ID работы: 11867236

Букет белых роз

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Носок ботинка с шуршанием коснулся края обрыва, с которого сорвались два маленьких камушка и полетели вниз, в клокочущее, бушующее волнами море. Алые волосы, с которыми игрался ветер, прятали лицо своего обладателя в развевающихся прядях. Грелль держал в руках свою книгу воспоминаний и в нее, раскрытую, вплеталось когда-то утраченное мгновение, кадр, который так много значил. Пленка полностью восстановлена — на душе у Грелля даже стало спокойнее. Он снова жил. Он помнил ныне всё. Его история продолжается. У него вполне хватит вечности, чтобы создать еще одну. Несомненно.

***

Джулия

— Грелль!!! Меня, вскочившей на кровати, коснулась поволока холодного пота, а в голове летали и разбивались на части мысли. Не соображая, что делаю, я искала руку моего мужчины. Моей опоры и поддержки. Пальцы буквально цеплялись за простыню, старательно пытаясь почувствовать тепло пальцев. Грелль ощущал властвующий над моим сознанием страх, выдаваемый учащенным дыханием, и завладел моей ладонью и талией, притягивая вниз. Господи, это всего лишь сон… Это ненастоящее. Я дома. Я здесь. Он здесь. В вечернем полумраке я видела его обнаженную грудь. Под простыней, которая сдвинулась на узкие бедра Грелля, очерчивались контуры согнутых ног. Каждый новый год украшал внешность жнеца, и сейчас я не могла ничего выразить, кроме восторга. — Тебе снова приснился кошмар? — догадался Грелль. Его рука передвигались от талии к шее. — Успокойся… Я рядом с тобой. Кожей я ощутила его обручальное кольцо на прижатом к голове пальце. — Почему ты не можешь отпустить прошлое? — не понимал Грелль, перебирая мои волосы и заглядывая в глаза. — Это не так просто… — шепотом ему в губы. — Я не знаю, просто это очень сильно повлияло… В ответ Грелль лишь вздохнул. — Мы живем вместе в человеческом мире уже четыре года. И ни разу ничего страшного не произошло. — Знаю… На что Грелль, понимая меня без слов, начал снимать с меня майку. Я подняла руки, обхватываемая потоком прохлады и жара одновременно. Затем его рука прикоснулась к моей спине, двигая вверх-вниз и поглаживая кожу кончиками пальцев. Грелль всегда так делает, когда хочет, чтобы я расслабилась и отпустила напряжение. Затем Грелль прижал меня к себе. Когда его горячие губы коснулись моей шеи, грудь сладко заныла, а внизу живота стянуло горячим узлом. Сносило сознание с первых же секунд, даже когда мимолетный поцелуй закончился. — Грелль… — Я тебя обожаю, моя Джули. Моя малышка Джули. Мы не отпускали друг друга. В окно каплями брызнул внезапно прорвавшийся дождь. На подоконнике стоял букет белых роз. А на стекле — мириады стекающих капель. В этот момент я поняла, как же хорошо. И как уютно. А еще… все равно удивительно. Грелль — мое начало, мое прошлое, прошлое моей семьи, и теперь, ставши шинигами, он встретил меня, свое далекое продолжение. В итоге — я тоже жнец. Мы — будущее и настоящее одной книги воспоминаний, и мы слились воедино. А еще... мы купили мотоцикл для путешествий. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.