ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 48. Вкусная выпечка.

Настройки текста
      Арм вместе с Мейбл пошли к остальным ребятам погулять сегодня и угостить всех почниками.       —В-всем привет. — С радостью сказал малыш и помахал ручкой, а второй держался за лямку рюкзака.       —Здарова. — Тут же откликнулся Марк, который сам только что пришёл, но несмотря на это, уже что-то жевал.       —Привет, Арм. — Откликнулся Айзек, а Рим лишь приветственно махнул рукой.       Арм заулыбался, был очень доволен, что многие в сборе и был рад рассказать, о том, что произошло за то время, пока они не виделись, а то уже не терпится:       —А у м-меня для вас сюрп-приз! — С загадочной улыбкой сказал мальчишка, смотря на своих друзей.       —Да, и какой же? — Пришёл из-за спины Арма, Адри и глянул за спину малого, чтобы подглядеть и хотя бы предположения сделать.       Армми чуть отошёл, не хотел палить раньше времени, а рюкзачок закрыт, так что не видно. Подготовился по полной.       —Можем пойти в дом-мик и я покажу. — Всё ещё улыбался малыш. Кажется это внимание нравится.       Айзек заметил этот взгляд и совсем слегка смутился:       —Хорошо, идём. — Сказал Айзек, будто отметая какие-то мысли и направился в сторону секретного домика на дереве.       —Ты хотел сказать не идём, а бежим! — Поправила Мейбл, которой уже явно не терпелось.       Армми лишь немного мило посмеялся. И мимолётно глянул на Айзека. Не хотел палиться, что он ему не безразличен. Айзек побежал с ними, а Рим шёл рядом с Адри, что прокричал какой-то мат в след ребятам, ибо сам подвернул ногу и сейчас не мог гнаться за ними. Маркус как обычно бежал впереди всех, а Арма скорее тянули, чем он сам бежал. Осторожно взобравшись по лестнице в домик, малыш дождался остальных. Не хотел, чтобы кто-либо пропустил. Он сидел и обнимал рюкзак, чтобы Мейбл, которая очень хотела посмотреть не съела всё одна, а то она явно может. Вскоре все собрались наверху. Айз опять сел рядом с Армом, причём очень близко.       И вот когда все пришли, Армми осторожно открыл рюкзак, вытащил коробку и её тоже раскрыл, показывая свежие пончики, а теперь немного засмущался, опуская голову.       —Воа! — Восхитилась Мейбл и первая схватила кусочек.       —Круть, ты сам готовил? — Спросил Адри, так же взяв сладость в руки.       —Ты умеешь готовить? — Приятно удивился Айзек и тоже взял пончик, кусая и сразу проглатив ответил. — Очень вкусно!       Рим взял последним:       —Спасибо.       Майк что-то пробубнил непонятно, так как набитый рот, но выглядит довольным.       —Д-да, я сам готовил… Вообще понч-чики впервые готовлю…       —Но вышло очень вкусно. — Сказал Айз, отчего малыш раскраснелся.       —Ну, не п-прям очень. — Опять за своё Арм.       —Очень! — Сказали Мейбл, Адри и Марк хором.       Действительно вкусно, потому некоторые потянулись уже за вторым. Айзек лишь хмыкнул и нагнулся к Арму, что было внезапно для второго.       —Ты хорошо готовишь, они правы. — Тихо сказал ему, практически на ухо и отстранился, надеясь что убедил Армми.       Арм раскраснелся. А сердечко то забилось. Он смущённо отвёл взгляд, прижимая рюкзачок к себе, спрятал в нём своё лицо. Айз отстранился и вскоре все пончики были съедены. А Рим то гордился за братишку. Арм смущённо улыбался, тоже съев парочку пончиков. Но совсем немного, просто потому что дома только что буквально ел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.