ID работы: 11866593

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы Лос-Анджелеса

Настройки текста
Pov Биби Биби проснулась в палате и не понимала что здесь происходит. Она огляделась и увидела Мортиса лежавшего рядом. Он был весь в крови, но она знала что он не умрёт.Ведь он вампир, а вампиры не умерают от потери крови. -Ого! Вы уже проснули? Это так странно, по нашим меркам вы были в коме примерно на 5 лет. Но видимо вам очень повезло вет такой случай у нас в первой. -Сказал врячь делаю перевязку левой ноги и правой руки. -Ч что со мной? - Спросила Биби ели как поворачивая голову на врача. -Ооо ван не повезло. Ваш самолёт подбили. Вам крайне почезла что ваша часть самолёта упала в батутный парк, ведь вы могли умереть. -Сказал врач даже не дрогнув от того что сказал. Биби не могла поверить словам врача. Её мир пошатнулся от таких слов. -А что с Моррисом и сколько мы сдесь уже находимся? -Спросила Биби боясь ответа. -Ну, как я понял Мортис сютвой друг или парень, мне всё-равно. С ним всё хорошо, А лежите вы тут примерно где-то месяц. -сказал врач подходя к Морстису. *Сколько?! Этого не может быть! Нас на арене давно заждались! Неужели нас посчитали теми, кто убежал и не вернулся, как Котео?*После этих мыслей она вспомнила о Сэнди и поняла что он мог подумать и что его может уже дано нет в живых. -Мне надо срочно лететь на арену! - сказала она врачу пытаясь встать. Каждая секунда могла быть последняя для жизни Сэнди. И она этого боялась. Ведь поняла как ей дорог Сэнди и что его потерия может её разум очень сильно повредить. -О нет девушка, вам ещё очень долго сидеть и ждать пока ваши кости не срастутся вновь. -сказал он уходя. -Нет стой! -закричала она врачу, но поняла что он ей не поможет*придётся ждать пока кости срастутся и надеятся что Сэнди уже не сделал этого* подумав , она попыталась прилечь удобнее, но её сломанные кости мешали это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.