ID работы: 11867204

Крестьянин

Смешанная
G
Заморожен
185
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

∆Часть №6∆

Настройки текста
Примечания:
После ещё десяти минут разговоров, Вару ушёл домой, а перед этим подарил один из его рисунков ей. Она даже деньги за него предлагала, но на то он вежливо отказывался говоря что это подарок.Одинадцатая тоже ушла с поляны, направившись осматривать лес.

***

Pov: Клеопатра Мне очень понравился рисунок! Он тако-о-ой красивый! Сегодня точно покажу девочкам и братьям(некоторым)! Ну если успею конечно.

And pov: Клеопатра

Pov: Вару О боже.. я только что общался с королевой Клеопатрой! Так Вару успокойся.. да как тут успокоится!? Я с королевой общался! Она ещё и рисунки мои похвалила! Лучший день в жизни!

And pov: Вару Но радость парнишки прервала сильная и резка боль в руке. Он сразу же схватился за нее, но сняв перчатку Пятый увидел красную руку и белые пятна по всей поверхности. Вару перепугался поэтому быстрее побежал домой где его уже ждала пришедшая мама. Спустя несколько минут зелёный смог добраться домой и открыв дверь тут же направился на кухню, за противоядием, но его заметила мать, которая начала расспрашивать его, где тот был и как он себя чувствует. Пятый конечно же не хотел нагружать её лишними переживаниями, поэтому про крысу и остальное ничего не рассказал даже то, что произошло на поляне. Весь оставшийся день прошёл обычно, он помогал маме в домашних делах, готовили вместе ужин, убирались, общались и так далее. Но давайте вернёмся к Клеопатре?       После всей работы, она вернулась не очень поздно, где-то ближе к восьми тридцать, ужин она как всегда пропустила, но на это особо внимание не обращали, так как это происходило довольно часто, потому что территория большая, а она одна. Поэтому перекусив она направилась к сёстрам в комнату(если что, все дамы жили в одной комнате). Придя к месту назначения и открыв дверь, на неё посмотрели три пары глаз: красные, как только что расцвевшая роза, белые, как чистые облака и оранжевые как бархатцы. Дама же лишь мило улыбнулась и поприветствовала сестёр. Зайдя в глубину комнаты, она достал рисунок это все заметили и подойдя ближе к сестрице одна из них, а именно Хелен, спросила: Х- Клео, а что это у тебя? К- а, это? Да мне подарили рисунок— мило улыбнувшись ответила синеглазка. Э- Правда? И кто же этот смельчак? К- да один мальчик с деревни— ответила девушка, но уже неловко улыбаясь . Э- Деревенский парень? — немного удивившись спросила Эмма. К- ага сейчас покажу. Н- давай быстрее! Интересно очень. Клео в ту же секунду перевернула бумагу, после чего все увидели свои лица? Да, на бумаге были нарисованы все дамы без исключений или же правительницы королевства и каждая из них улыбалась, даже Эмма! Хотя никто из жителей этого никогда не видел!

\Краткое описание работы/ \Все дамы стояли где-то в магическом лесу вокруг летала пыльца, издавая почти что не видимое свечения, а бабочки пархали как никогда. Николь собирала какие-то травы с ягодами, а сама была одета в охотнеческую одежду, Эмма поглаживала волка и красиво улыбалась только одета была уже в женские доспехи, Клеопатра сидела вместе с Хелен которая кормила птичек хлебушком, Хелен была одета в пышное белое платья ну, а платье Клео было полностью противоположное платью сестры. Оно было простое, но и в тоже время красивое и по своему не обычное. Лес же проявлял необычную, мистическую и магическую обстановку не как другие леса в окружностях, в особенную как будто родную../

\Конец описания работы/ Они рассматривал его минут пять и даже одиннадцатая, которая уже смотрела на него тысячи раз, всё так же пристально рассматривала его как в первый. Но всё же тишину перебила чёрная со своей речью: Э- это нарисовал деревенский парнишка!? К- ага. Н- невероятно! А сколько ему? К- ой.. я так и не спросила.. забыла— расстроившись, проговорила Клео. Х- ничего это же не обязательно— пытаясь поддержать сестру ответила Хелен. Э- ну да, главное, что ты знаешь его в лицо. К-да ты права. Н- ладно сестрицы! Пора ложиться спать, завтрашний день должен быть насыщенным, поэтому нам нужно как можно больше сил! Х- согласна. Согласившись, все начали собираться ко сну. После всех процедур, дамы легли на кровать и уснули крепким, но в тоже время, сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.