ID работы: 11866916

Все готова отдать, чтобы приблизится к тебе хоть на шаг

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– ты долбоёб? – сказал Рома –э, на! – крикнул Бяша Сеня решила сделать вид что не подслушивала разговор Мальчиков и просто как нивчем не бывало подошла к ним и промолвила – я пришла – о, ну наконец-то – сказал Рома – Ага на – сказал Бяша Сеня отдала мальчикам пачку сигарет и по одной банке энергетика. – будешь? – спросил Рома – да – ответила Сеня Рома дал Сене сигарету. Когда ребята докурили они решили пойти попрыгать по гаражам. –вы не боитесь на? – спросил Бяша – нет – твердо ответила Сеня –не капли – сказал Рома – ладно на Сеня первая залезла на первый гараж. Затем перепрыгнула на следующий. Ромка сделал тоже самое. Сеня крутанула сальтуху , у Бяши и Ромы чуть челюсть не отвалилась. – не пойму, чему вы так удивляетесь? –сказала Сеня. Весь день они прогулыли и вот... Уже вечер Рома куда-то отошёл , и когда он пришёл он вручил Сене букет ромашек. –спасибо, ромашка, за ромашки– с улыбкой сказала Сеня. *Рома улыбнулся* –хотите можем у меня на ночёвку остаться – сказал Ромашка. Ребята согласились . Родаки у Ромы тоже уехали, как и у Сени. Ребята приняли решение спать на диване втроем. Они долго разговаривали о чем-то, но Сеня уснула у Ромы на плече. –заснула– шепотом сказал Рома укрывая Сеню одеялом. Наступило утро. –боброе утро – сказала Сеня – доброе, на – сказал Бяша –доброе утро ребята – сказал Рома. Удивительно , но он проснулся раньше ребят, ну а Бяша с Сеней как обычно спали до 13:38. – Есть будете? –спросил Ромыч. –да – в один голос произнесли ребята (Бяша и Сеня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.