ID работы: 11867204

Крестьянин

Смешанная
G
Заморожен
185
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

∆Часть№16∆

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после 9 утра парень договорился с матушкой о том что сейчас он сделает все дела, а после пойдет прогуляться по площади. А- Вару ты уверен?—неуверенно спросила женщина смотря в глаза сыну В- конечно—ухмыльнувшись ответил зелёный— и вообще.. почему ты так переживаешь? Это же даже лутше что я закончу роботу пораньше) и тебе и мне больше свободного времени достанется А- ты прав но.. твоя рука— женщина перевела взгляд на руку младшего от чего тот немного вздрогнул В- а что с моей рукой?— взволнованно спросил он А- ну.. ты в последнее время почти ей ничего не делаешь.. а ты ведь правша и резко начать делать все левой немного странно вот я и заволновалась В- а.. ты про это не переживай я просто решил попрактиковаться делать что-то левой рукой ведь не известно когда я могу поранить правую руку, а с левой не умелой рукой времени на выполнение твоих поручений будет вдвое больше чем если бы я делал это той же раненой рукой А- ах да? Божечки.., а я уже разпережевалась мог бы и раньше сказать^^—мать с облегчением вздохнула В- ну теперь ты знаешь тоо.. я могу идти? На то девушка лишь кивнула и развернувшись ушла на кухню пока парень провожал её взглядом— фух.. поверила— подумал про себя пятый после развернувшись ушел колоть дрова. *** Время приблизительно к пол 12 "раненный" уже идет на площу иногда останавливаясь и смотря что продают по дороге туда. Но все же сделав 8 таких остановок тот немножко поспешил и ровно в 12 был на месте дожидаясь Принцессу Николь. Вскоре послышался знакомый голос— Варууу! Вару мы тут!!—пролунало сзади парня но даже не успев нормально обернутся в голову пробрался вопрос— мы?— и все таки посмотрев назад он увидел Принцессу Николь с Принцессой Хелен которые смотрели прямо на него пока почти что толпа окружила их. Зелёный быстро среагировал и подбежав увидел рыжоволосую в том де наряде что и в прошлый раз у него дома но вот беловолосая была прекрасной. Хорошо ухоженная кожа, белые блестящие волосы были собраны в аккуратную косу, губы были накрашены еле заметным ярко-розовым оттенком, а сама девушка была одета в довольно простое платья как для нее всего несколько ленточек и стразов на поясе накрывало ее белоснежное платья которое было чуть длине колен. На руках имелись светло розовый перчатки, а под платьем похоже была полу прозрачная ткань которая делала наряд чуть дольше. В- а-а.. здравствуйте Принцесса Николь и Принцесса Хелен— парень немного покраснев наклонился после опять поднялся Н- и тебе приветик)— Оранжевая легонько помахала ему рукой пока сестрица спокойно кивнула мягко улыбаясь В- ам.. так.. зачем мы собрались? Н- сначала нам нужно купить несколько трав и некоторые лекарства после мы пойдем в лес соберём некоторые ягоды и под конец пойдем уже в лабараторию В- хорошо но.. не сочтите это грубы но все таки зачем вы привели Принцессу Хелен?— переводя взгляд на другую девушку, а после обратно спросил валет Х- я часто хожу с Данте, Габриэлем и Клеопатрой в кое какое место где много лекарственных растений соответственно я немного разбираюсь в этом— голос девушки был очень мягок и нежен и не удивительно что за ней ходит кучу ухажёров В- а.. ну тогда ладно— тот потер шею опустив взгляд Н- ну что ж идем! Девушка схватила Паренька за запьястья и потянула куда-то вперед пока вторая спокойно пошла за ними одновременно наблюдая за теми но.. чтото тривожило её но что именно.. . . . Почти целый день они закупались травами и ходили по лесу собирая другие трави пока все шло хорошо на душе старшей по званию было тревожно.. . . .

***

После сбора всех трав те направились в лабораторию но Хелен ушла ведь в ее помощи они уже не нуждались. Дойдя до лаборатории Ника посадила Варушу на стуло—так.. сейчас я возьму немного твоей крови хорошо?— на то зелёный кивнул и после нескольких махинаций кровь уже была в шприце. Пока одинадцетая занималась делами пятый сидел и перебирал пальцами пока в голове крутился вопрос который он все не мог решится задать. В- мх..— тежело вздохнул пиковый Н- что-то не так?— обернувшись спросила бубновая В- ну.. как сказать у меня есть вопрос Н- ну так задавай чего ждать то?— девушка перевела взгляд на две колбы, а после перелила содержимое с одной в другую В- кхем.. а почему вы начали общатся со мной? Н- в каком смысле? В- ну.. Принц Феликс это понятно он сам со мной познакомился ты скорее всего из-за немного общих увлечений + ты меня должна вылечить но вот.. почему со мной заговорила Королева Клеопатра Король Данте и принц Габриэль? Н- мм.. крылинка скорее всего из-за того что ты показался ей интересным на счёт облачка не скажу, а вот вопросик так же как и крылинка^^— та широко улыбнулась после перевела взгляд на парня В- крылинка это.. Королева Клеопатра? Н- угу) В- ам.. это.. довольно милое прозвище.— Вару и сам не понял что сказал, а Девушка отреагировала лёгким в смешком и продолжила работать Так они провели весь оставшийся день то в тишине то в бурных разговорах и обсуждениях

***

-Сестрёнка что делать?— немного тривожно спросила девушка - пока что просто наблюдать.. - но..— не успев договорить её перебили - .... Пожалуйста успокойся.. это может быть обычная стривоженность и ничего больше - ох.. ты права..— женщина мягко улыбнулась— я пожалуй пойду
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.