ID работы: 11867204

Крестьянин

Смешанная
G
Заморожен
185
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

∆Часть №11∆

Настройки текста
Примечания:
Увидел принцессу Эмму в шикарном платье, что никто даже на праздниках её не видел в таком образе. Но сегодня было исключение. Молчание продлилось всего-то несколько секунд. В- ээ.. вы ко мне?— неуверенно спросил Вару Э- естественно к тебе!— звонко и быстро проговорила дама— а ты ещё кого-то тут видишь?— смотря прямо в глаза пятому, спросила двенадцатая, но на то лишь получила тишину. И опять, через несколько секунд проговорила— ц.. ладно проехали я хотела лишь сказать, что даже не думай, что-нибудь тут натворить. Понял? Крестьянин. — подходя ближе к пятому, сказала она. Но последнее слово звучало более угрожающее и намекающие на то, что тому здесь не очень рады. Вару напрягся, но на удивление, уверенно сказал. В- не переживайте, принцесса Эмма я ничего такого даже в мыслях не имел. Я и так имею большую честь прийти сюда и посетить столь престижное место, а про то, что я могу что-то замышлять мне даже думать страшно — немного поклонившись ответил мальчишка, но Эмма всё так же не доверяла новому гостью. Неожиданно, тот самый гость спросил— извините, но если у вас больше нету ко мне вопросов, могу ли я пройти в зал? Девушка внимательно осмотрела парня, задержала свой взгляд на его странных очках, которые сильно выделялись, так они ещё и перемещались.. это ещё больше заставляло её не доверять парню, но всё же спустя минуту она спросила. Э- нет есть ещё один вопрос.. В- и какой же ваше высочество? Э- что это за странные очки на тебе? Так ещё и эти спирали передвигаются..— таки же с недоверием спросила женщина. В- а.. кхм..— после минуты молчания он продолжил — я бы предпочел не отвечать на этот вопрос..— было видно, что Вару не очень хотел разглашать эту информацию конечно же, она это заметила, так что решила не продолжать тему, ибо ей самой нужно спешить и так ничего не ответив принцесса ушла. Парень этому обрадовался, так как уже больше тридцати минут тут стоит и не как не может зайти внутрь, так что тот быстро развернулся и наконец зашёл в зал передним открылся роскошный вид. Всё было красиво украшено, куча людей в шикарных костюмах и платьях, среди которых виднелись знакомые лица, а именно Королева Клеопатра, Король Куромаку, принцесса Николь и Хелен, принцев Феликса и Габриеля. Всех остальных он не видел или же просто не заметил, зайдя в глубь. Некоторые начали шептаться, некоторые смотреть на него с коса, так как никогда не видели Вару. Конечно, зелёный это видел, но особо на это не обращал внимание, так как уже на перёд знал что это будет, так что морально подготовился и осматривал зал. Неожиданно, сзади послышался женский голос и повернув голову, он увидел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.