ID работы: 11866593

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может... Потр*хаемся?

Настройки текста
Pov Биби Сегодня вернувшись на арену, она не обращала ни на кого внимания. Ей был нужен Сэнди или хотябы то, что от него осталось. Подойдя к его дому, она позвонила. *Дзынь-дзынь Дзынь-дзынь* -бл*ть, Леон! Я тебе сказал чтобы тебя больше не видел! -закричал Сэнди думая что это Леон. Биби поняла что что-то не так между этими двумя, но она решительно повторила звонок. *Дзынь-дзынь дзынь-дзынь* Послышался звук открывание двери. Биби увидела бледно-сонный от чего-то Сэнди. Неужели он страдал? -Б Биби?! -удивительно сказал Сэнди. -ты же улетела с Мортисом в Лос-Анджелесе. -сказал Сэнди пременаясь с ноги на ногу. -довай обсудим у тебя дю всё дома! -сказала Биби жда ответа Сэнди. -Д да хорошо-поплёл у себя под носом Сэнди.Его кравтира было вся зашторен и казалось что тут бесконечная тьма. Хоть и шторы были тёмно-фиолетовые, но вся квартира была в тьме. Но то что увидело Биби поразило в шок. Сдесь было очень много... -зачем тебе столько петель?! -С ужасом в голосе почти прокричала Биби. -Я же не знал что ты не С Мортис Сом и думал ты его выбрала, а я остался позади-высказав свою боль он сель обисилени уснул. Биби была ошакирована от того как он сильно уснул, но тут она увидела какуето табличку, на ней было написано: ________________________________________ | Bez Bibi net cna... | | Denь Bez cna: | | //// //// //// //// //// //// //// //// | | //// //// //// //// //// //// //// //// //// | | / | | | | | |_______________________________________| Он что, не спал 2 месяца?! Спустя час он проснулся Pov Сэнди. Проснувшись он увидел радом с собой Биби, которая спала. Он не стал её будить зная её характер. Посмотрев на календар он пошатнулся. *я спал неделю?! Но тут его поразило. Он слышал -Ну что?))) т-ра*неш меня? -обернувшись он увидел как Биби раздеваясь смотрит на него. -только не щабыдь про презики-почти застонала она. -Хорошо что ты! Повесил такие тёмные шторы! Надеюсь, не у кого нет ключей от твоей квартиры. -возбуждая Сэнди говорила Сэнди понел, что С*кса не избежать, поэтому пошол на неё попутно раздеваясь. -аааах ААх довай поглубже поглубже! -застонали Биби когда Сэнди впихивать свой член*н. -ааах аааах!!!!! Довай пожоще пожоще!!!! -опять таки застонали она. Сэнди начал быстрей делать круговоротные движения тазом. -Давай!!! Давай!! Быстрее!!! Быстро ааааах-неуспела она догоравить как сильно застонала. -яэМожет мне в тебя конч*ть?-спросил затуманеным голосом Сэнди. -Аааах Аааах нет ааах ненадо! -уже не сдерживая от того что её еб*т она просто стонала и не могла ничего сказать. -Нет! Давай в рот!! -Высонув свой огромный чл*нон Сэнди подставил его к рту Биби, а та не могла его закрыть от кайфа. Он его впихнул на гланд и начал кончать прямо в рот! Биби ели как захлёбываюсь от сп*рмы начала стонать. Pov Биби После бурного вечера она решила пока жить у Сэнди. Пока ей не предстоит сложный выбор между Сэнди и Мортисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.