ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 56. Ночной гость.

Настройки текста
      Пока Арм был один и рисовал очередной рисунок, кто-то постучал во входную дверь. И поскольку малыш один, то открывать придётся конечно же ему. Немного нервничая, поскольку абсолютно не знал, кто мог прийти в такой поздний час, а в голове было лишь одно имя "Вильям". Он будто был прям в кошмаре, правда, дождя не хватает. Мальчишка набрался смелости и тихо спустился вниз. Максимально бесшумно, как умел. Но в дверь постучались ещё раз, отчего он аж вздрогнул. "Неужели услышал?" - Пронеслась мысль в голове, а коленки уже затряслись. Если он услышал, то уже не уйдёт и не даст сбежать. Тяжело сглотнув, мальчишка подошёл к двери и попытался посмотреть в глазок, но руки, которым они опёрся на дверь, дрожали и практически не держали. И стало казаться, будто глазок очень далеко и до него просто не дотянуться. И тогда Арм просто закрыл глаза и тихо спросил:       —Кт-т-то там? - Максимально сдерживая своё заикание спросил малыш, ведь помнит, что Вильям не любил эту его "Привычку"       —Арм, это Римус, можешь открыть, пожалуйста?       Арм выдохнул. Сколько радости, что это не Он. Но мальчишку немного удивило то, что друг пришёл к нему так поздно, потому открыл дверь, осмотрев своего друга: синяк под глазом видно даже в темноте, а также свет из дома показал разодранную руку, кажется от ножа. Малыш переменился в лице и снова испуганно спросил:       —Чт-то-то случилось? — А глазами бегал по его одежде и старался понять что же всё-таки случилось.       —Если мистер Картер не против, то я могу переждать у вас до утра? - Спросил Рим, отводя взгляд. Было немного неловко просить о чём-то подобном, но казалось, что податься больше некуда.       —Он на раб-боту уехал... — Арм пустил Римуса внутрь, закрывая за ним дверь. — Ск-казал, что максим-мум завт-тра вечером вернётся... — Малыш немного растерялся, снова осматривая друга, но теперь в свете. — Под-дожди здесь. — Армми побежал на кухню за аптечкой. Поскольку его отец и брат охотники, то в свои годы малой знает многое о первой помощи. Да на самом деле и не только первой. Ведь может спокойно самостоятельно вытащить пулю, если она не залетела далеко. Потому старался сделать всё быстро и максимально не больно, но это было практически невозможно, потому Рим немного шикнул от боли во время этого процесса.       —Спасибо... Я даже не знаю как тебя отблагодарить за это.. — Парень неловко сел на диванчик, осматривая этот огромный дом, ведь раньше его тут никогда не был. Арм осторожно убрал аптечку на место и только потом ответил.       —Н-не стоит... Я просто гот-тов помочь. К тому же, т-ты мой друг. — Мальчишка немного улыбнулся.       Несмотря на ситуацию, он был довольно спокойным, если не считать тот страх, что был перед открыванием двери.. На самом деле всё объясняется простыми таблетками, которые он пьёт перед сном, ведь уже собирался пойти, пока в дверь не постучались. И вот эффект потихоньку проявился.       —Спасибо... — Римус осторожно осмотрел свою руку, уже красиво замотанную бинтом и коснулся, слегка морщась от боли.       Заметив это, Арм немного поджал губы и отвёл взгляд, не хотелось видеть как близкому человеку больно, но один вопрос всё-таки сильно волновал мальчишку и несмотря на то, что не хотел напоминать, осторожно всё-таки спросил:       —Эт-то он тебя так? — Арм сглотнул, но любопытство нужно было унять.       —Да.. — Рим так же отвёл взгляд и опустил его в пол, будто сам виноват в том, что родился в такой семье, где его по поводу и без избивают, хотя сам прекрасно знал, что это не правда, но поделать с этим ничего не мог.       Армми чувствовал, что другу нужна поддержка, потому чуть приобнял за плечо, ведь не хотел делать больно, а где его ещё побили не знал, но очень надеялся, что это всё.       —Хоч-чешь порисуем? Я п-правда скоро спать планиров-вал... - Предложил малыш, желая успокоить обоих, а другого способа он попросту не знал, потому что обнять его толком не мог на данный момент.       —Тогда иди спи, а я просто посижу и постараюсь оклематься... — И как только парень произнёс эту фразу его живот заурчал как стадо китов.       Армми услышал это и понял, что так дело не пойдёт, потому помотал головой и потянул Римуса на кухню, делал это максимально осторожно и взялся за самую здоровую руку.       —Ты чт-то будешь? Мак-кароны? — Спросил мальчишка уже доставая пачку ещё не приготовленных. Ради друга готов приготовить еды, несмотря на то, что уже поздно и вообще-то он собирался пойти спать.       —Арм... Мне неловко просить тебя о чем-то... — Рим опустил взгляд в пол, совсем засмущавшись такой доброте.       —Знач-чит макароны. — Кивнул себе Армми и достал кастрюлю. — Минут ч-через 10 буд-дут готовы... Пить будешь чай или в-воду? — Не переставал заботиться мальчишка, просто потому, что прекрасно понимал какого его другу сейчас. Сам был в такой ситуации и ему помогли, потому казалось, что чувствует долг помочь кому-то также.       —Воду.. Арм, ты не должен все это делать для меня... — Продолжал увиливать Рим, не желая так сильно напрягать друга.       —Но сд-делаю. — Упёрто сказал Армми. И налил воды, сразу поставив её на стол, а потом посолил макароны, а то чуть не забыл. — Сейч-час вернусь.       Малыш быстро сбегал в комнату и принёс свою самую большую толстовку, чтобы Римусу было комфортнее и протянул ему, поскольку сейчас заметил, что одежда была в крови и порвана. Кажется сильная драка была, благо, что сам парень в порядке. А во второй руке малыша был уже засохший огрызок яблока в тарелке, который он забыл вынести сразу.       Рим поджал губы, но немного отошёл и стал переодеваться. И тогда-то Арм и заметил, что он ещё худее по виду, чем сам малыш, когда страдал анорексией. Нельзя сказать, что он сейчас до конца отошёл, но он уже пухлее. Мальчишка это заметил, но ничего не сказал. Лишь продолжил еду готовить. Хотелось помочь всем, чем только сможет.       —Кст-тати, если тебя не сильно см-мущает, то можем в одной кров-вати поспать.... Так прост-то лично мне спок-койнее... — Немного неловко предложил Арм, не особо зная куда ещё можно положить друга.       —Я лучше посплю на диване.. Не хочу тебе мешать... — Предложил парень, хотя явно смущён обстоятельствами, но поправил на себе толстовку и с сильной благодарностью смотрел на Арма.       —Мне эт-то совсем не пом-мешает. Даже наоб-борот. — Немного стесняясь признался малыш, поскольку ему всё ещё не привычно спать одному, как и в детстве. — Мак-кароны готовы. — С улыбкой сказал и положил и ему и себе кстати тоже. Сам-то забыл поужинать. — Теб-бе нужен соус? — Себе же малыш достал кетчуп, наконец-то может есть нормальную еду.       —Нет, спасибо.. — Рим заметно не очень привык к такому вниманию, из-за чего не может прекратить смущаться. — Я.. я очень тебе благодарен, Арм. — Кажется за этот вечер эту фразу произнесут ещё много раз.       Арм слабо кивнул и сел за стол.       —Не з-за что. — Он протянул ему руки. — П-помолимся? — Как обычно перед едой нужно поблагодарить бога за еду.       —Да, пожалуй. Ты одну молитву говоришь или две? — Спросил Рим, очевидно зная также и вторую, которую тоже иногда читают.       —Я т-только одну знаю... — Немного растеряно сказал Армми, ведь даже не знал о существовании чего-то ещё. — Д-давай две. Я мыслен-но повторю. - Предложил малыш, желая послушать и может быть даже запомнить вторую, учитывая хорошую память, это вполне реалистично.       —Хорошо. — Они сели за стол и Рим стал читать молитву вслух.       Ту, которую Арм знал, он прочитал с ним, а вторую просто послушал. После чего приступил к еде.       —П-приятного аппетита. — Тихонько сказал мальчишка, приступая к еде с небольшой улыбкой, ведь вкусно получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.