ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 68. Первый и последний плохой опыт.

Настройки текста
      Айзек и Арм пошли к озеру, встав за деревьями, ближе к воде. Они хотели уединиться, чтобы обсудить всё, что между ними сейчас и спустя небольшую тишину старший начал первым:       —Я хотел поговорить… О том, что случилось пару дней назад… — Начал говорить Айзек про тот самый поцелуй.       Арм осторожно опустил голову, снова стараясь скрыть смущение. Ему тоже хотелось поговорить об этом и давно. Ещё на следующий день. Но не сложилось. Правда, сначала он хотел послушать Айзека. Ведь может быть Малыш просто не правильно понял и на придумывал себе всякого. Потому молча слушал его дальше.       —Так вышло немного случайно и я понял… Что тебе нравятся парни… — Сказал парень, хоть и немного неуверенно говорил о своей догадке, не желая снова спугнуть его или сказать что-то не то.       Арм выдохнул. Да, отпираться не будет. А смысла нет. Он всем своим видом показывает, что пассивный гей. Но сам чуть прижался к дереву, поскольку было неловко, да и он не знал самого важного ответа:       —А т-ты? — Тихо спросил малыш, который сомневался буквально в каждом своём шаге или решении, потому и хотел узнать чёткий ответ на свой вопрос.       Айзек же отвёл взгляд. Одно дело говорить дедушке, чью реакцию ты знаешь и что тебя не сочтут странным и всё будет нормально, но сейчас… Сложно. Даже несмотря на то, что Арм такой же.       —Я тоже. Ну, мне тоже нравятся парни. — довольно уверенно и спокойно сказал парень, хоть и через небольшую паузу. Арм слабо покивал и задумался. Но почему-то малыш не предложил быть вместе, хотя прекрасно понимал, что они могут. Но было что-то почему он даже не мог сейчас поднять на него взгляда. А от этого стало стыдно и Арм ещё больше опустил голову, прячась за волосами.       —Садись рядом. Тут не плохое место. — Айзек присел на траву, похлопав рядом с собой.       Арм не решительно, но сел рядом, не особо задумываясь о штанах. Кстати холодает и скоро будет трудно сидеть на земле. Он поджал колени и обнял их. Но теперь кстати было видно его глаза, потому что остальное лицо было в коленях. Малыш бегал взглядом по траве, будто пытался найти слова. Айзек снял с себя кожанку и заботливо накинул ее Арму на плечи, решив, что ему холодно, раз он обнимает колени. Отчего малыш сглотнул и опустил голову чуть больше в колени, а потом наконец-то посмотрел на парня.       —Ай-йзек… — Голос немного дрожал и был сдавлен, очень боится говорить об этом, но хочет рассказать.       —Я тебя слушаю. — Спокойно сказал Айзек и смотрел Арму в лицо. По крайней мере старался не отводить взгляд. А вот Арм не смог смотреть прямо в глаза.       —Я… Я не ув-верен, что смог-гу… — Губы задрожали и малыш закрыл глаза, сжимаясь сильнее. И отчаянно выдохнув продолжил. — У меня б-был плох-хой опыт. — Настолько плохой, что даже сказать о нём страшно. Он вероятно сможет быть с кем-либо в отношениях, просто ему нужно чуть больше времени. Ох чёрт, а у него аж кровь пошла из носа, когда он опускал голову и после этого ещё и задрожал.       —Арм, чшшш я не собираюсь с тобой что-то делать. Я ни за что не причиню тебе вреда, обещаю. — Заботливо сказал Айзек заметив это состояние. Он обнял Арма, говоря крайне мягко и старался так, чтобы малыш поверил ему. — Я твой друг и если кто-то посмеет, то я сломаю ему руки, но ни за что не дам сделать тебе больно.       На словах о сломанных руках невольно дёрнулась его правая. Из-за чего Арм неловко поджал её к себе, вспомнив то время, когда долго восстанавливался.       —Й-я знаю… Т-ты прекрасн-ный человек… — Малыш опустил голову. — Но… Мне п-просто… ст-трашно… — Тихо проговорил малыш, который очень боялся оступиться, обознаться вновь. Но несмотря на это сам прижался к нему немного.       —Арм… Не стоит бояться. Если что, то я помогу и попробую понять и подстроится под твою ситуацию. Ничего плохого не случится, честно. Это были твои первые и последние плохие отношения. Дальше будет только все хорошо. Я обещаю тебе. — Уверенно сказал Айзек, немного улыбнувшись и слегка облизнул губы, а поцеловать то его хочется.       Малыш сглотнул и сжался чуть сильнее.       —Сп-пасибо… — Тихо ответил он. Хоть и всё ещё дрожит немного. Он помялся и также продолжил. — Прост-то… Я… Оч-ч-чень этого боюсь… Это б-было ужасно… — С трудом выговорил Арм, который не так давно считал, что в его жизни всё прекрасно было.       —Больше такого не повторится никогда. Тебе просто попался плохой человек, но многие хорошие и вреда тебе никто не причинит. Честное слово. И… Я обещаю, что помогу тебе, что бы ни случилось. — И парень поцеловал его в висок, осторожно погладив.       Малыш снова чуть опустил голову и отвёл взгляд, ему по-прежнему было страшно. Он до конца не может решить хочет ли он новых отношений или нет.       —Сп-пасиб-бо… — Всё-таки сказал Арм и немного неловко сглотнул. — Д-доведёшь меня до д-дома? — Учитывая впечатлительность малого, то ему теперь стоит отдохнуть и обдумать всё хорошенько. С горяча он решения не принимает больше.       —Да, конечно. — Айзек поднялся и подал Арму руку, чтобы ему удобнее было вставать и был опора, поскольку после стресса стоять часто тяжело.       Малыш смущённо взялся за его руку и поднялся. Но видно, что ещё немного боялся. И они пошли за ручку к дому Арма. Молча, ибо Айзек не знал как к малому подступиться. Теперь когда они хотят перейти на следующую стадию, а он травмирован… Это казалось сложным, но бросать это дело Айз не хотел.       У самого дома они остановились и Арм не особо решительно, но обнял его. Правда, это больше напоминали их дружеские прощальные объятия. Малышу ещё пока тяжело иначе, но и не хотел задевать друга, ведь он не виноват. Потому обнимает довольно крепко, утыкаясь в его плечо. Айзек тоже обнял его по-дружески и поцеловал в макушку. Больше просто чтобы успокоить, чем проявить свою любовь, хотя и это конечно тоже. Арм слабо улыбнулся и чуть отстранился.       —П-прости… — Ещё раз извиняется за свою медлительность в этом вопросе. Малышу сложно отказываться или даже откладывать. Да и хочется быть с Айзеком в отношениях буквально с первой их встречи.       —Ничего страшного. Я тебя понимаю и ты не виноват в том, что так случилось. Арм, жертва никогда не виновата. — Сказал Айз то же, что говорил и Алекс.       На что Арм чуть поджал губы и кивнул. Все ему так говорили, пожалуй, кроме самого бывшего.       —Сп-пасибо… До зав-втра? — Спросил неловко Арм, несмотря на то, что завтра выходной он может погулять с Айзеком и остальными.       —Да, я за тобой зайду. Может ещё раз вместе погуляем. — Парень немного улыбнулся, смотря на малого.       Арм чуть кивнул. Несмотря на это всё хотел продолжать общаться с Айзеком, хотя бы как с другом, что уже что-то значило. Да и так будет проще решиться, на что-то большее.       —Тогд-да пока. — Он улыбнулся и помахав рукой ушёл домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.