ID работы: 11867321

Случайности

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

二 Айс матча латте Tendou Satori

Настройки текста
Ямада Сатоми сидела в кофейне университета, опустошая очередную порцию холодного кофе. Голова была заполнена мыслями и их отсутствием одновременно, учеба, работа, общение с друзьями — все это давило эмоционально и физически. Кажется дня три уже она не высыпалась и держалась на плаву ясного разума лишь благодаря кофеину в различных формах. С одной стороны она занимается саморазвитием, с другой, где та нахваленная студенческая беззаботная жизнь. Да и нужна ли она? «Конечно нужна», — усмехнувшись, подумала девушка. До окончания университета оставались ничтожные полтора года, а потом продолжится работа, которая пусть и безумно нравится, но все равно не может идти в сравнение со студенчеством. Из раздумий вывел голос бариста: -Айс матча латте для Сатоми-сан. И когда она успела заказать ещё один напиток? А впрочем неважно, доза кофеина лишней не бывает. Девушка подошла к стойке и забрала стаканчик с манящим напитком, не замечая взгляда высокого худощавого парня, сидящего за барной стойкой. Лишь возвращаясь к столику, Сатоми заметила статную спину, одетую в коричневую джинсовку и красные коротко подстриженные волосы. В голове неосознанно всплыл образ героя любимого аниме, однако реальность была такова: самое время вернуться к запоминанию иероглифов. Опустившись на своё место, до ушей донёсся слегка раздражённый голос из-за спины: — С каких пор люди позволяют себе красть чужой кофе да ещё и бесцеремонно сбегать с места преступления? Не оборачиваясь и не поднимая взгляда с прописывания очередных предложений про международное право КНР, девушка проговорила: — С каких пор люди позволяют разговаривать с другими в грубой манере да ещё и необоснованно обвинять в преступлениях? — Ты украла мой кофе у меня на глазах, так что… — Сходи и проверь зрение, а заодно и слух. — Прошу прощения? — Прощаю, бариста абсолютно четко произнёс на чистом японском «Айс матча латте для Сатоми», айс матча латте это мой любимый напиток, а Сатоми, не поверишь, мое имя, не веришь — посмотри на стол, пропуск в университет владеет всей необходимой информацией. — Как любезно с вашей стороны, однако не вы одна любите айс матча латте, да и к тому же… — Что? — Слух похоже не помешает проверить именно вам. — О чем это вы? — О том, что девушка отчетливо и ясно произнесла другое имя. А именно «Сатори», не верите — посмотрите надпись на стаканчике напитка, который был бесцеремонно уведён прямо у меня из-под рук. Ничего не понимая и оставаясь повернутой к собеседнику спиной, Сатоми все же посмотрела на стакан, где, как было сказано, красовалось имя Сатори. Резко обернувшись, ее взору открылся вид спереди на того самого парня, спину которого она наблюдала минутами ранее. Но ведь имя… да и внешность, неужели???? Видимо последняя кружка кофе и бессонная ночь были явно лишними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.