ID работы: 11867192

От себя не сбежать...

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:

Вторая глава

О том, как трое ребят оказались у Минхо, какие события этому предшествовали

Прекратите! — маленький Феликс только успел заметить хулиганов, как уже вовсю мчался спасать своего друга. Такому же маленькому девятилетнему Хенджину приходилось несладко, потому что его пинали ногами трое воспитанников детдома. Джинни не раз задавался вопросом, почему всегда он? «Неужели это потому что я слабый? Мне вовсе не нравится, что со мной делают, но и поделать с этим ничего не могу. Единственная защита для меня это Ликси, без него совсем пропал бы в этой дыре» От нанесенной боли и от мыслей собственной никчемности Джинни разрыдался в полный голос, что аж задиры подзависли, слишком уж громкий голос у ребенка. Здесь как раз подбежал Феликс, оттолкнул обидчиков куда подальше, грозя им кулачком и говоря такие вещи как: «Отвалите от него! Я вас сейчас побью! Не трогайте мое сокровище!» Феликс уже с детства считал своего друга драгоценностью, поэтому особо рьяно его защищал. А защита была постоянно нужна, потому что в том детдоме, где они находились — стычки, драки, беспределы были неотъемлемой частью жизни безродных детей. Что уж говорить о детях, когда сами воспитатели были не прочь прибегать к физической силе в качестве воспитания, считая это лучшим способом что-то объяснить.

2018 год, февраль

Таким образом и прожили Феликс с Хенджином в приюте до своих шестнадцати лет. К сожалению, их никто так и не взял под опеку, да уже и навряд ли возьмет. Тем более эти двое так породнились за годы вынужденного сближения, что не хотелось находиться раздельно, даже если это будет спокойная жизнь с любящими родителями. Да даже если не особо любящие, это все равно должно быть лучше, чем нахождение в адском пекле под названием детдом… В очередной раз убежав в их общее укромное место, Хенджин расчувствовался и решил поделится своими переживаниями с другом: — Слушай, Феликс, а если все же тебя возьмут каким-то чудом в семью? Я тут останусь один… подожди, — Джинни приложил палец к губам, уже начавшему что-то говорить блондину, — Я знаю, что до восемнадцати лет остается меньше двух лет, и мы выйдем отсюда, это не так уж и много. Но все же… Айщщ, не знаю ничего. Одно, что я знаю и в чем уверен, так это в том, что хочу быть с тобой. — Тцц… Мы и так будем вместе, не сомневайся. Даже не думай переживать, глупыш, — Феликс нежно обнял своего друга, поглаживая его по темной макушке, — все будет хорошо, ну же, взрослый такой, а сам чуть не плачешь. Ликс не придумал ничего лучше, как притронутся своими губами до близко расположенных чужих губ, сделав не долгий чмок, отодвинулся от лица Джинни, чтобы можно было разглядеть глаза. В них оказалось пылающее смущение, губы растянулись в счастливой улыбке. Феликс засмеялся, притягивая в еще более крепкие объятия свою драгоценность. В один из февральских дней в их приют пожаловал богатый влиятельный человек с именем Ли Минхо. Все воспитатели были явно этим обескуражены, так как молва ходила о нем очень большая, удивительно, что их захудалый приют станет тем местом, где Минхо захочет взять себе ребенка. Главный воспитатель поторопился встретить столь важного гостя, при этом сыпля слова восхищения: — Господин Ли, как я рад, что Вы приехали! Вы прекрасный человек, я много о вас наслышан. Какой у вас замечательный парфюм, не могу не отметить! Неужели столь важный человек посетил наше скромное заведение?! Какая же это честь! Минхо цыкнул в ответ на его лесть, сказав только: — Просто, покажите где мне ожидать, я жду от вас лучших мальчиков, как и договаривались, ясно? — Да-да, хор…ошо, проходите сюда, пожалуйста — запинаясь ответил воспитатель. Он проводил Минхо в комнату ожидания, сам прошел дальше по коридору и подозвал свою помощницу: — Чон Ра, сейчас же живо собери мальчиков старшего возраста в одной комнате, шестнадцати-семнадцати лет! Обрадуй ребят, ведь их приехал выбирать столь важный человек, пхе-пхе. Даже я завидую этому парню, хорошая жизнь у него уже обеспечена. — А почему таких взрослых? Серьезно? Прошу прощения, но вам не кажется это странным, ведь он сам еще молодой. — Это не наше дело, задавать вопросы, Чон Ра. — Но все же… — Никаких «но»! Нам следует выполнять свою работу, зато представляешь, как имидж заведения возрастет, когда все будут в курсе об этом усыновлении! — Кхм, кхм… Прошу прощения, не хотел подслушивать, я был вынужден пройти мимо. — на лице Ли Минхо довольно дружелюбная улыбка, но взгляд по-прежнему пугающе ледяной. — Оой, это вы меня простите, мы сейчас как раз занимаемся организационными моментами, пожалуйста, ожидайте немного времени. Располагайтесь как Вам будет удобнее. — Да, я с радостью подожду, не переживайте за мое удобство. Но мне нужно с вами переговорить наедине, Господин Чхве. Это. Очень. Важно. — каждое слово Минхо чеканил, смотря ожидающим взглядом на воспитателя. — Без проблем, Господин Ли, прямо же сейчас с вами и переговорим. Чон Ра, пока займись делами, хорошо? — Слушаюсь. Чон Ра в спешке покинула коридор, по пути соображая куда ей нужно идти в первую очередь. Оставшись наедине, Минхо начал свой «важный» разговор: — Кхм, Господин Чхве, Вы же и сами понимаете, что я за человек, да? — Да, конечно! — Хмм… Тогда вы также можете понимать, как для меня важна моя репутация, да? Ведь для вас она тоже важна, Господин Чхве? — В-верно. — подтвердил заведующий приютом, не понимая к чему клонит Минхо. — Это очень хорошо, что вы понимаете, Господин Чхве. В таком случае я бы хотел вас сердечно попросить, как понимающего меня человека, эту ситуацию с усыновлением не афишировать. — с этими словами Минхо подошел вплотную к воспитателю и сунул ему толстенный конверт с деньгами в карман. — Обычно я ничего не объясняю, но Вас, как особо важного человека, я буду добр поставить в курс дела, дабы избежать недоразумений. — Так, так, слушаю, внимательно. — попутно Господин Чхве запихивает конверт с деньгами поглубже в карман, не оставляя и тени сомнения на лице в правильности поступка. — Понимаете, я ведь беспокоюсь за жизнь ребенка, за которую буду сам нести ответственность. Поэтому я хочу, чтобы он привык к своей новой жизни. Ему будет довольно сложно сразу адаптироваться, даже при всей моей внимательности и заботе. — Минхо изобразил настолько жалостливый добрый голосок, насколько ему позволяла наглость, а наглость у него была безграничная. — Если в свои первые счастливые моменты ребенок будет окружен сплетнями, пестрящими заголовками в интернете и прочих СМИ, думаете ему придется легко? — И то верно, ему будет тяжело. — Да, как раз-таки только по этой причине я прошу вас не распространяться о том, что я взял ребенка. Даже если это останется между нами, не переживайте вы будете сполна вознаграждены за ваше доверие, Господин Чхве. — Я с радостью соглашусь на ваше предложение, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. — воспитатель протянул руку, дабы скрепить этот союз взаимовыгодности рукопожатием и Минхо пожал руку в ответ.

***

Так называемый Господин Ли заходит в комнату с уже четким пониманием, что ему нужно от этого места и кого он ищет. Да, для всех окружающих это выглядит как обычное усыновление, но на самом деле этот дьявол хочет выбрать себе парня, который будет исполнять роль его сексуального раба. О моральной стороне Минхо даже и не задумывается, так велит сделать его разум, тем более получать наслаждение после тяжелых рабочих будней для него убедительная причина, чтобы так поступать. И да, он выбрал такое захудалый приют не просто так. Есть несколько причин, одна из которых являлась малобюджетность — а это значит такие заведения легко подкупить денежными средствами, которых у Минхо было несчетное количество. Вторая причина — самая важная. Обычно дети в таких заведениях живут отвратительно, единственное утешение которых — слепая надежда как можно скорее покинуть ненавистное место. Поэтому благодарный своей судьбе человек, будет также благодарен за возможность жить в роскошных условиях. Минхо в этом удостоверился еще три года назад, когда уже усыновлял парня для подобной цели. «Бедный малыш Сонхва, совсем не слушался своего папочку, за что крупно поплатился. А жаль, он был хорош собой, его сопротивление было особенно очаровательно, ммм, сладко вспоминать о нем… Пусть его дух спит спокойно, хотя после того, что он пережил, уже навряд ли. Но это уже не мои заботы» В просторной хорошо освящённой февральским солнцем комнате, стояло четырнадцать парней, в ожидании чуда. Осмотрев комнату и каждого парня, Минхо заметил ярко выделяющихся особей — Феликс и Хенджин, стояли рядышком друг с другом. Его взгляд остановился на Хенджине, до чего же он очаровательный! У него такой теплый наивный взгляд, мягкая линия юношеских плеч, видневшиеся острые ключицы из-под глубокого выреза кофты (назло что ли такую кофту надел?!) и пухлые губы. Прости господь, Минхо завелся только от мысли, как его член будет находиться в этих сладких красивых губках, поэтому он непроизвольно облизал собственные губы в предвкушении. Сам Джинни стоял неуверенно, переминаясь с ноги на ногу, пока его мягко и незаметно придерживал Феликс. Как же он разительно отличается, даже своим видом. У него наоборот решительный спокойный взгляд, но казалось при малейшем раздражителе он проявит свой бойкий характер, который чуется за версту. И все же, он тоже очень красивый парень. У Минхо пронеслась мысль о том, как будет возбуждающе укрощать его строптивый характер, для Минхо это как фетиш, ломать людей в психологическом плане. Поэтому он задумался о том, кого лучше выбрать из этих двоих. Не смея больше задерживать ребят, Минхо уединился в другой комнате, его больные фантазии сделали ему горячо, необходимо остыть и подумать. Он уселся на стул, с тяжестью выдохнул. Оказавшись наедине, как это чаще всего бывает, в голову лезут не законченные рабочие дела. Вот вспомнил, что один подлец все никак не хочет соглашаться на сотрудничество с их компанией, это должно было бы принести хорошую прибыль. Минхо быстро закипает от таких ситуаций и сейчас он не выдержал и стукнул со злостью по столу: — Айщщ… Заебало! Как еще ему доказать, что это отличная сделка! Пойти, что-ли морду ему набить, может тогда дойдет. — Минхо уже начал засучивать рукава, как вспомнил где он вообще находится и что ему следует думать о другом. — Хорошо, я действительно не могу определиться, но кажется я знаю выход из этого положения, — Здесь у Минхо всплыли в голове слова Чонина как яркая вспышка: «Меня пятеро сахарков обслуживает, чем их больше, тем приятнее. Подумай над моими словами, для тебя это будет лучший вариант». — Я выбираю двоих сразу. Сказано — сделано, вот уже Минхо оформляет необходимые документы для усыновления. Сам Феликс и Хенджин рады такому исходу и даже не верят в происходящее. Они уйдут сразу вместе из этой помойки, их ждет совместная жизнь. Теперь по документам они братья, это радует до безумия. Действительно о том, что тебя заберут в таком возрасте можно только мечтать. Потому что часто случается так, что ребенок доживает до совершеннолетия, и его не берут под опеку. Например, Хан Джисон. Человек, отбывший полный срок в приюте, при этом его так и не усыновили, но Хана это не расстраивало, наоборот он радовался возможности самому распоряжаться своей жизнью. До одного момента…

***

2015 год, весна

В разгар своего семнадцатилетия Хан уже ждет не дождется своего следующего дня Рождения, когда можно будет спокойно покинуть приют и заняться своей жизнью. К тому же он имеет ясное представление, чем хочет заниматься дальше. А именно Хани горит желанием стать хакером. У него интерес ко всему, что связано с данной темой: различные компьютерные программы, поиск скрытой от обывательских глаз информации, взлом социальных сетей, программ, оборудований. Хан хочет научиться взламывать самые технически сложные базы данных, потому что в нем тлеет надежда однажды найти хоть какую-то зацепку о его биологических родителях. По сей день он ничего о них не знает, а в приют был подброшен неизвестно кем. Да, Джисон даже не имел понятия живы ли его родители, но если же нет, то хотелось бы знать в следствии чего так произошло. А еще Хану хотелось убедиться, что его подбросили в приют по основательной причине, не хочется жить с мыслью, что от тебя отказались просто так, допустим по ненужности. В один из дней в приюте начался переполох, куча воспитателей заставляют всех сходить помыться, причесаться и одеться подобающе, потому что сегодня произойдет важное событие. Как говорят, придет знаменитый для города человек, который хочет отобрать себе лучшего детёныша. Одну из воспитательниц звали Шин Сок. Она построила ребят в одном кабинете, еще раз убедилась, что у всех опрятный вид, погладила по волосам Сонхва, одного из воспитанников, и шепнула ему на ухо: — Какой же ты прелестный мальчик, будет жаль, если тебя не выберут как сыночку, согласен? Сонхва в ответ утвердительно покивал головой и встал в позу боевой готовности производить впечатление. Джисон же не особо радуется приходу потенциального опекуна, он знает, что его уже точно никто не выберет, тем более у него уже выстроена своя дорога в этой жизни, он не нуждается в родителях. Поэтому он лишь усмехнулся, глядя на своего друга, размышляя о том, как глупо сейчас стоять будто товар на прилавке магазина. Так он думал пока не зашел Ли Минхо в кабинет. Это было какое-то наваждение, Джисон остолбенел, когда увидел зашедшего мужчину. Он одет в лакированные чёрные штаны, которые выгодно подчеркивают его объемные сексуальные бедра, на верху одета чёрная рубашка свободного покроя, с рукавом ¾, при этом вырез довольно глубокий и привлекающий внимание. На шее красуется увесистая цепь, а в одном ухе висит золотое кольцо. Его волосы черного смолянистого цвета были зачесаны назад и уложены, что выглядит сногсшибательно. Одна мысль пронзила голову молодого парня — к ним заглянул если не сам Бог, то точно какой-то суперизвестный айдол. Смотря на всю эту красоту, Джисон изменил своё мнение о родителях, от такого папочки он бы точно не отказался. Минхо тот человек, которому хочется подчиняться, оказаться под его подошвой и вымаливать снисхождения. Джисон уловил эту атмосферу и ему захотелось как-то выделится на фоне остальных, чтобы Минхо обратил внимание только на него. Поэтому он поспешно поправил волосы, будто это что-то исправит и направил самый обаятельный взгляд какой только мог на желанного отца. Но вот, что странно, самому Ли Мин Хо не потребовалось много времени, чтобы изучить каждого ребенка, он просто окинул расслабленным взглядом кабинет и буквально через тридцать секунд вышел за дверь. Ребята разом выдохнули и начали переговариваться, что сейчас только что произошло. Джисон стоял и был будто под чарами от увиденного, но расстроился. Потому что на несколько секунд взгляд был задержан не на нем, а на его лучшем друге Сонхва. Действительно его друг выгодно выделялся на фоне остальных, его светлые от природы, не типичные для Кореи, волосы выглядели очень красиво, струящиеся локоны, немного завивались и спадали на плечи. Светлые глаза, утонченные губы и высокий нос — вот, что досталось ему как метису от его матери иностранки. Джисона это очень обидело, но все же друг не виноват в своей красоте. Он считал, что Сонхва выиграл эту жизнь, даже еще не услышав кого действительно выбрал Минхо. Но Хан был очень проницательным мальчиком, поэтому он отвел в сторону Сонхва и тихо прошептал ему: — Ты тоже это понял, да? — Что я должен был понять, Хани? — Ну, тебя тот красавчик выберет, я тебе отвечаю. — Хммм… — задумался Хва. — это было бы замечательно — расплываясь в улыбке и взяв себя за щеки ладошками, ответил наконец он. Через пять минут в кабинет вернулась Шин Сок и озвучила, кто сегодня уедет домой с новоиспеченным отцом. Хан оказался прав, Минхо действительно выбрал Сонхва для усыновления. А тот и радуется, потому что в таком большом возрасте уйти с родителем большая удача. А еще Сонхва понимал их относительно небольшую разницу в возрасте, поэтому считал, что они будут хорошо друг друга понимать, может станут чуть ли не братьями… Ох, как же ошибался этот бедный мальчик, если бы он смог увидеть будущее, то сразу понял, что это идет отбор на шлюху, и он этот отбор безоговорочно прошел, к своему великому сожалению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.