ID работы: 11866593

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствие желаний

Настройки текста
Pov Сэнди -Пожар!!!!! -Заорала Колетт бегая по всему сувенирному магазинчика. -Бл*ть, никогда на*уй нельзя нормально поработать. Да бл*ть Колетт?! -В ответ на нею заорал Эдгар. В панике Колетт, Сэнди заметил странное свечение около пожара, она не горело и состояло из дерева. Видимо необычный деревянный сувенир сокрытый лаком. Подумав об это, Сэнди быстро саарентировался и с помощью магии песка быстро, но с потериями кюустраним пожар. -Фуух. Бл*ть! Колетт, придётся получать пи*ды от Графа! Ха-ха хэ! Пол магазина сожжено! Это вычтут из нашей зарплаты! -закричал Эдгар от бешеной злобы на Колетт. -Тише приятель, она просто от любви к тебе засмотрелась и нечайно подожгла магазин. -начал успакаивать его Сэнди, хоть и знал что это бесполезно, но пытался. Что б ночью жопа Колетт хотя б как нибудь и выжила после Эдгара.после этих слов Эдгар успакоился, в зал из-за стойки с кассами настойку Барли и выпил её до дна. Через неделю об этом инциденте знали всё, даже Гриф, но Колетт была уже наказана Эдгаром ночью, и после этого у неё очень долго болела жопа. Сэнди в свою очередь завидовал отношениям Эдгара и Колетт, *Вот у кого щастливая жизнь, а не у меня! *уверял себя Сэнди не задумываясь о том что за ним следили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.