ID работы: 11867204

Крестьянин

Смешанная
G
Заморожен
185
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

∆Часть №10∆

Настройки текста
Примечания:
К-Это ты нарисовал? Сам?— но парень не успел ответить, как его перебил Феликс. Ф- ну! дайте уже и мне посмотреть!— после этих слов, Клео передала лист бумаги в руки четвёртому, как только он взглянул на подарок, на лице появилось удивление, но затем эмоция быстро поменялась на восхищение! Казалось, будто у него в прямом смысле, глаза сверкали! Пока тот молча продолжал разглядывать подарок, король и королева перевели взгляд на крестьянина, который ждал ответ от них и всё же дождался. К- это довольно хорошая робота для кхм.. как бы мягче выразиться..— Куромаку немного замялся, так как не знал какое слово подставить слово "простолюдин"? Нет.. это слишком грубо с его стороны все же он гость, а другие слова попросту вылетели с головы, но на удивление, парниша перебил раздумья "дЕдА"(простите я не сдержалась:_)). В- не нужно, ваше высочество, я понял. К- хорошо— одобрительно кивнув он, окончательно вылез из своих мыслей. Кл- это и вправду очень красиво! Спасибо большое— улыбаясь перебила его одиннадцатая. Ф- это честно очень красиво и ещё раз хотел поблагодарить тебя за прошлый подарок!— подходя ближе к зелёному поблагодарил его жёлтый. В- а? Прошлый подарок?— спросил тот, ничего не понимая Ф- ох точно! Это я Фелан! Точнее Феликс— улыбаясь, ответил принц, от чего пятый впал в ступор, он начал вспоминать все, что наговорил тогда при первой встрече и не долго думая, он поклонился и сказал короткое слово—простите!— сначала все выпали в небольшое удивления, но после чего начали спрашивать. Ф- а за что? В- ну.. помните тогда когда я вас впервые увидел? Я ведь тогда— не успел он договорить, как тот тут же перебил его. Ф- ох.. ничего страшного, ты ведь не знал— беря пятого за руки, произнёс Феля, от чего Ватрушка немного покраснел и неловко улыбнулся. Но их "перемирие" оборвал голос серого. К- Феликс, пожалуйста, веди себя приличнее. Ф- ой! Прости, Куро! И ты прости Вару! В- а.. Д-да не нужно извиняться— на то сахарок лишь кивнул и отошёл, но к ним тут же кто-то вошёл и эти "кто-то" были пиковые. То-есть король и лидер Пик и на удивление, принцесса Эмма сначала они хотели что-то одновременно сказать, но увидев "чужого" не стали произносить ни слова, но всё же принцесса начала. Э- а кто этот зелёный?— кладя руку на бок, а другой показывая на него указательным пальцем спросила Эмма. К- Во первых: здравствуй во вторых: не прилично тикать на гостей пальцем И в третьих: это тот самый Вару, о котором говорила Клео. Э- так то, что ты нам показывала это – ОН нарисовал?! Кл- ага— немного кивнув, ответила Клеопатра В- здравствуйте — наконец приветствуется наш герой, так же не забыв поклониться. Э- Привет саболек тебе сколько? В- семнадцать П- семнадцать?—переспросил Пиковый— пф.. малявка— с некой издёвкой проговорил восьмой и отводя взгляд так же скрещивая руки на груди. Эти слова немного разозлили Вару, но он сдерживался, все же он понимая, что его могут вишвырнуть в любой момент, он тут же вспомнил о романтике, но обернувшись его там не оказалось. Ф- Ромео ушёл сразу же, после того как ты сюда пришел, так что не волнуйся. В- а.. хорошо. К- кхм.. ладно нам нужно идти подготавливаться дальше, а ты – Вару – подожди Хелен, она сейчас прийдёт и всё тебе объяснит, что да как. В- угу. Кл- а вот и она! В зал вошла девушка, она была очень красивая и женственная. Она тут же заметила незнакомца и поспешила к нему подойти, но сначала она, конечно же, поприветствовала братьяев и сестрёр. Когда те уже ушли, она начала свой разговор. Х- ну что – Вару – готов? В- угу. Х- тогда пошли . Через секунду белая начала идти вперёд, а за ней последовал зелёный, который через несколько секунд подтянулся к ней и шёл с левой стороны. Сначала их разговор не клеился да и парнишка боялся сказать что-то не то или случай сказать что-то оскорбительное в сторону принцессы да и впринципе: про что они могли говорить? Так они и шли к бальному залу, но всё же Хелен неуверенно, но начала рассказывать как нужно вести себя в таких местах, как обычно приветствуются люди такого типа и так далее. Подходя уже к двери двенадцатая остановилась и сказала: Х- Вару ты иди, а у меня ещё работа. В- хорошо, мисс Хелен. На то девушка лишь мягко улыбнулась и ушла, а наш "принц" развернулся лицом к огромной двери и так и не решался войти, как вдруг из-за спины послышался чей-то голос. ?- привет— Вару резко развернулся и увидел перед собой одного из самих загадочных правителей страны – Габриэля. Но парень не успел ответить, как первый начал засыпать его вопросами. — а ты кто? Что здесь делаешь? Ты заблудился? Тебя не встретил Ромео? Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Ты приехал на праздник?— но тут его перебили В- во первых здравствуйте— поклонившись приветствуется Вару — во вторых, о бо мне вам должна была рассказать королева Клеопатра. Г- а? Клео? Так ты тот самый Вару? В- угу— кратко ответил тот. Г- ааа.. ну тогда понятно. В- я пойду? Г- а? Ага.— уходя ответил правитель. После этого зелёный подождал, пока первый уйдет и пропадёт с его поля зрения. После он опять обернулся к двери и уже было хотел зайти как к нему опять кто-то обратился—эй ты!— обернувшись, пятый увидел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.