ID работы: 11867204

Крестьянин

Смешанная
G
Заморожен
185
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

∆Часть №1∆

Настройки текста
Примечания:
- хей! Вару, будь поосторожней!^^— послишался ласковый и нежный голосок~ В- хорошо мамуль! пока пока^^— быстро и немного прокрича ответил тот ?- пока!^^ После сказанных слов мальчишка побежал на свое любимое место, а именно обрыв который разделял границы королевства с безграничными полями и лесами. Придя туда спустя всего-то пять минут ходьбы, он увидел какого-то мальчика. Тот был странно одет: коричневый плащ, штаны, капюшон, лёгкая летняя кофта и сапоги все одного цвета. Он смотрел вдаль, на поле с цветами(представим что у Вару нету аллергии на пыльцу) их было много ромашки, гвоздика, пионы, ландыши и т.д., а ещё дальше совсем немного виднелись горы. Но всё же пятый решил не медлить так как это его место, да и он не очень хотел делиться с кем-то им. Тихо подойдя к незнакомцу он сказал: В- эй! Ты что здесь забыл? Это моё место! Проваливай! ?- аааа! Ты кто!? Что здесь делаешь!? В- это моё место уходи! ?- ой! прости я не знал! Сейчас уйду! В- ага>:|— злобно пробубнил пятый Незнакомец поднялся и уже хотел уйти, но когда тот окончательно встал на ноги, увидел лицо.. лицо главного героя, бледная кожа была покрыта веснушками, которые было еле видно, немного румяные щёки, зелёные кудрявые волосы, одежда была довольно обычной: светло зелёная немного испачканная футболка, тёмно – синие шорты, тапочки, сумка через плечо была светло-зелёного оттенка и самое странное.. зелёные очки с завертушками, они закрывали верхнюю часть лица полностью. Пока тот рассматривал Вару, пятый с недоразумением задал вопрос "что вылупился?" После этих слов "???" Пришёл в себя, и ещё раз осмотрев, Вару убежал. Когда незнакомец уже удалился, мальчишка ещё немного посмотрел на почти что невидимый силуэт, что через секунду полностью пропал из виду. Парень сел на траву, что ярко отливала зелёным цветом, на ощуп и прикосновения она была довольно мягкой, да и пахла она чем-то очень сладким, очень приторным, но непонятным. Через пару секунд в спину подул ветерок, из-за чего волосы образовали новую причёску – взрыв на макаронной фабрике! Он посмотрел в даль, на поле и небо.... Небо было нежно-голубого цвета, из-за чего на него можно было смотреть вечно, иногда на нём появлялись чистые и белые облака. Самое главное – солнце сегодня светило по как-то особенному: теплые лучи падали прямо на лицо парнишки, из-за чего по телу бегали табуны мурашек. Лучи грели, появлялось чувство спокойствия и безопасности. Изредка летали листья деревьев, что срывал ветер. Они как и птицы, тоже улетают, а куда – непонятно... А в далеке иногда слышалось их пения, красивое, тонкое, словно звучание арфы, или же виолончели... Вдоволь насмотревшись на всю эту красоту, он достал белый альбом, графитовый карандаш и обыкновенный ластик, отложив сумку сбоку на траву начал рисовать всё, что попадало в его поле зрения: птицы, поющие на ветках деревьев; цветы, что качались со стороны в сторону из-за лёгкого летнего ветра; аккуратно упавший листок на траву, да и саму траву тоже... Вару любил это занятия, оно очень расслабляло и успокаивало. Отвлекало от всех забот и проблем, что окружали его повсюду... Напевая себе почти что неслышную мелодию под нос, легко и плавно проводя карандашом по бумаге, зелёноволосый даже не заметил, как половина скетча была уже готова. Эта атмосфера была очень приятной и затягивающей, он даже не успел заметить как уже настал вечер, на небе начали появляться слегка видные звёды, а солнце опускалось за горизонт. Тень ставала длиннее, но менее заметной, птички перестали петь, а место начинало обретать сказочный вид, хотя и до этого оно было прекрасным. Вот закат уже почти прошёл, оставалось только несколько почти не видных лучей света, что немного дотягивались к траве... Вару уже хотел было отправиться домой, но тут что-то внезапно сверкнули в траве, проводя рукой по тому месту, он наткнулся на что-то взяв это он начал рассматривать, —что это?—подумал про себя главный герой, но тут же понял, что это браслет, вспомнив того незнакомеца он решил что это его, но.. как говориться: "что упало, то пропало" Ватрушка быстро надел браслет на руку и тут же побежал домой, где его уже ждала мама с вкуснейшим ужином. Спустя пять минут в доме раздался тихий скрип дверей, после чего послишался не очень громкий голос юноши со словами—мам я дома— а за ними звук уже закривающейся двери. Наш зелёноволосый друг не дождавшись ответа тут же рванул на кухню, где его ждала мама, которая нежно и ласково улыбнулась сыну и ответила, что она очень рада. Вару сел за стол, начал принимать пищу после чего, он поблагодарил матушку за ужин и пошёл в комнату, переоделся, лёг на кровать и начал рассматривать браслет, что нашел сегодня. Он был довольно необычным, но на вид дорогим. Так же.. знакомым? Тонкую среблястую нитку провели несколько камушек жёлтого, голубого, розового, серого,красного,коричневого,фиолетового, цвета, а по бокам по две с одной стороны чёрная и белая с другой оранжевая и синияя. —Эти цвета присутствовали на флаге страны, необычно—подумал про себя парнишка. Все эти восемь минут, он с интересом рассматривал свою находку, после чего положил его на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью и укрывшись одеялом, он погрузился в царство Морфея... А что же всё это время делал незнакомец? Ха.. он метушылся по комнате в поиске того самого браслета с мыслями: —где мой браслет!? Куда он делся? Где я его оставил? О нет! Нет!— Всё безперерывно повторялось в голове парнишки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.