ID работы: 11867204

Крестьянин

Смешанная
G
Заморожен
185
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

∆Часть №2∆

Настройки текста
Примечания:
На утро, Вару, как ни странно, проснулся в хорошем настроении. После переодевания и умывания, он пошёл на кухню, там не обнаружив мамы решил, что она поехала за вещами(одежда, украшения и т.д.) Это займет дня 3, поэтому дом в полном распоряжении пятого. После завтрака, он взял свою любимую сумку зелёного оттенка, блокнот, ластик, карандаш. После, закрыв дверь на замок, он убежал на любимую полянку. Придя туда, уже настало 6:13 утра, но настроение быстро испортилось из-за того, что тот опять увидел незнакомца, но он не смотрел рассвет, а искал что-то в траве. Валету стало интересно, а подойдя ближе спросил: В- ты что здесь забыл?— наклоняясь к уху спросил парнишка ?- аааа! Прости! Просто я загубил очень важную вещь для меня! В- мне все равно! Давай проваливай! ?- я не могу пока не найду! В- да блин! Что ты ищешь!? ?- браслет разноцветный.. В- а зачем он тебе? ?- мне подарил его отец... Его уже нету в живых.. и это последнее, что от него осталось... В- ... Всё же, у Ватрушки есть сердце, поэтому, он благополучно снял браслет и протянул его незнакомцу тот даже сначала не понял, что происходит.. но потом набросился на героя с объятьями и криками: ?- о Господи! Это он! Я так рад! Спасибо большое! Спасибо спасибо спасибо!!!(≧▽≦) В- ты что делаешь!? И не за что... вообще хватит обнимать меня, ты должен был идти! ?- ах да! Но могу я чем-то отблагодарить тебя? В- отблагодарить? Хм... Хочу яблоко в карамели) ?- хорошо^^ сколько штук? В- 2 штуки) ?- Окей я сейчас принесу никуда не уходи^^ Незнакомец побежал в сторону базара, тем временем зелёный лишь хихикнул и сев на траву, достал принадлежности продолжал рисовать вчерашнюю роботу. Спустя 15 минут "???" Вернулся и протянул 2 яблока на палочке и сказал: ?- вот как ты и просил^^ В- опа! Хавчик подъехал) ?- не за что! А тебя как зовут? В- а тебя еб- кхм.. Вару..— проговорил мальчишка, а затем откусывая кусок яблока ?- ого, приятно познакомиться! А меня Фе- В- Фе? Чо за странное имя? ?- Фелан ^^" В- а ну понятно, тогда мне НЕ приятно познакомиться) Ф- =( В- пхпхпх ладно не обижайся) На это, у Фелана на лице засияла улыбка, Вару же легко улыбнулся в ответ. Его друг немного покраснел от таких действий, но быстро пришёл в себя и увидел, что его "Новый" друг смотрит на него странным взглядом Ф- что? В- ты чё застыл? Ф- а, да просто... В- ну ладно. Кстати, а ты почему не показываешь своё лицо? Страшный что ли?) Ф- д-да.. В- а... Ну.. прости, я не знал Ф- ох ничего^^" В- ну ладно. Я рисовать Ф- ты рисуешь?:0 В- ага, но у меня пока что плохо получается:_) Ф- а можешь показать? В- Окей Открыв альбом, он начал показывать пейзажи, там даже был пейзаж всего королевства! Фелану очень понравились роботы, Вару увидел это и был доволен. Даже подарил одну из робот ему там где были нарисованы все правители . А тот в свою очередь был на 7 небе от счастья. Ф- эти работы прекрасны! Почему ты не рисуешь на заказ? В- ну я даже не думал об этом.. я думаю они не очень то и хороши Ф- они прекрасны! Если бы я был очень богат я бы выкупил все, что ты рисовал!^^ В- ихих спасибо! Ну ладно, я думаю, что можно Ф- ура^^ В- ладно, я щас рисовать буду, поэтому не мешай Ф- угу Вару сев в удобную позу начал прорисовывать детали, дальше доделав скетч ему захотелось добавить каких нибудь персонажей, немного подумав он решил нарисовать всех правителей( всех клонов кроме себя). Фелан же сначала просто сидел и смотрел как тот рисует, но спустя 2-3 часа, он уснул на плече у художника. Проснувшись, он увидел, что лежит на траве в обнимку с Ватрушкой. Щёки тут же покраснели, но увидев, что уже почти полдень, он направился к себе, оставив пятого спать дальше. Спустя ещё 2 часа тот проснулся от того, что кто-то ползал по нему, открыв немного глаза, он увидел крысу, которая сидела прям на его руке. Конечно же, он испугался и подскочил с места пытаясь скинуть маленького дружка, но она(Крыса) укусила главного героя, после чего убежал(а) в поле, "блин" подумал про себя Вару, после чего тут же побежал домой. Придя туда, он достал немного ткани и перевязал руку, перед тем помывши её. Рука сильно болела, но Вару решил, что нужно немного потерпеть и все пройдет. Кстати, а давайте узнаем что все это время делал Фелан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.