ID работы: 11867192

От себя не сбежать...

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Замысел Хана

Настройки текста
Примечания:

Третья глава

Джисон, как и планировал, справил свое восемнадцатилетние и на счастливых нотах упорхал из детдома с чувством воплощения мечты в реальность. Потому что теперь у него есть полная свобода действий, возможность реализации давно задуманного — глубокое изучение софтостроения для дальнейшего взлома компьютерных систем и наконец-таки долгожданные ответы на волнующие вопросы о родителях. Первым делом Хани устроился на работу, ощущая радость от собственноручно заработанных денег. Хан не долго занимался поиском места заработок, на это попусту не было времени, поэтому он остановился на казалось примечательном варианте — должность баристы в кафетерии, находившейся близко от места проживания. Для только начинающего самостоятельную жизнь парня, сэкономленные деньги на поездках до работы имели значительный вес. Большую часть заработанных средств паренек вкладывал в прокачку его первого компьютера, так как необходимо обеспечивать стабильную работу комплексных программ, требующих мощного железа. На самой работе Хани имел счастье подружиться со своим коллегой — Бан Чаном. Их дружба носила легкий ободряющий характер. Ставя ограничения на взаимодействия друг с другом, пряча множество личных фактов, эти парни все же умудрились построить теплые доверительные отношения. В свои двадцать восемь лет Бан Чан имеет дружелюбный характер, излишество вежливых манер, но при этом ему чужды дела других людей до тех пор, пока они сами не попросят помощи, а если попросят, то Чан в большинстве случаев не отказывает, ему такое на радость. Что касается внешности, лицо Чана обрамляют пепельные кудри, часто спадая на прямой широкий нос, оставляя закрытым то один глаз, то другой. Но даже взгляда одного глаза Чана было достаточно, чтобы понять, о чем говорит этот добродушный парень. Когда Хан озвучивает вопрос касающейся работы своему коллеге, ему достаточно посмотреть на Чана, и все становится ясно. Наверное, это и есть то самое пресловутое — понимание с полувзгляда.

2017 год, сентябрь

Одним осенним сентябрьским утром Джисон как обычно работал в кафе, заваривая очередную чашку чудесного кофе для ожидающего посетителя. Внезапно на него начали сыпаться один за одним уведомления о входящих сообщениях с интервалом около минуты. В этот день было много заказов, поэтому Хан не смог отвлечься и поставил телефон на беззвучный режим, дабы не раздражал своей настойчивостью. Спустя некоторое время, Хан обращает свой взгляд на настенные часы (точное время: 9:52), и вспоминает о недавних назойливых звуках телефона: — Айщщ, точно, сообщения надо поглядеть, — в недоуменной задумчивости почесал голову Хан, — хотя мне редко пишут, должно быть что-то важное. — заключил в своей голове начинающий бариста. Разблокировав экран, Хан тапнул иконку сообщений и сразу понял с какого номера они были отправлены. Парень был явно поражен от увиденного: в данную секунду разрез глаз точно не походил на азиатский, даже европейцы не всегда смогут так широко распахнуть глаза, как это только что сделал Джисон. Оказалось, ему поступило смс от его давнего друга Пак Сонхва. Он действительно удивился такому внезапному сообщению, ведь прошло больше двух лет с тех пор как они перестали общаться. С тех самых пор, как Минхо усыновил Сонхва — он ни разу не получал хоть какого-то известия о его существовании. Как в воду канул… Но Джисон все еще хранил в сердцах обиду на своего бывшего друга, за то, что именно он был выбран в качестве сына для такого ахуенного мужчины как Господин Ли… Джисон начал читать сообщения, в них содержалось следующее: 9:35. Привет! Я знаю ты можешь злится на меня досих пор, что меня в тот день выбрали 9:35. Но поверь, ты бы точно пожвлел, если выбрали тебя. Как и я на данныц момкнт. 9:36. Точнее, когда я понял чтоэто за человек, и кем мне предстоит быт для него я сразу же ппожалнп, понимаешь? 9:36. Пиздец извини что я так, но все это ыремя мтнхо просто использовплменя, понимаешь? Трахал, избивал, зачтвлял делать омкрзмткльные вещи и до сих пор это делает!!!!! 9:38. Я только сейчас гашел способ написать эти сообщения, у меня очень мало времни, хен. Я натворил дел, понимаешь? Меня скоро убьют, я осознвю, что тот пидор на это способен и онЭТО СДЕЛАЕТ 9:39. Какже я хочу вернутся в прошлое и все изменить…. Но теперь игра сыграгп, пешки расталпны, ая скоро сдохну. Прощай хен очень жаль, что не имел аозможнлсти написать раньше 9:40. Я помню ты хотелтать хакером, поэтому мое поедсметтное жклание обнародуй нвстошщуб лсвнлсть минхо. Тодамой дух спакойна покинет эту землю не ведись на его внешку, не вздумай влюблятся в эту тварь или сам аогрязнншь вэтом балоте просто плжалуйсьп выполди моюплслкдн Видимо Сонхва не успел допечатать завершающее сообщение. Джисон, быстро пробежавшись глазами до последней строки, начал судорожно набирать тот самый номер, но тщетно…

«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…»

— Или его скоро убьют, и он никогда больше не сможет ответить на ваш звонок. — Хан негромко ответил вслух первое, что пришло в голову, хотя слова получились хриплыми, в горле сильная сухость, а голову обуяла паника. Точнее пиздец, дичайший, пиздец испытал Джисон, читая эти сообщения. Он рванулся из кафе, успев только бросить Чану, что ему нужно бежать, ничего не объясняя. Чан не стал его останавливать, потому что знал, что потом он расскажет, даже если не подробно, общей сути будет достаточно. Джисон же как ошалелый побежал домой, его заботила сейчас только одна мысль — как можно скорее попытаться отследить местонахождение телефона. Парнем двигали голые чувства, потому что разумом он еще не мог измерить весь масштаб трагедии и осознать прочитанное. А чувствовалось это как гром среди ясного неба, также неправдоподобно, фальшиво и до жуткого скрежета на зубах внезапно. Только когда польет сильный ливень, вся одежда промокнет насквозь, а тело прошибет отрезвляющим холодом, придет осознание реальности. Джисон добежал до дома с ощутимой болью в икрах, тяжко запыхавшийся, без малейшей возможности отдышаться, пнул ногой дверь в комнату, подошел к компьютеру и также ногой нажал на кнопку включения. Плюхнулся на стул, сводя руки в молящем жесте и тихо прошептал: — Мии-ленький, ну давай загружайся быстрее, пожалуйста… Денег на сверхмощный компьютер не хватало, поэтому довольствовался тем, что есть, разве что время от времени производил апгрейды на отдельные составляющие компа. Наконец все необходимое было загружено. «Я сейчас постараюсь узнать, откуда Сонхва отправлял сообщения и сразу же вызову туда полицию!» — так он думал первую минуту, следующую же минуту мысль о копах отлетала нахуй. «Да у Минхо всегда все на подхвате, а копы скорее всего сами его крышуют, чересчур влиятелен в Сеуле, черт. Поэтому придется действовать самому» — но к сожалению, Джисон понимал, Сонхва уже не спасти. Он даже не смог отправить до конца сообщение, скорее всего, как услышал приближение преследователей, отправил недописанный полный ошибок текст и каким-то образом избавился от телефона. Есть вероятность, что парня можно спасти, но она слишком ничтожна и с каждой минутой близится к нулю… Джисону пришлось изрядно попотеть, но все же его пока малых знаний хакинга хватило, чтобы найти точку отправления сообщения. Это было слишком далеко, поэтому как бы жестоко не было это признавать, но Джисон начинал смиряться со смертью Сонхва… Джисон стал свидетелем убийства по переписке, и последний человек, кто застал его живым. И вообще кто хотя бы узнал о темных делах Минхо. Джисон почувствовал ужас от осознания того, кем является его объект обожания на самом деле. Страшно знать, что твоя первая любовь оказывается хуже истинного монстра…

***

Джисон с того ужасающего дня сентября вплоть до конца января собирал всю, которую только возможно информацию о Ли Минхо, следил за ним и его людьми, подслушивал разговоры и тщательно строил план по разоблачению. Хан знает, чтобы раскрыть настоящую личность человека, нужно найти подходящий момент, но нужного момента никак не возникало, поэтому он выжидал и продолжал свое дело. Хан не смог держать в себе столь мрачную информацию о Сонхва и Минхо, поэтому во время очередных посиделок с коллегой, решает с ним впервые настолько открыто поговорить: — Чан, помнишь, как я вскользь упоминал о том, что я из детдома? — Да, Хани, что-то такое припоминаю, к чему ты клонишь? Бывший детдомовец в подробностях рассказал о друге, с которым они вместе росли, как его забрал один человек. О том, как он завидовал своему бывшему другу, потому что тот человек ему был симпатичен, да что уж там, влюбился в его образ, он был настолько идеален, насколько позволяло воображение. Затем как Сонхва спустя два с половиной года написал ему сообщения и в них содержалась настоящая причина усыновления — измывательства над юношей, заключение его в сексуального раба. Также Хани рассказал, что сейчас его больше нет в живых и это вероятнее всего дело рук Минхо. Поэтому он сейчас ищет любые возможности обличить личность убийцы, это нельзя оставлять на самотек, иначе он и в дальнейшем будет творить беспредел, необходимо это закончить, и Хан станет тем, кто остановит Минхо любыми способами. Чан внимательно слушал своего собеседника, периодически искренне удивляясь тому, какая насыщенная жизнь у его коллеги и с каким ужасом он столкнулся. В конце повествования, Чан настолько проникся историей Хана, что не со скрываемым сочувствием сказал: — Оу… Мне очень жаль, что так все случилось, и искренне жаль того парнишу, ведь он действительно желал лучшей жизни и что в итоге получил… — Чан от собственных мыслей съежился, по рукам пошли мурашки. — Я наслышан о Минхо и знаю какое у него есть влияние на общественность, поэтому, при всех ранее озвученных обстоятельствах, лучше не идти ему в разрез, можешь сам пострадать. Будь осторожен… — Я буду осторожен! — резко и уверенно воскликнул Хан. — Очень на это надеюсь. — Спасибо, что выслушал меня, кажется стало легче… Теперь можно спокойно продолжить, скоро настанет благоприятный момент для действий, я уверен.

2018 год, февраль

У Хана в один суперудачный день чудом получилось подключиться к телефонному разговору Минхо с его видимо другом, это можно понять по дружелюбному тону и откровенности в словах. Вот, что он успел услышать: — Я, наверное, снова это сделаю… — Что ты собираешься делать, Минхош? — в голосе была явно слышна заинтересованность. — Снова съезжу в приют, мне жизненно необходим рядом мальчик, который будет ждать меня дома. — Оуу, неужели ты решился… — Не то чтобы жизненно, но я заебался ездить по клубам и искать достойных шлюшек, которых становится все меньше, это наскучивает, хочется больше раскрепощений между нами, понимаешь же о чем я говорю, Чонин? — Еще спрашиваешь, конечно я понимаю. Даже больше тебя, потому что ты прекрасно знаешь кто у меня имеется. — сладость в голосе Чонина так и разливалась. — Так, хватит на этом. — Минхо начал уверенно. — Сегодня последний день, когда позволю себе съездить в клуб и расслабиться с приглянувшимся мальчонкой… — Слушай, а, чтобы тебе уже гарем не организовать? –обыденным голосом начал Чонин, будто рассуждал о марке машины, какая из них будет лучше. — Вот меня пятеро сахарков обслуживает, чем их больше, тем приятнее. Подумай над моими словами, для тебя это будет лучший вариант. — Тццц… — закатил глаза Минхо. — Ох уж эти твои изощренные предпочтения. Хотя я сам извращен в таких делах, поэтому подумаю над твоими словами. — Даа, мне ли не знать какой ты извращенец, ахахах. — раскатился искренним смехом Чонин. На этой фразе диалог заканчивается, или было какое-то продолжение, но все что услышал Хан, для него было более чем достаточно. Потому что ясно как день — это и есть тот самый нужный момент, в который должно случится давно задуманное. Оставалось придумать, как к нему появиться. Ничего лучше не придумал, кроме как самому во всем участвовать. «Так просто… Просто стать еще одной его игрушкой, втереться в доверие и затем сокрушить, сделать это красиво и красочно» — Джисон об этом мечтал, особенно страстно, до возбуждения в конечностях, до ломоты в костях. Поэтому он начал собираться в этот клуб, ему необходимо первым в него попасть, чтобы не было лишних подозрений. Также Хан отчасти переживал, не узнаёт ли его Минхо, но вероятность слишком мала. За три года самостоятельный юноша вытянулся, возмужал. Для хорошего выполнения миссии пришлось хорошенько подготовиться, за этот период времени, он не раз посещал гей клубы, необходимо было получить опыт в сфере секса и разврата, чтобы при встрече с Минхо не опозориться, а выглядеть самым лучшим образом. Если не удивить этого человека, то можно сказать пиши пропало, тем более наверняка такая возможность выпадает раз на миллион. Да и во внешности пришлось прибегнуть к переменам, волосы покрасил в блондина, надеясь, что так сможет выглядеть выгоднее в глазах Минхо. А также сделал пирсинг на левой брови и прокол языка. На эту встречу Джисон максимально накрасился и вообще выглядел настолько сногсшибающе, насколько смог, частично для того, чтобы утешить своё эго. В прошлый раз Ли не обратил своё внимание на него. Сейчас же парень уверен, все будет по-другому. В идеале хочется так, чтобы он сам умолял с ним поехать. А в глубине души тлела надежда, что Минхо изменится и влюбится в Хана, потому что несмотря его демоническую сущность, перекрашенный блондин влюблен в него синем пламенем.

***

Джисон заранее приехал в тот самый бар, зная в какое место приезжает Ли для своих плотских утех, времени для выяснения было более чем достаточно. Если описать самым подходящим выражением во что одет Хани, то блядоподобный наряд будет в самую точку. На этот раз он не скупился и вложил всю душу в свой внешний вид, на вверх надел облегающую черную водолазку в крупню сетку, поверх нее укороченный пиджак ярко малинового цвета с двумя карманами и ляпистыми аппликациями сексуальной тематики: несколько открытых пухлых губ со стекающей слюной, на кармане вышит банан с надетым на него презервативом, а на груди золотыми буквами красовалось и само за себя кричало: SEX. Хану сегодня он был необходим, в связи с этим решение надеть плотно сидящие светло голубые джинсы с прорезями, так выгодно подчеркивающие его задницу, стало очевидным и единственным правильным в сегодняшнюю ночь. Он сидит за барной стойкой и непринужденно болтает с одним из парней, а сам при этом оглядывает зал в ожидании приезда Минхо. У собеседника узнает, что в последнее время Ли не видать, хотя раньше частенько пропадал в этом месте. Обычно Минхо приезжает, выжидает около пятнадцати минут, выбирает любого понравившегося парня из зала и отводит его в комнату любви. Хан подумал, как же это в стиле Минхо, ведь он когда-то уже сам стоял на отборе, и здесь небольшая злость подступила, уже хотелось начать дебоширить и проявить накопившиеся эмоции, но ему строго-настрого нельзя сорвать сегодняшнюю операцию, слишком уж давно он к ней готовился, поэтому блондин не пил алкоголь, ему необходимо сохранить рассудок, чтобы не сказать лишнего, иначе будут большие проблемы. Наконец Минхо собственной персоной появляется в клубе, рядом с ним еще два человека, непохожие на простых приятелей, это самые что ни на есть телохранители. Расслабленный и уверенный до этого в себе Хани на мгновенье смутился, чуть не поперхнулся безалкогольным коктейлем, осознавая всем нутром с каким серьезным типом он связался. Но все равно решает не пасовать и добиться своей цели во чтобы то ни стало. Вот охранники рассосались, а Минхо вальяжно сел на диван поотдали. Одет просто, но богато и со вкусом: белая рубашка с закатанными рукавами, заправленная в светло серые брюки. Шею покрывает свободно свисающий шарф нюдового розового оттенка. На запястье сверкают дорогущие часы, идеально вписывающиеся в наряд. И кто может сказать, что этот хорошо выглядящий молодой человек, может быть таким жестоким? Вот даже Хан перестал в это верить и кажется влюбился во второй раз в эталонный образ мужчины. С таким настроем блондин решает не терять времени, поэтому он в наглую садится на диван рядом с Минхо, ставя того в высшую степень ахуения. — Почему здесь сидит скучает такой прекрасный парень? Я уверен, ты хочешь развлечься, пойдем со мной. — голос разится шаловливостью. — Слушай, вали отсюда по-хорошему, пока я добрый, развлекайся с другими шлюхами! — указывает рукой в сторону брюнет. — Ну что ты, дорогой, — не унимался Джисон, — мне нужен только ты, только ТВОЕ тело заводит меня прямо сейчас, — и тут наклоняется ближе к Минхо, дабы протяжно и со страстью ахнуть ему в ухо. Минхо не из тех, кто повторяет дважды, терпя неуважительное отношение к своей персоне, поэтому с силой отталкивает наглеца от себя, тот аж отлетает на другой конец дивана. — Я тебе что сказал, ублюдок? Даже не приближайся ко мне. Не стоит выводить на злость, тебе же хуже будет! Хани больно ударился рукой о подлокотник, но старался не подавать вида и идти дальше. Тем более он знал один приём, который мог сработать для таких случаев. Уже и так ясно, что просто не будет по любому. Блондин даже смирился с возможной участью закончить вечер с переломами, поэтому полученный ушиб сейчас — еще слабо отделался, по крайней мере таким образом успокаивал себя Хан и сменив выражение лица на виновника, чувственно залепетал: — Я не пытаюсь тебя разозлить, я делюсь с тобой той страстью, которой ты сам меня зарядил, Ли Ноу, ааах~ Минхо на секунд пять опешил, не показалось ли ему, как его только что назвали, но поняв, что все верно услышал, включил режим ультра злости: — Ах, ты щенок, кто тебе позволял меня так называть? И вообще откуда ты можешь знать ЭТО мое имя? — с этими словами, Минхо схватил Хана за плечо, тряхнул с силой и пытался высмотреть в его лице своего знакомого, вдруг, они раньше виделись, а он и забыл, ведь таких партнеров однодневок у него было достаточно. Но в этом, надо признать симпатичном личике, знакомую личность Минхо не вспомнил, поэтому настоятельно ждал ответа от схваченного нахального мальчишки. — Да не переживай ты так сильно, просто пообщался с некоторыми ребятами из этого места, кажется кто-то из них был довольно близок к тебе, примерно так… — С этими словами, Хани сам придвинулся к нему как можно ближе, от губ самого Хана до чужих губ оставалось пару сантиметров, еще немного и мог случится поцелуй. Необходимо было все свести к сексу, потому что разговоры до него навряд ли будут открытыми и доверительными. — Хмм, да? Настолько близко значит? — Минхо начал сам заводиться от упорности парня, поэтому он принял его игру и захотел ее обернуть в свою сторону, все же доминант в нем не хотел уходить в любой ситуации. И сейчас, он уронил Хана на диван, завел его руки за голову, держа их крепко одной своей рукой, посмотрел на лицо Хана, на нем пробежала тень страха, рот приоткрыт, глаза бегали по телу Минхо в жаждущем изучении. — Значит ты хочешь от меня близости, щенок? — У меня имя есть, кстати. — Пхах, ну и как же тебя зовут? — Хан, но ты можешь звать меня сделать тебе минет. — он сам охренел от вслух произнесенной дерзости, но это было необходимая мера, чтобы зацепить внимание Минхо на себя, крайне сильно не хочется отдавать его в другие руки. И здесь опять он на мгновение вспомнил, как уже однажды он не был выбран и как в ответ на его мысли, Минхо произнес: — Знаешь, эти слова меня зацепили, надеюсь ты не будешь медлить их исполнить в действии. — с этими словами, он грубо потащил мальчишку за собой в ту самую комнату уединений. Хан понимал, что частично добился своей цели, но колени все же подкашивались, когда это все происходит в реальности, ощущается животный страх, мало ли что может происходить в его больной головушке, что верхней, что нижней. Сама комната была довольно просторной, красное неоновое освещение добавляло интимной атмосферы, возле кровати стояло кресло, обтянутое кожей, настолько плотно, насколько на Хане сидели джинсы, в случае чего, он не сможет прятать свое желание, оно будет отлично выделяться. Ждать смущающей сцены глаз долго не пришлось, стоило объекту обожания прижать его к стене, поднести свое лицо максимально близко, опалить юношескую пусть и не девственную, но все еще донельзя чувствительную кожу сухим горячим дыханием и получить долгожданное прикосновение губ, переходящий в страстное сплетение, бурный танец языков пламени, как низ живота также распаляет жаром, все сильнее тесня половой орган в штанах. Камушек на языке Хана добавляет вкусности, сводит с ума, поэтому не успевает тот опомниться, как Ли Ноу с силой хватает челюсть блондина и разжимает ее, чтобы протолкнуть собственный язык как можно глубже. Это больше не похоже на поцелуй, скорее на влажное, жадное пожирание, где Хан на инстинктах старается соответствовать профессионализму старшего, но он сильно отстает и теряется. Еще мгновенье и голову Хана резко отводит от давно полюбившихся губ, не по собственной инициативе, а из желания Минхо заглянуть в глаза сорванца в данную секунду, увидеть страх, отвращение, разочарование. Поэтому он хватает часть волос с затылка, оттягивает на максимум, увидев во взгляде Хана следующее, Ли Ноу застает врасплох: — Чтоо… что это за похоть? А где же страх, трепет, желание сбежать? Где это все, я спрашиваю? Хани вместо ответа на многочисленные вопросы, закусил губу и протяжно простонал: Линоууяя~, закатывая глаза в истоме. Минхо удивился такому исходу, интерес пробуждается вдвойне, поэтому он с еще большей силой потянул за волосы, получил в ответ почти крик от боли, но только такой звук может возбудить больное сознание извращенца. Достаточно возбудившись чужой болью, Минхо приступил к действиям: пока расстегивает свою рубашку, приказывает партнеру поступать подобным образом: — А ты полностью раздевайся. Дождавшись полного оголения Хани, брюнет отдает следующий приказ, входя во вкус: — Встань, как и подобает щенку — на четвереньки! — Вот так? — в голове Хана даже не возникало мысли о неповиновении, машинально встал в собачью позу, тряся задницей в пригласительном жесте. — Да, сучка, правильно. Ждать! Минхо достал презерватив, надел на свои два пальца, обильно полил смазкой и резко засунул их в промежность Хана, тот громко ахнул, комкая ткань под пальцами, по спине пробежалась волна мурашек. Кажется, Минхо застыл на этом жесте, потому что не двигал пальцами по длине, лишь пытался неспешно расширить тугие мышцы, мягко разводя их. Хан краем сознания успел подумать: «Он что, заботиться о моих ощущениях и старается нанести меньше дискомфорта? Вот это неожиданно, но так чертовски приятно… и возбуждающе» — Это тебя возбуждает, не так ли? — нежно промурчал Минхо и дотронулся до концентрированного возбуждением члена младшего. — Можешь не отвечать, я это и так прекрасно ощущаю, весь истекся смазкой, как сучка во время течки, АХ-ХА-ХА-ХА. — он разразился внезапным громким смехом, таким не подходящим для обстановки. Хан от такой внезапности залился пунцом, голова пошла кругом, хочется одного — спрятаться в темный угол от этого пугающего человека, показавшийся ему лишь на одно мгновенье милым. Так же внезапно брюнет начинает набирать темп пальцами внутри Хана. По всей комнате начинают раздаваться высокие отрывистые стоны, хриплые дыхания, смачные, хлюпающие звуки, создаваемые движением смазки в стенках ануса. Член Хана уже набух от возбуждения, казалось, наивысшая точка наслаждения будет вот-вот получена, стоит немного помочь себе руками, но Минхо не позволяет и по этим же потянувшимся рукам резко хлещет: — Стой! Пока не трогай себя. — Минхо вытянул пальцы из раскрасневшейся дырочки, снял презерватив, встал с кровати, потянул секс партнера на пол, сам же уселся в кресло, включил настольную лампу, вытащил из кармана брюк зажигалку, сигареты и закурил, глубоко затягиваясь и медленно выдыхая: — Ну чтож, теперь приступай, делай это смотря мне в глаза, не отворачивайся. — а смотрит на блондина исподлобья, укоризненно, будто сейчас будут происходить самый низменный и отвратительный процесс. Хан в конец растерялся, не знал куда себя деть от неимоверного стыда, но раннее полученное возбужденное состояние берет вверх, поэтому берет свой орган в руку, медленно проводя по нему снизу-вверх. Грудь парня отрывисто то поднималась, то опускалась, было совестно издавать звуки от получаемого удовлетворения, как Минхо не смог оставить это не замеченным: — Не сдерживайся, детка, твой стон слышу только я. А я хочу его слышать, поэтому открой свой чертов рот и… — Ааах, ааах, хья~ — громко вырвавшийся крик перебил голос Минхо, этот звук ласкает уши, заставляя самого разделять получаемую истому. В процессе Хан отбрасывает последние капли стыда, активно себе дрочит, и откидывает голову назад. — Не-а, куда, продолжай смотреть на меня. Хан нехотя послушался и с вызовом уставился на брюнета, но о чем же говорит его взгляд? Сложно сказать, потому что Хан был занят собой, а на лицо старшего бросал расфокусированный взгляд, сосредоточенный на внутренних ощущениях. Потому что он так никогда не кончит. Находившись наедине, можно быстро завершить процесс самоудовлетворения, но в присутствии другого человека это крайне сложно, по крайней мере для Хани. Наконец накал удовольствия накрыл тело парня, забил его дрожью, а горячее белое семя изверглось прямо на пол перед ногами Ли. Ощущения необычные, все же зрителем был важный для него человек. При чем важный как в хорошем смысле, так и в плохом. Здесь так некстати вспомнился Сонхва, и то, через что он прошел, стало дурно, тошнота начала заполнять бедное сознание бывшего детдомовца. «Надо отбросить сейчас все мешающие мысли, все же я отчасти рад происходящим событиям, главное обернуть их в свою сторону. Нельзя прямо на середине пути давать слабину, иначе все полетит к чертям собачьим. Мало ли что он может сделать с другими людьми?» — Хан слегка ударил себя по щеке, чтобы собраться, сделал глубокий вдох и утешая себя мыслями о возможности воплотить мечту в реальность, сильно приукрашивая, выпалил на одном выдохе: — Линоу, мне очень понравилось, когда ты так себя ведешь со мной, это правда, вот было бы здорово проводить так время всегда: хочу этих грязностей до безумия. — затем подполз на коленях, к сидящему на кресле Минхо, взял его руку и смачно провел языком по среднему пальцу, после этого жеста поднял свои полные похотью глаза на Минхо, не засовывая язык в рот, так и оставил его свисать на бок, с того уже начала капать слюна. Минхо не смог стерпеть такого сучества, поэтому он спустился на пол, схватил рукой горло Хана и таким образом уронил его на пол, он не удобно свалился, ударившись затылком о твердый пол. Затем Минхо начал поддушивать парня, то ослабляя, то усиливая хватку, при этих движениях подхватил губами его язык и начал его посасывать, вакуумом втягивая в себя. Сначала нежно, затем сильнее, при этом слыша чуть ли не всхлипы Хани, потому что это начинало приносить дискомфорт. Минхо понял, что перестарался, поэтому полностью отпустил шею, провел по ней почти не касаясь ладонью, своим языком затолкал его язык в рот, при этом чмокнув в губы, с характерным для этого звуком. — А сейчас закрой рот и не открывай, понял? На утвердительное кивание головой он по закрытым губам начал проводить своим языком с большим количеством слюны, Хани это щекотало, он хотел отпрянуть, но Минхо взял руками его плечи и упер в пол, дабы минимизировать его телодвижения, продолжая сильнее облизывать губы, пихая кончик языка в уголок губ, создавая этим быстрое движение. Хани никак не ожидавший такого, поначалу напрягался, но от уверенных действий Минхо расслабился и начал получать нереальное удовольствие, возбуждение начало подкатывать с двойной силой, ведь Минхо начал упирать коленом в его пах, нажимая особо интенсивно, настолько, что Хан почти выгнулся в спине и на серьезе собрался снова кончить, все к этому подходило. Но Минхо, поняв, что добился нужной кондиции, отпрянул от него и сел обратно в кресло как ни в чем не бывало. Кажется он потянулся за сигаретой во второй раз, как Джисон почти плача: Ну Линооо… Давай продолжим, пожалуйста. — Да, ты мыслишь в верном направлении. Тебе следует сейчас умолять меня продолжить. Приступай! Хани сначала настолько ошалел от слов Минхо, что возбуждение почти улетучилось, но стоило заглянуть в его до чертей красивые глаза, которые похоже сами просили о подобном, он встал обратно на колени и затвердил: — Линоуя~, пожалуйста, сделай еще что-нибудь со мной! — Что конкретно ты имеешь в виду? Опиши это словами. — Сними свои штаны, и вставь свой член в мой зад, оттрахай меня, чтобы мне стало хорошо, молю! — Хан развернулся от Минхо на коленях и начал сексуально, насколько он умел выгибаться перед ним, показывая свои прелестные ягодицы, которые он периодически раздвигал. Минхо уже почти мучался от боли в паху от такого зрелища, его прекрасная попка, так и манила, хотелось вставить, но все же он решил добить Хана и таким образом проучить его за нахальность, поэтому он решил буквально отшлепать его. Он подтащил его за талию ближе к креслу, наклонился и начал оставлять один за другим смачные шлепки на вожделеющей заднице Хани. Сам же Хани чувствовал это особо сильно и возбуждающе, он не переставая восклицал: — Пожалуйста, аагх~, сделай это со мной. Ауч, — после особо сильного шлепка, потянулся рукой потирать уже раскрасневшуюся задницу, но Минхо не устроил этот жест. Поэтому он хватает эту руку, подтягивает к ней вторую, и крепким захватом держит одной своей, другой же свободной рукой потянулся к близко стоявшей тумбочки, оттуда он вытащил наручники и легким профессиональным движением нацепил их на обе руки парня. Хан даже не успел опомниться и начать сопротивляться, как уже оказался закованным. Теперь ему стало не до шуток, поэтому он начал вырываться, дергая руками из стороны в сторону, пытаясь высвободиться, тревога начала нарастать. — Да что ты брыкаешься, мать твою! Ну надел и надел, потерпишь немного, отпущу потом, но от себя походу я тебя уже не стану отпускать, ахах. — последнюю фразу Минхо промурчал Хану прямо в ушко, от чего тот подразмяк и кажется подуспокоился: — Хорошо, не отпускай, согласен, только выеби меня прямо сейчас, я уже устал про… — не смог договорить, так как Минхо зажал его рот в поцелуе. Затем, когда Хани тянул свой язык навстречу, он сплетал их языки, вырисовывая сложные узоры, балуясь с потеплевшим металлическим камнем, издавая громкие звуки причмокивания. Минхо жадно подминал его губы, проталкивая вновь и вновь язык как можно глубже, надавливая на челюсть, дабы раскрыть ее пошире. Хани раньше не целовался настолько страстно и поглощающе, это был такой фейерверк эмоций, который невозможно сдержать, поэтому стоны утопали прямо во рту объекта его обожания. На этот миг было забыто все на свете, даже то, какой сволочью являлся Минхо. Такого человека хотелось в себя влюбить очень сильно, до безумия, поэтому он так неприкрыто отдавался поглощающей страсти и движениям Минхо. «Сволочь» с легкостью подхватила бедра Хани руками, он был очень легким, и уложил его спиной на кровати. Достал откинутую раннее смазку и стал обильно ее поливать на дырочку Хана, пока тот затаил дыхание от предвкушения. Минхо стянул брюки, а заодно и трусы, бросив в сторону, его возбуждение было слишком очевидным, налившийся кровью член пульсировал и искал своей долгожданной развязки. Такие дела не любят спешки, но сейчас Минхо плевать, слишком уж долго он сдерживал себя, будто наказание распространилось и на него. Игнорировать блядское желание на каждом сантиметре Хана было очень сложно, аура распутства так и источалось от его упругого худощавого тела, поэтому он закинул ноги Хана себя на плечи немедля вошел в него настолько глубоко сколько возможно для первого захода. Затем почти вытащив член, засадил его обратно уже на всю длину, это было настолько резкое движение, что Хан ахнул, почти что крикнул, а на глазах заблестели слезы. — Ты сам просил, поэтому не жалуйся и наслаждайся, придурок. — на последнем слове, Минхо начал наращивать скорость внутри Хана, подбирая разные наклоны, в которых член особо сильно доставал до точки наслаждения, с размахом вбивая того в кровать. Хани вытянул скреплённые наручниками руки за голову, при этом бросая слишком откровенные стоны, переходящие на высокие ноты. Чувствовать в себе Минхо было настолько долгожданно и приятно, что хотелось не просто стонать, а кричать уже от радости — насколько это прекрасно. Глаза сами по себе закатываются от резкого прилива адреналина в кровь, возможно Хану просто хочется спрятать взгляд от невозможно пошлых шлепков тел, ощущалось это так похабно и неправильно, но плевать, Хан давно стал неправильным, с тех самых пор как запал на человека, долбящего его сейчас сверху. Собственное возбуждение он более не мог игнорировать на физическом уровне, поэтому он принялся удовлетворять себя, неловко двигая скрепленными руками снизу-вверх, доводя себя до пика наслаждения. Минхо замечая это, начал хлестче вдалбливать Хана в кровать, от чего тот словил эйфорию и также эйфорически извергся горячим семенем себе на живот. От вида кончающего «придурка» Минхо сам не сдержался и извергся прямо в анус своей спермой, тяжело хрипя и издавая протяжный стон, шедший глубоко из глотки. Отодвинув от себя Хана, Минхо будто изменился в лице, оно сейчас выражало небольшое опустошение с нотками финального удовлетворения. Такое которое испытывают, когда на разок воспользовавшись шлюхой, готовы вернуться к обыденной жизни. Натянул обратно брюки, перед этим тщательно вытерев себя от липкой жидкости, застегивая и заправляя рубашку, бросил на кровать ключ от наручников. Хан почуял неладное, всерьез испугался, что сейчас Минхо может просто взять и бросить его, получается, что весь план насмарку, да и его наивные чувства тоже… — Ты что, уже уходишь? — Кажется, ты неправильно понял. — Хмм? Что? — Это не я ухожу, это мы уходим. Я тебе ключ для чего бросил? Собирайся давай, я же сказал, что не отпущу тебя, — дьявольская улыбка так явно отразилась на лице Минхо и через мгновенье исчезла, — жду тебя у барной стойки, окей? — Ага… Ах, да, конечно, я вот уже собираюсь — Хан улыбнулся ему очень широко, и это было действительно искренняя улыбка, он до сих пор ловил кайфы от отличного жесткого секса, происходящее вокруг него было затуманено. Минхо вышел за дверь, а Хан расстегнул наручники, на полуватных ногах натянул второпях одежду, оглянул комнату и произнес: — Ну чтож, сбылась мечта идиота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.