ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 55. Что это было?

Настройки текста
      Эви заметил их возле заборчика и вышел, не понимая, почему Арм до сих пор не зашёл внутрь, ведь это не занимает так много времени на самом деле.       —Всё в порядке, Арм? — Спросил он как открыл входную дверь и увидел там малого.       Мальчишка казалось, вернулся в реальность только сейчас, из-за чего сбивчиво задышал, переведя шокированный взгляд на Эви. Он попытался что-то сказать, но из-за заикания не получалось. А на лице огромный спектр эмоций, которые менялись каждую секунду. Малыш явно не знал, что и сказать на это.       —Так. — Эви немного обеспокоенно нахмурился и положил руку ему на плечо. — Молчи. Отвечай кивком. Ты в порядке?       Арм сначала растерялся. Самому бы знать в порядке ли он, но решил сильно не пугать Эви и слабо кивнул, а потом довольно быстро подошёл и обнял папу, прячась в его одежде. Мужчина естественно ответил на этот жест, понимая, что у малыша передоз эмоций, потому неспешно отвёл его в дом. Армми уже, будучи внутри вспомнил о бутылке в рюкзаке и выпил оттуда воды, чтобы успокоиться, но от красноты щёк его это не сильно спасло.       —Можешь рассказать, что случилось? — Эви беспокоился за него, особенно если учитывать, что это его первый день в школе был. Мало ли, что успело произойти.       Малыш ещё немного дрожал. Слишком много эмоций за раз, к чему он совсем не привык, но немного успокоившись, всё же ответил:       —О-о-он поц-цел-ловал… М-меня? — Неуверенно сказал Арм, кажется даже спрашивая, было ли это вообще. Видимо, он сам только сейчас начинает понимать, что произошло.       —Айзек? Серьёзно? — Мужчина был приятно удивлён, поскольку не был уверен в ориентации того парня.       —Й-й-й-я не зн-н-наю… — Малыш был растерян. Он до конца не понял, что случилось, но эмоций это вызвало целый ураган.       —Он коснулся твоих губ своими? — Уточнил Эви, подумав, что может так Арму будет проще понять, что это было.       Малыш кивнул, а собственные губы ещё дрожали. Сердечко стучится не по-детски. Арм аж согнулся из-за этого, прикрыв глаза, чтобы хоть немного успокоиться.       —Выпей ещё водички. Всё хорошо, Армми. — Эви протянул ему стакан воды, беспокоясь за его состояние.       Арм за один присест опустошил весь стакан, после чего уже более менее спокойно задышал, но всё равно разнервничался сильно. Вообще Эви уже знает, что он не равнодушен к Айзеку и теперь увидел на сколько. Малыш протянул стакан обратно, несмотря на то, что руки ещё дрожали.       —Давай обнимемся. Ты дома, все хорошо. Ты со мной. — Убеждал его Эви.       Мужчина поставил стакан на стол и опять обнял сына, который ответил тем же и даже крепче. Его сердечко всё ещё сильно бьётся и это можно было почувствовать, а сам малыш задумался о произошедшем:       —Но п-почему он убеж-жал? — Не понял мальчишка, ведь тот сам его поцеловал. Это же было его желанием?       —Не знаю, ему, наверное, неловко стало… — Предположил мужчина, вспоминая себя в их годы.       Арм слабо кивнул и чуть отстранился от Эви.       —М-мне нужно порис-совать… — Тихонько сказал мальчишка, желая уединиться и подумать над этим всем.       Эви кивнул и дал Арму яблочко, как перекус. Малыш взял его и чуть помялся.       —Й-если хочешь, то м-можешь рядом посид-деть… — Предложил Армми, кажется сам, желая вместе посидеть.       —Думаю, не смогу на этот раз. Я на этот вечер уеду на работу. — Немного расстроенно сказал Эви.       Арм чуть вскинул брови.       —А, н-ну, ладно. — Но всё равно улыбнулся и взял тарелочку для яблока, чтобы не класть на рисунок. — Уд-дачи тебе. Ты когд-да вернёшься?       —Может быть завтра вечером, а может и послезавтра. Ты один обойтись тут сможешь? Ключи я тебе оставлю.       —Ог-го… — Арм немного удивился, но слабо кивнул. — Д-да, справлюсь. Может даже приг-готовлю что-нибудь… — Любит готовить. А вообще удивительно, как даже не подозревает куда на самом деле собрался Эви.       —Хорошо, я тогда соберусь и поеду. Рад, что у меня есть на кого положиться. — Гордо сказал мужчина, погладив сына по плечу.       Малыш слабо улыбнулся.       —А я теб-бе покажу, что нар-рисую за это время. — А потом вдруг вспомнил. — Ой, кст-тати… — Он достал блокнот и открыл рисунок милого енотика с шоколадками. — На п-перемене нарисовал…       —Миленько. — Эви улыбнулся, глянув на рисунок. — Ты думал о том, чтобы рисовать свои комиксы?       Малыш немного удивился и помотал головой.       —Нет, не д-думал… — А вот теперь задумался над чем-то таким.       —Я думаю, у тебя вышло бы очень хорошо.       Поцеловав сына в макушку и оставив наедине со своими мыслями и рисунками, пошёл собираться на свою работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.