. — Не заход-ди пока на кухню, лад-дно? Где-т-то час… — Было неловко из-за того, что долго, но очень хотелось сделать сюрприз.       —Ты готовишь? Хорошо. — Эви уселся на кресло и взял какую-то книгу.       Готовку уже полностью доверял Арму. Малыш смог уже доказать и не один раз, что готовить он умеет и причём реально не плохо. Потому иногда, когда было желание, Армми сам готовил. Сейчас же мальчишка кивнул с улыбкой. Был рад, что Эви не против. После чего он снова скрылся на кухне. Не хотел чтобы всё сгорело.       Спустя часок пахло довольно вкусно и, судя по всему, пирогом. Но Арм ещё не пускал. Что-то ещё делал и только потом уже выглянул улыбаясь.       —М-можешь заход-дить. — Пригласил его маленький кулинар.       —Хорошо, буду рад попробовать то, что так вкусно пахнет. — С улыбкой сказал Эви и зашёл внутрь на кухню.       Арм смущённо улыбнулся. А на столе рядом с открыткой действительно стоял пирог. На котором шоколадом осторожно написано: «С днём рождения». Даже без ошибок. Хотя нет, вот одно место, где она видимо была, но малыш сам её исправил. Он кстати стоял чуть позади, смущённо отводя взгляд.       —Ох Арм. Как я рад, что ты не забыл. — Эви не ожидал такого сюрприза, ведь даже забыл, что у него самого день рождения сегодня, и на чувствах мужчина обнял малыша, повернувшись к нему. Арм засмущался сильнее, но приобнял в ответ.       —Я ст-тарался… Даже в такую рань п-проснулся. — Сказал Армми счастливо улыбнувшись.       —Спасибо тебе огромное! Разделишь со мной этот пирог? — Предложил Эви, поскольку он понимал, что сам это всё не съест.       —К-конечно! — Малыш улыбнулся и полез за ножом, чтобы разрезать пирог, но это дело вручил имениннику. А рядом ещё была открытка опять с рисунками. Ну, пока Арм не может ничего больше подарить.       Эви протянул Арму руки и только после молитвы оба приступили к еде. Малыш смутился, но тоже помолился. Обычно он первый предлагал. А потом стал тоже есть.       —С д-днём рождения. — Повторился мальчишка во время завтрака.       —Спасибо, Арм. — Эви кивнул, так же кушая, а потом обратил внимание на открытку, рисунки в которой он стал рассматривать.       Арм решил нарисовать снова обоих, но в этих рисунках был акцент на Эви, который везде был разного возраста и даже ребёнком с тем самым велосипедом, на котором малыша учили кататься. И посмотрев их все, мужчина снова благодарно его обнял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.