ID работы: 11867192

От себя не сбежать...

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Брат Минхо

Настройки текста
Примечания:

Пятая глава

Япония. 2018 год, 3 сентября

День, когда Минхо арестовали

— Мия, садись со мной рядом, милая. — Кенто подзывает свою жену, хлопая ладонью по дивану в пригласительном жесте. — Дорогой, пять минуточек, посуду домываю и иду. — из кухни доносится задорный голос женщины. У Ямазаки Кенто сегодня выходной, поэтому решает провести время с женой, т.к. обычно он пропадает целыми днями на работе. У этого очаровательного по своей внешности парня иссиня-черные волосы длиной до губ, сами же губы довольно пухлые, но с четким контуром, прямой нос и острые скулы. Вообще можно сказать, что он очень похож на своего родного брата — Минхо. Только вот Кенто не рад этому факту, потому что ненавидит его всеми фибрами души. Закончив с посудой, Мия поспешила к своему мужу, крепко обнимая его за шею и целуя в щеку. — Неужели ты со мной рядом… — проводит неоднозначно пальцем по груди спускаясь до низа живота. — Тихо, — мягко отводит руку и коротко целует ее, — я всегда с тобой, даже если не буквально. — дарит очаровательную улыбку, гладит дурашливо по волосам, несколько прядок выбиваются из тугого высокого хвоста, создавая хаос на голове. — Кенни, снова ты… — хотела сказать грозно, но передумала. — все в порядке, делай так, если тебе угодно, только будь рядом со мной, солнце. — наконец улыбнулась в ответ. — Хорошо. — уже не обращая внимания на жену, лениво щелкает каналы на телевизоре в надежде отыскать что-то достойное сегодняшнему долгожданному выходному. У тридцати одного летнего парня в голову лезет слишком много мыслей связанных с работой, хотелось их максимально разогнать и предаться отдыху, наконец расслабившись. Только он совсем не подозревает, что буквально через каких-то жалких полчаса вовсе забудет, что означает беззаботное времяпровождение. Потому что в конце концов, не зная на что можно поглазеть, останавливается на канале с новостями, несмотря на протесты Мии. Все же ему всегда необходимо быть в курсе последних событий, поэтому даже на своем выходном, обнимая жену за талию, он вынужден частично быть погруженным в работу. — Да давай посмотрим, по этому каналу всегда что-то интересное, вот увидишь! Но то, что он в итоге увидел попросту испортило ему настроение. — Ах, да, сегодня же день рождения братца. — тяжко вздыхает. Обязательно строить из этого такую шумиху и транслировать все в прямом эфире? — задал риторический вопрос Кенто. Затем происходит нечто дикое: смятение в глазах ведущего, не знающего, как комментировать происходящее; резко выключенный свет; странная надпись, гласящая о чем-то сенсационном; взятые крупным планом кадры, где Минхо избивает парня, на следующем кадре он уже его насилует; резкий неоправданный уход на рекламу; завершение прямого эфира; наглая ложь о технических неполадках. Но Кенто сразу же узнает родного брата, оказывается иногда хватает и нескольких секунд, чтобы твой мир перевернулся с ног на голову. Сидит безмолвно, глаза направленны на происходящее на экране, пока мысленно находится где-то далеко, а голова взрывается от увиденного, даже нет возможности пошевелиться, настолько он не мог переварить информацию о том, что его брат насильник и извращенец. Просидев так около минуты внезапно разразился громким жутким смехом, вскакивает с дивана, отталкивая от себя Мию. Хватается двумя руками за голову, начинает сновать туда-сюда откровенно злорадно смеясь. — Эм, ты в порядке? — Мия совсем не понимала, что смешного в этой ситуации. Но Кенто не отвечал и как сумасшедший продолжал мельтешить перед глазами девушки смеясь все громче. Мия тоже решила встать, чтобы выяснить причину его странного поведения. Подходит и обхватывает талию мужа руками, заключая в тесные объятия. Кенто не отстраняется, обнимает в ответ и говорит теплым ласковым голосом: — Я больше чем в порядке, Мия. Я очень счастлив, ведь теперь у моего брата большие неприятности. — мягко расцепляет ее руки, вновь садится на диван. — Даже представить не мог, чем он занимается в свободное время. — усмехнулся. — Оказывается издевается над телами парней. Ну что же, надеюсь этим он вырыл себе могилу. Прошло около часа, как Кенто стал в курсе задержания Минхо. Убедился в своих словах о вырытой могиле, еще раз несказанно обрадовался данному факту. Затем отправился в спальню, дабы собрать свои вещи. В это время к нему сзади подошла жена и прошептала на ухо: — Дорогой, куда ты теперь собираешься? Мы же хотели провести наш выходной дома? — Ты же в курсе новостей, так? Я полечу ближайшим рейсом в Корею, мне предстоит множество дел. Наш выходной отменяется. — пожимает плечами. — Поэтому даже не вздумай меня задерживать! — Ах-хах. Ну что ты… — со смехом в голосе отвечает Мия. — Я и не собираюсь тебя задерживать. Я наоборот рада, что у тебя наконец появится возможность осуществить давно задуманное. — в глазах девушки в этот момент играют бесстыжие черти; злорадно хохочет, заряжая все пространство духотой. Ямазаки зарядился сложившейся атмосферой, ему стало тяжело дышать, кислорода недостаточно, ибо весь воздух пропитан злыми умыслами. Кенто буквально возбуждается от мысли, что с Минхо происходит пиздец на данный момент. Быстро собравшись, Кенто приобрел билет на самолет, созвонился со своим подчиненным и отправился вместе с ним в аэропорт. Развалившись на заднем сидении автомобиля, в голове парня проносятся куча беспорядочных мыслей, воспоминания прошедших лет, бывшая семья и то как она несправедливо с ним обошлась…

***

Детство Минхо и Кенто

В далеком 1987 году молодой бизнесмен Ли Джэ Хюн был отправлен в командировку в Японию на месяц, как раз на новогодние праздники. Там у него был скоротечный роман с одной хорошенькой японкой Ямазаки Марико. Случилось таким образом, что она забеременела, а узнала об этом, когда Ли Джэ Хюн уже был в Корее, позабыв о Марико вовсе. Но девушка была не из простых, отправилась в Корею, нашла будущего отца и в настойчивой форме потребовала от него свадьбы. Так как парень был к такому не готов, а девушка лишь раздражала своим поведением, он грубо с ней обходился, чуть ли не силком отправляя обратно на Родину. Но Марико не сдавалась, нашла постоянное жилье в Корее и готовилась к родам, невзирая на просьбы Джэ Хюна на аборт. Тот продолжал игнорировать девушку, а когда приходила к нему домой он и вовсе ее избивал, желая вразумить и наказать за непослушание. Уж таков был нрав молодого корейца. И все же японка несмотря ни на что родила мальчика, назвав его японским именем — Кенто. Спустя три года Джэ Хюн насытившись свободой, захотел завести семью, здесь он вспоминает о Марико и решает с ней связаться. Та с радостью его принимает, а через год у них родился еще один мальчик, которого уже сам Джэ Хюн назвал корейским именем — Минхо. И все же у него оставалось пренебрежение к их первому ребенку — Кенто, так как он был для него совершенно не желанным. Поэтому он на него забил и предался воспитанию маленького Минхоши, уже тогда понимая, что он и станет наследником его компании. Джэ Хюн видел в Минхо большой потенциал, поэтому закаливал, выплавливал, буквально выдалбливал характер ребенка по своему усмотрению. Проводил с ним все свободное время, очень многое позволял, о чем Кенто оставалось мечтать, но также жестко наказывал Минхо в случае не правильных действий. Хотя Кенто и рос в полной семье, но находился при этом в полном одиночестве и был предоставлен самому себе. Разве что иногда мать проводила с ним воспитательные беседы и дарила толику ласки. Кенни научился добывать любовь манипуляциями, изощренно вымаливая ее у матери. Марико из жалости велась на игры Кенто и давала ему желаемое, но это скорее исключение из правил. Потому что она была слишком зависима от мнения своего мужа, и боялась получить от него нагоняй. Несмотря на некий страх перед корейцем, она по большему счету уважала и любила его. Ее полностью устраивала собственная жизнь, она не из тех, кто жалуется на свою трудную долю. Несмотря на жестокое обращение к себе — чаша весов прожить в достатке и роскоши явно перевешивала все минусы. Вырос Минхо действительно, как и хотел отец безжалостным, грубым и амбициозным человеком. Чего нельзя сказать о его брате: Кенто только хотел казаться сильным, подражал действиям Минхо, но всегда оставался далеко позади. Так, в его душе с самого детства закладывалась ненависть к родному брату и желание стереть его с лица земли. Как же сильно мечтал этот парень, что произойдет какой-нибудь несчастный случай, в одно мгновенье бац! и нет любимого всеми Минхоши. Но судьба распорядилась иначе, не стало их отца, в последние годы у него было тяжелое состояние здоровья. Кенни не особо трагично воспринял смерть члена семьи — умер и ладно. Вот, что точно породило эмоции потрясения в его груди, это факт того, что отец завещал весь свой бизнес на Минхо. Кенто предполагал такой исход, но все же он в последнее время старался быть ближе к отцу, прощая презрительное отношение к своей персоне. «У нас ведь даже сложилось нечто похожее на теплые отношения, как в итоге я все равно остался ни с чем, а Минхо почивает все лавры, да горя не знает! Хотя, к своему сожалению, нужно признать, что он и правда хорошо разбирается в рабочих делах, в этом я ему уступаю, будь он проклят…» — Господин Ямазаки! Господин Ямазаки! — Чт… Что, что такое, Кеншин? — Господин, мы приехали, вам стоит поторопиться, скоро посадка. — Ааа, господи, напугал, да-да, конечно, пойдем скорее, на этот самолёт я не должен опоздать ни в коем случае, ах-ха-ха. — заливается смехом Кенто.

***

Кенто прилетает в Корею, живет в отеле, всячески развлекается в ожидании решения дело Минхо, находится в отличном расположении духа, все складывается в его сторону, поэтому можно начинать привыкать к разгульному образу жизни. Иногда поглядывает телевизор, где пытаются взять интервью у Линоу, но он остается непреклонен, не сознается в случившемся, но и не пытается как-то оправдаться. Кенто видит в этом его поражение, думая, что он таким образом пытается снизить срок своего пребывания в тюрьме. Эта мысль его веселит, потому что какой бы ни был срок, в любом случае бизнесом сможет владеть второй по степени важности человек в их семье — Кенто Ямазаки. Он считает, что принадлежащее ему по праву наконец вернется в правильные руки, не больше. «Минхо не достоин не то, что вести этот бизнес, даже на скотскую жизнь, надеюсь в тюрьме он хорошенечко подумает над своим поведением» — к таким выводам приходит Кенни. Сам Кенто был не лучшим образцом примерного семьянина и позволял себе изменять жене с более открытыми и страстными суками, о чем сама Мия не догадывалась, уж очень хорошо парень умеет запудривать мозги, устраивая ей затем шикарные вечера в ресторане и задабривая комплиментами. Кенто был тем человеком, что запросто вел двойную жизнь, имел двойные стандарты и в добавок ко всему представлял из себя расколотое «Я», что являлось следствием его воспитания в жестокой среде, где для относительно комфортной жизни приходилось угождать прихотям и мимикрировать зависимо от ситуации.

24 сентября

Так, один из вечеров Кенто решил отдать зависанию в баре с эротическим наклоном. Там он наслаждался музыкой, атмосферой удушающего дыма от кальяна и зрелищем танцующих девочек на шесте. Кенто приглянулась одна особо страстная натура, которую он без труда смог снять и уединиться в отдельной комнате. Пока он имеет девушку в различных позах, самого парня больше всего возбуждает мысль о том, как Минхо будет гнить в тюрьме, от этого либидо повышалось еще выше, и он с большей страстью отдавался в сексе миловидной незнакомке. Спустя полчаса зазвонил телефон. — Не обращай внимания, сейчас ты мой ~. — простанывает девушка легкого поведения, притягивая разгоряченное тело парня к себе ближе. Сначала Кенто пытался от нее мягко отстраниться, но девушка настойчиво прислоняла обратно к себе. Он быстро разозлился, отшвырнул суку от себя подальше, видимо та грохнулась с кровати, но Кенто это мало заботило, он торопился взять трубку, но немного не успел. На экране телефона горит уведомление о пропущенном вызове от Кеншина. — Как ты посмел меня толкнуть?! Ты хоть знаешь, какие у тебя будут проблемы от моего босса, чмошник? Но Кенто вообще не реагирует, для него может оказаться большей проблемой, если Кеншин сообщит нечто, что может помешать его плану, а здесь на кону уж очень дорогая монета. Поэтому он быстро одевается, кидает на кровать кругленькую сумму денег, отчего шлюха быстро затыкается, а Кенто выбегает в коридор и перезванивает подчиненному. Тот быстро отвечает и сообщает о том, что необходимо встретиться и рассказать новую информацию, сам будет ждать в ресторане, а адрес пришлет в виде смс. Кенто соглашается и направляется по указанному адресу, пока его тело разъедает нарастающая тревога.

В ресторане

Кеншин непринужденно сидит за столиком, наблюдает за происходящим за окном, видимо представляя для него интересное зрелище. Кенто сел рывком за стол и потребовал незамедлительно рассказать, что происходит. — Не так быстро, вам нужно сначала поесть, заказывате, что пожелаете… — К чему это? Я так торопился сюда приехать, чтобы сейчас спокойно жевать пищу, пока схожу с ума от неведения? — на повышенных тонах нетерпеливо спрашивает Кенто. — Господин Ямазаки, все же, пожалуйста, сначала поешьте и только затем я расскажу, что хотел. Это мое условие. — с доброй улыбкой добавляет подчиненный, но все же ставя на этом акцент, из которого можно понять — торговаться не вариант. — Тц… — цокает парень и шумно выдыхает, — твоя взяла. Двое мужчин в относительно спокойной обстановке проводят время, едят на ужин мраморную говядину с запеченными овощами, по большей части молчат, потому что у Кенто была только одна актуальная тема для разговора, а Кеншин всячески не хотел ее начинать. Затем Кенто решает заказать вино на их столик, как брошенный осуждающий взгляд напротив заставляет его передумать: Кеншин знает какое пагубное действие оказывает алкоголь на парня с расшатанной психикой и покалеченным сердцем. Можно это назвать заботой со стороны взрослого мужчины, кажется, таким образом он проявляет те отцовские чувства, коих Кенто так сильно не доставало в детстве. Затем видимо самому Кеншину стало тяжело держать в себе столь тяжелую информацию, поэтому он абсолютно обыденным голосом произносит как-бы невзначай следующее: — Кстати, знаете, а дело Минхо то закрывают. Все улики против него признали сфабрикованными и скоро его выпустят на… — Что, ты блять сказал?! — подскочил на ноги, волна электрического шока буквально огрела Кенто в данную секунду, когда до него дошел весь пиздец сказанных слов и он как ошарашенный, не дожидаясь ответа, продолжил: — Этого просто не может быть! Как он… стоп! Я же лично видел эти материалы, где отчетливо видна рожа ебучего Минхо, так какого хуя… Чтоб он был проклят! — в который раз, заканчивая данной фразой гневные слова в адрес Минхо, Кенто упал обратно на стул внезапно заткнувшись. В ресторане остальные посетители косо смотрели на их столик, перешептываясь друг с другом. Кеншин не знает, стоит ли еще что-то добавлять, основное он уже сказал, но, к сожалению, облегчения от этого не ощутил. Наоборот, понимает, что с этого момента начнется полнейший ужас. Кенто может впасть в одержимое состояние и начать делать неконтролируемые вещи, единственный кто помогал ему в таких случаях как раз был Кеншин. Оказавшись у себя в отеле Кенто пребывает в жесткой агрессии, Кеншин пытается его сдержать и успокоить, но выходит с трудом. Все чем норовит заняться ошарашенный парень — это отыскать местонахождение Минхо, завалиться к нему и убить собственными руками, раз не вышел вариант с тюрьмой. Кеншин сам был сильно подавлен, состояние своего Господина сильно отпечатывалось на нем самом, он отчаянно хотел помочь, лишь бы Кенто был в спокойствии и гармонии с собой. Ему не важно, кто будет владеть бизнесом, какое материальное состояние у Кенто, он просто был его верным помощником во всех жизненных ситуациях. И эта ситуация не должна стать исключением, поэтому Кеншин плотно занялся изучением информации о Минхо, в надежде найти что-то полезное. Пока Кеншин занимался делом, Кенто было твердо натвердо указано сидеть в отеле и не высовываться, потому что раз Минхо на свободе, он через своих людей сможет выяснить, что его брат находится в Корее, пока что ему незачем об этом знать. Потому что его появление должно произойти подготовлено, резко и с выполненной целью — убийство Минхо, не меньше. Самому Кенто пришлось в итоге остудить разум, вспоминает, что такого человека как Минхо на рожон брать не следует, поэтому все время сидел тихо, иногда подходил сзади к сидящему в кресле мужчине, интересуясь о текущем прогрессе. В таком темпе они провели около двух недель, пока Кеншин не находит действительно стоящую информацию о Минхо, от которой даже ему — взрослому мужчине с закаленной психикой и твердым стержнем становится не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.