ID работы: 11866916

Все готова отдать, чтобы приблизится к тебе хоть на шаг

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
А потом Сеня проснулась. Утиные истории все также играли на видике, Рома спал. *Пойду бутерброды приготовлю* (Типо мысли) И она спустилась на первый этаж на кухню а затем закипитила воду в чайнике , сделала чай и полезла в холодильник за сыром и колбасой . Сеня сделала горячие бутерброды. А к тому времени Рома проснулся. –доброе утро , Рома! – Ага, боброе. Блять, доброе – Хах – Что снилось? –сказала Сеня – хуйня полная, а тебе? – ясно, а мне ничего не снилось – понятно – сказал Ромыч – кушать будешь? – да, я голодный – хорошо, кстати а давай школу прогуляем, все равно уже и ко второму не успеваем – прозвучало из уст Сени – давай И тут у окна появился Бяша. –ребята! Выходите! –прокричал он –щас подожди , Беззубик! – с улыбкой сказала Сеня Ромка посмеялся. Так как это был май , ребята долго не одевались. Сеня причесалась оделась и вышла. И Рома сделал все тоже самое. – ну чё , на? На заброшки пойдем , на? – конечно – объявила хулиганка Сеня– обожаю заброшки! – поцаны , вы тут сидите, а я за сигами и энергосами. –ок, ждём – прокричали мальчики в один голос К приходу Сени мальчики разговаривали о Кате, так и чешется язык назвать ее змеёй, язвой, и все такое Сеня решила не идти к мальчикам а немного послушать о чем они говорят. – Катя такая дура, на – сказал Бяша – ага , не то что Сенька– сказал Рома – Сеня красивая и приятная как человек *...* –ты чё , Ромыч, влюбился на?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.