ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 67. Сердечный танец.

Настройки текста
      Айзек же что-то разглядывал вдалеке и смирно ждал Арма у самого входа. И вот, он наконец-то вышел и немного нерешительно подошёл к нему. Таблетка то работает не сразу, а ждать не может долго.       —П-прив-вет. — Ещё нервничал Арм, но вроде спокойнее, чем при первой встрече.       —Давай пойдём к озеру? — Сразу предложил Айзек и протянул Арму руку. Тоже был в лучшем расположения духа, чем при первой их встрече.       И всё-таки мальчишка раскраснелся, но смущённо взял его за руку. Хотя также и чувствовалась какая-то дрожь. Слабая, но есть. Но Айзек её сразу же заметил:       —Ты в порядке? — Парень чуть крепче сжал его руку и посмотрел ему в глаза, беспокоясь. Стал перед ним опять на расстояние меньше вытянутой руки.       А малыш же чуть разжал руку, а когда Айзек подошёл, то судорожно выдохнул. Ему было тяжело. Надо было подождать немного, чтобы быть спокойнее. Он попытался сказать, что всё в порядке, но заикание не дало. Из-за чего он виновато опустил голову, прячась за чёлкой. Айзек осторожно заправил челку ему за уши, отпуская его руку и осторожно поднял его лицо, самую малость улыбаясь и смотря прямо в глаза.       —Всё в порядке. Если нужно, чтобы я тебя обнял, то кивни. — Айзек понимал, что заикам иногда трудно просто сказать что-то, особенно таким как Арм, которые сильнее заикаются от нервов.        И малыш лишь раскраснелся сильнее, заметив эту безупречную улыбку Айзека. И даже вздрогнул, когда его голову подняли. Внутри всё будто перевернулось. А дышать ещё тяжелее. Взглядом метался между глазами Айзека. Он сначала помедлил, будто не понял, что ему сказали или вовсе не услышал. Но потом слабо и не особо решительно кивнул.       —Хах, ты так мило выглядишь, когда смущаешься. Может сразу поцеловать? — Усмехнулся Айзек, очевидно говоря это как шутку.       Но для Арма с таким не шутят. Он вздрогнул и поджал губы, самостоятельно прижимаясь к нему и просто прячась в одежде носом, продолжая немного дрожать. Будто в поисках спасения от этого мира, немного сжал его кофту.       —Ладно, ладно. Я же пошутил. Ты чего? — Спросил Айзек, осторожно обнял и погладил по спинке.       Армми смущённо потёрся носом, стараясь успокоиться. И вот таблетка как раз начала потихоньку действовать. Кстати Арм всё ещё в красивой школьной форме, которая не скрывает его тела, а скорее наоборот подчёркивает его формы.       Айзек положил руки на его талию. Стояли в обнимку, но скорее как парень с девушкой. У Арма по коже пробежались мурашки. Нельзя сказать, что воспоминания хорошие, на самом деле, хоть и приятно. Малыш чуть нахмурился и прижался сильнее, как бы стараясь отдалиться от тех мыслей и людей. И быть сейчас с Айзеком. Но выкинуть так просто это из головы не может. Забавно, что и Арм-то не то чтобы обнимал. Скорее прижимался. И руки так вышло, что были на груди. А лёгкая дрожь по всему телу всё ещё чувствуется.       Айзек прижал его к себе за талию. А роста они почти одинакового. Так что так вышло, что стояли пах к паху. И получилась маленькая игра, мол у кого встанет первым на предмет своего обожания. Парень уткнулся носом Арму за ушко.       Арм сначала затаил дыхание, а потом всё же выдохнул. Это всё заставило его задрожать лишь сильнее и уже ощутимее. И почему-то это был, правда, страх, будто у него это в первый раз. Но Айза это не остановило. Он спустился носом к его шее, просто чтобы удобнее было стоять, расслабляя собственную. Но для малыша сейчас это было слишком, потому едва хватая воздух, он отстранился, после чего немного ссутулился. Будто пытаясь спрятать свою шею в воротник, но тот очень короткий. Спугнули немного его такими действиями. Армми как маленьким котёнок, который ещё не доверяет никому.       Айзек осторожно обнял его сбоку и погладил. Уже не прижимая его к себе и не трогая шею, просто хотел чтобы он успокоился.       —П-прости… — Арм убрал с груди Айзека руки, неловко сцепляя их между собой. Почему-то очень боится такой близости. Хотя и всё в нём говорит, что он хочет, но что-то останавливает его.       —Арм, пойдём в более тихое место и поговорим. Я тебя не трону, обещаю. — Айзек понимает, что возможно дело в стеснительности друга, ибо Арм прям хрупкая омежка.       Он опустил голову, немного тяжело выдохнув и кивнул. Но руками взялся за лямки рюкзака. Даже ручку не даст. Но на удивление быстро успокоился, но всё благодаря таблетке. Без неё бы… Арма наверное уже давно бы инфаркт словил, если честно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.