ID работы: 11866593

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение за любовью

Настройки текста
Pov Мортис *Ч.. Что? Где я?! И где моя Биби? *-подумал Мортис только что выйдя из комы. Он увидел постер на обго.й из коек "Пропала без вести* Он не понел о ком идёт реч на увидел дату. *05.03.22г?! * эт.о что как так, он или она пропала 5 месяцев назад? -думая об этом он не заметно врача. 44ю -о наш пациент проснулся! Вы долго лежали в коме, не то что ваша подруга.-сказав последние слова он начал проверять Мортиса на наличие ранений. -всмысле моя подруга? Где моя Биби! -от злости он был готов уничтожить весь Лос-Анджелес, но он сдержался. Превратившись в летучую мышь он полетел на арену, но только забыл про то чо на улице солнце. Но Мортису было всё-равно, ему было нужна его Биби. Так он считал что это его. Но она было не далеко его, но и Сэнди. Прилетев на арену он увидел как Биби сидит с кем-то. Сэнди?! Мортис пошатнулся ведь он даже не предполагал что сам Сэнди любит Биби. Как Мортис понял это? По глазам Сэнди всё выдавалось. От этого Мортис ох*ел и он к ним подошёл. -Так вот кого ты любила со мной! Я думал ты только меня любишь, такого я не ожидал. -мрачным тоном воскликнул Мортис по смотря не Сэнди. -А ты! Ленивый далб*ёб.Слишком ах*ел.Я тебя вызываю на дуэль ща Биби! -сказав он обернулся и пошёл к себе домой оставив пару на едине. Он знал что Сэнди силён, но не настолько как запретные атаки Мортиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.