ID работы: 11866593

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финальна битва любви

Настройки текста
Pov Сэнди Кольт:Сегодня! Проищайдёт то чего никто не ожидал! Легендарный Сэнди, сразится против мифического Мортиса! И не просто так, не за деньги, а за Биби! -после этих слов всё фанаты были в шоке! Но каждый из них знал, что добром дело не кончиться. Кольт:в правом игру у нас самый ленивый, самый сонный и самый загадочный... Сэнди!!!! -всё фанаты кричали от того что Сэнди решил выйти на дуэль, но ещё всё они кричали от его приза! Биби. Кольт:а в правом не менее загадочный, мрачный и просто вампирской Мортис!! -от его слов фсе за исключением фанатов Биби орали во всё горло. Кольт:бой начнётся через... 3. 2. 1. Начался бой. Но Сэнди не наполал. Все не понимали почему, но только он знал что затеял Мортис. 1 ожидания схватки и Мортис напал первый! Сэнди знал его план, напасть с запрещёными атаками, и поэтому он решил*если он нападёт с запрещённой, то и я буду отбиваться заприщёнкой* И вот Мортис напал, Сэнди легко увернулся и закинув ульту спрятался ожидая Мортиса. Но не тут-то было, Мортис стола сзади и вот вот хотел напасть, но чутьё через песок Сэнди помогло и с помощью гаджето он забрал 1 килл *осталось только 7! *-подумал Сэнди ожидая следуйщий атаки Мортиса. Но Мортис был хитрее и бросил на него запрещёную ульту. Летучим мыши просто сгрызали Сэнди до костей. Он он смог спастись, не надолго. На него напал Мортис со спины и забрал 1 килл За втарой килл они дрались до смерти. Пока Мортис кружил Сэнди, то кидал тыки и промахивался. Мортис начал бить Сэнди запрещёнами тыками и Сэнди не сдержался. Он кинул гаджет ели как попал по Мортису и начал его закидывать запрещённой. Все были в шоке, но всё знали что у них бои без правил. И вот, Сэнди забрал 2 , а затем и 3 и 4. Прошёл час после начала, а счёт 7;7.все в напряжении. Остался последний килл. У всех нервы в напряжении. И вот бой начался! Сэнди сразу пошол в край карты, не просто так. Тут Мортис не сможет его закружить, а значит у Сэнди будет боьше шансов на победу. Мортис Х это знал и поэтому он стоял и ждал дым, но его не появлялось и тут Кольт сказал. Кольт:И так, дамы и господа! У Н Х кончилось время, а значит сома Биби выберет победителя!!! Pov Биби От этих слов у неё скрутило голову. Она не знала кого выбрать и хотела убежать, но нет. Она решила и сказала... -Сэнди. Он победил. -после этих слов всё закричали кто что. *Ураааааа!!!!!! ;Бл*ть!!!! Мортис!!!! Надо было лучше;* Но Мортису было всё равно. Его сердце было разбито. И он отправился к себе домой. А в это время Сэнди и Биби уже шли к Сэнди домой. Но Биби не знала, что выбрав Сэнди, разбила сердце Мортису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.