ID работы: 11867204

Крестьянин

Смешанная
G
Заморожен
185
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

∆Часть№15∆

Настройки текста
Примечания:
Но после улыбка стала ещё шире — хех~ а зачем ждать следующего раза, если можно сегодня ночью все сделать? Главное за ранее все продумать и тому подобное! – после этих слов, в голове сразу же последовал план мести.

***

Время было 0:40 По логике Вару, все должны были уже спать. Так что выйдя из дома, он с несколькими вещами тихо начал подкрадываться к дому. Перед этим не забыв надеть что-то на подобии маски, что бы если его засекли, волосы не смогли увидеть. И спустя всего-то 10-12 минут, он дошел до нужного дома и в мыслях пронеслись такие слова — начнем же веселье! — и после них мальчишка взял краску и начал разрисовывать дом разными цветами. 35-45 минут и все готово. После он подошёл к клумбе и начал её топтать так как те, кто вырвал цветы мамы Вару, были на ранг выше, нежели обычные селяне. Он мог себе позволить намного больше, так что пятый их не жалел и веселился на полную. Закончив с цветами, он ушёл к хрюшками и тихо подойдя, выпустил их. На лице кудрявого появилось удивления, ведь свиньи выходили по одному так ещё и молча, но это даже на руку. После того, как все хрюшки были выпущены, парнишка подошёл к одному из окон и нарисовал там очертание дьявола. А так как все были верующие (и только гг, почти один на всё королевство, был не верующим человеком). Он не особо боялся какой-то там кары, так что закончив, зелёный быстро рванул домой. Пришёл он примерно в 1:58, так что быстро раздевшись, он лег на кровать и весь довольный уснул.

***

На следующие утро парень обедал с матерью за столом в полной тишине, но эту самую тишину прервала женщина. А- я слышала, что у Френденцов горе произошло В- м? Какое? А- кто-то им дом раскрасил, свиньи по выпускал, клумбы затоптал, а на окне был нарисован сам дьявол.. В- ох... Них- ничего себе. А- ага.. кстати — парнишка поднял голову и вопросительно посмотрел на мать — не хочешь сегодня со мной в лес сходить по ягоды? У меня сегодня выходной, дел особо нет. Да и мы с тобой давненько не гуляли  В- а что.. — немного улыбнувшись сказал парень — идея! Мне нравиться:› А- вот и отлично^^ тогда через 10 минут выходим? В- угу — съедая свою порцию, ответил пятый 

***

Вот уже семейка была в лесу.. Магическом лесу где росли дикие ягоды и обитали дикие животные. В- ма-а А- м? В- а что нам нужно собирать? — держа кошки в руках спросил зелёный  А- ну~ Грины, мелфины и христи  В- окей вижу тут их много, так что кошек набрать будет не проблема — улыбнувшись пиковый начал собирать ягодки Грины, которые были квадратными и раскрашены в цвет более похожий на сливовый. Листочки мелфины, которые были съедобные и раскрашены в красный, и фрукты в форме треугольника зелёного цвета поэтому спустя 20-25 минут два кошелки были заполнены, поэтому семейка пошли на обрыв, на котором Вару был пару сотен раз, но вот его мать никогда — сынок, а нам долго идти? В- а? Нет может ещё минут 5 и все А- Хорошо^^ Спустя 7 минут они наконец пришли к месту назначения у А́руми сразу раскрылись и стали как 5 копеек. Она очень удивилась красоте. А- вау... Тут очень красиво!^^— широко улыбаясь сказала женщина  В- угу)— кратко ответил сын  Всю оставшуюся половину дня они провели на этом обрыве разговаривая на разные темы и после того как всё начало темнеть, они отправились домой не переставая разговаривать. Как только они пришли домой, мама ушла на кухню, а сын ушёл комнату. Дойдя туда, на столе он заметил записку. Он сразу подошёл и взял ее. |Привет это я, Николь:) я хотела сказать, что бы ты завтра шел на центральную площадь где-то в 12-13 дня| Парень понял, что после площади они пойдут в лабораторию, поэтому переодевшись, он лег на кровать и мирно уснул.

***

3:00 А как она положила запуску на мой стол....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.