ID работы: 11866593

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завоевание сердца Биби

Настройки текста
Pov Мортис Мортис знал что Биби не только на него смотрит, но и на кого-то другого, но она не признавалась. Он знал что если ему не повезёт то она может выбрать не его, а того на кого она смотрит. И поэтому он захотел устроить ей свиданку. Он специально сражался всю неделю, что бы заработать на:дорогие свечи, отель в Лос-Анджелесе, дорогая еда и многое другое. Благо его зарплата за ранг и бои могла позволить накопить на это всё. Он не только на это копил, но и хотел что б она именно в ту ночь, в Лос-Анджелесе, дала ему. После заказа всего настал тот момент, когда он должен действовать. -Хей Биби, не хочешь на свиданку в самом Лос-Анджелесе? -спросил Мортис не стесняясь других, в том числе того, на кого она смотрит. -нууу, можно. -ответила она задумчиво. Видимо кто-то ей уже предложил пойти на свидание. Мортиса это только и забавляло, ведь тот на кого она запала завидует что он не может этого оплатить. -Ну чтож, завтра у нас в 12:00 самолёт, не забуд взять презики)))) - от таких слов она покраснила, но она воздержалась от комментариев. Pov Сэнди *Чтож, я был прав, она выбрала его, но ничего, надо идти в перёд и забыть о ней, но хотя как? Она красивая, её волосы слишком брюнетные и слишком пахнут бабл-ганом что бы из забыть.. А её лицо? Его невозможно забыть. А её тело? Такое стройно, так бы и хотелось всунуть да поглубже!*-подумав Сэнди они уже начал идти домой, но вдруг -Хей Сэнди, не хочешь потусить? -спросил радостно Леон. -Н нет... Я не в настроении- Ответил Сэнди идя домой с мыслями о ней, Биби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.