ID работы: 11866593

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало путаницы

Настройки текста
Pov Биби: Сегодня проснувшись рано утром, у Биби болело всё тело. Она знала что это всё из-за вчерашнего боя, но она не могла ничего поделать. Позавтракав, Биби приготовилась что её опять будет встречать Мортис, но не просто так, а узнать что она надумала о его предложение. На кануне Мортис предложил ей всречаться, но дать точный ответ она не могла ведь был ещё ток, кто был серьёзным конкурентом Мортис, Сэнди. Непримечательный парень, немного ленивый и как всегда сонный. Выйдя на улицу из-за дрювери сидел около двери на балконе Мортис, ждавший ответа и саму Биби. -ну что? Что решила? Будешь моей девушкой? -Закидал её вопросами Мортис. - Ты мне дал мало времени- Обижено смотрела на него Биби. Да ладно , ты до сих обижаешься из-за этого? -Удивлённо спросил Мортис -я не виноват что нас распределили в разные команды и я не виноват что я сосу кровь , а ты мне будешь сосать!-после этих слов Биби стала красная как помидор. -А ты уверен наш сосуд что ты единственный кого я люблю? -ели как отойдя от его слов сказала Биби. -А кто-то есть ещё? дай-ка й его быстро уработаю! -злобно договорив свои слова он начал кого-то высматривать. -Да нету никого! -сказала Биби боясь за Сэнди, ведь думала что Мортис догадается о её чувствах к нему. -Ладно, поверю тебе на слово, но надеюсь ты не врёшь! -сказал он мрачным тоном. -Пойдём посмотри бой, там говорят что Сэнди покажет "мастер клас"-начал шутить Мортис про Сэнди, но Биби это не нравились. Ведь Сэнди был главным конкурентом Мортиса. Pov Сэнди: Закинув ульту, Сэнди сразу начал атаковать Спраута, Биа и Нани. После победы в новом режиме, к Сэнди подошёл Леон. -фууух. Тяжёлая катка была. Согласись? -Спросил Леон отдыхавшись от неё. -Да... Ты прав. -Сенди не мог понять, выберет Биби его или выберет Мортиса. После катки ему заплатили много, и он пошёл на базар Тары что б закупиться и устроить себе мини пир, только для себя, но может Биби присоеденится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.