ID работы: 11867204

Крестьянин

Смешанная
G
Заморожен
185
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

∆Часть №5∆

Настройки текста
Примечания:

Pov: Клеопатра Хех.. а мальчика интересный! Да и внешность довольно необычная. Но всё же.. зачем ему противоядие? Ладно, это уже не мои заботы.

And pov: Клеопатра Утром, Вару, на удивление, был в плохом настроении. Ну принципе это было ожидаемо. Кто же будет рад болям в руке и бессоннице на целую ночь? Никто! Вот и наш герой не исключение. Полежав на кровати ещё пять минут, он встал одел свою любимую одежду, умылся, немного причесался, позавтракал и направился на прогулку так как давно этого не делал. Но протянув руку, чтобы открыть дверь, тот заметил, как она покраснела, а это не очень хороший знак. Так что парнишка решил остаться дома и убраться в комнате.

***

Дамы наконец прибыли в замок, где их уже ожидали парни. Придя к залу, Феликс тут же напрыгнул с обнимашками на сестёр, а Эмма с Пиком обменялись злыми взглядами. Куромаку поприветствовался, Данте с Габриэлем провернули ту же махинацию, Зонтик просто помахал рукой в знак приветствия, а Ромео подарил каждой девушке по букету роз. К- Рады вас приветствовать, дорогие сёстры— начал свою речь Куромаку. Ф- мы так рады что вы вернулись!— с огромной улыбкой перебил его Феликс. Х- мы тоже очень рады вернуться— приятно улыбаясь ответила Хелен Э- ага.. до-смерти рады— всё презирая брата перебила уже Эмма. Пик лишь цокнул и ушёл. Все посмотрели ему в след, но молчание нарушил голос Николь. Н- Куромаку, точно! Я недавно нашла очень опасный вид крыс, мне срочно нужно куда-то его деть! Ты не знаешь где находятся прозрачные коробки? К- Николь ты же знаешь что- Н- да знаю я! Говори где они! Куро лишь тяжело вздохнул и проводил Нику. Феликс,Зонтик,Габриэль и Хелен пошли на кухню у Ромео был срочный вызов поэтому он покинул дворец Пик с Эммой пошли на ежедневную тренировку войск, Данте пошёл медитировать, а Клео решила проверить как поживают кордоны[бета не поняла] королевства.

***

Pov:Клео Когда я телепортнулась к своему любимому месту, я увидела мальчика, который стоял на краю скалы и смотрел в даль.–Это напрягло, поэтому я направилась к нему, подойдя ближе, я поняла, что это тот самый мальчик с рынка, он что, реально просто стоял и смотрел в даль? Странно.. обычно кроме меня, сюда никто не ходит..— наконец я подошла к нему. Он меня быстро заметил и поклонился я же немного растерялась, но виду, конечно же, не подала.

And pov:Клео

Pov:Вару Я стоял на краю скалы и смотрел вдаль на красивое поле. Тут я заметил, как «кто-то» приближается. И когда этот «кто-то» подошёл ближе, я понял, что это Королева Клеопатра. Поэтому я быстро повернулся и поклонился.

And pov:Вару Поклонившись, Вару хотел уже уйти, но его остановила одиннадцатая. К- ну куда же ты? В- я хотел уйти, чтобы не мешать вам— с лёгким недоразумением ответил зелёный. К- а кто сказал, что ты мне мешаешь?— вопросительно подняв одну бровь, спросила Клео В- а.. ну...— не зная, что ответить, он лишь посмотрел на лицо девушки. К- можешь остаться, если хочешь. Всё равно я здесь не надолго— улыбнувшись ответила синеглазка. Вару молча сел на своё любимое место и достал альбом, после чего опять посмотрел на правительницу, а затем начал перелистывать кучу рисунков среди которых был портрет самой Клеопатры она это заметила и с недоумением спросила. К- ой.. это я что ли?— наклонившись что бы рассмотреть рисунок, спросила она. В- а.. ну.. да?— неуверенно ответил он. К- можно посмотреть? В- а..? Конечно. Пятый отдал альбом, после чего она начала листать его и удивляться, какие красивые у него рисунки! А тот лишь наблюдал за реакцией и немного краснел от стыда. Всё же его рисунки смотрит одна из правительниц королевства. Закончив осмотр, дама начала нахваливать Вару, от чего тому стало намного легче на душе. Так же с похвал они перешли на знакомство. Так и общались где-то полтора часа, затем Клео заметила у Вару на руках перчатки. Но на вопрос зачем они ему, он лишь отвечал что просто для красоты. Но ей мало верилось что они "ПРОСТО" для красоты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.