ID работы: 11866593

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы с временем

Настройки текста
Pov Биби *Спустя 5 месяцов я так и не могу привыкнуть к тому что Сэнди из-за того что я "выбрала" Мортиса нет уже в живых. Но мне надо это проверить. Надо сбежать из больницы так что бы меня не нашли. Так! Что мне надо?1 Надо взять свои вещи.2 Сделать побег ночью и 3 заказать билеты и улететь к Сэнди! * Хоть план был и хорош, но у всё есть свои минусы. Оставить Мортиса что бы поехать к Сэнди? Он хоть и старше меня на 499 лет, но это не значит что он умный. Воспоминание 1: Это было очень жаркое лето 2019 года. Тогда ещё ни кто не думал о том что случится. Но это случилось. Пем-Хей Мортис! Бери солнце защитный крем и иди снами играть! Мортис-Нееее. Я лучше посмотри на море! Прокрутив свою лопату он поставил её на какуето кнопку. Нажав из воду вышел огромный желейный Спайк. Воспоминание 2: Это уже было осенью того-же года. Тогда на вечеринке у Френка Мортис настолько сильно накосячил, что Френк его прибил своим молотом на улице. Хоть и было жутко, но Мортис этого заслуживал. Воспоминание 3: Ну и недавно то что меня поразило в шок от его наглости. В моём последнем бою, он меня прибил лопатой, высасывал кровь и очень странно как-то он это делал. Спускался к моей пи*де.навкрно он хотел мои месячные? Pov Биби Ладно, это не дело с ним оставаться, всё таки он извращенец, а Сэнди нет и может хоть Сэнди будет одыкват что б эму дать? Но и Мортис тоже ничего. Несчитая того что он извращенец. Ладно, Мортис всё таки вампир и сам справиться без меня, надеюсь. Ладно, надо сбегать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.