ID работы: 11867321

Случайности

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

六 Уходи Ushijima Wakatoshi

Настройки текста
Акеми Ито возвращалась с работы. Да, позже положенного. Да, позже положенного на три часа. Да, она не должна была работать сегодня, но ее попросили выйти на замену. Да, Вакатоши уже должен быть дома. Да, он не знал, что она будет отсутствовать. Да, он не позвонил ей за все это время, ни разу. Да, и ни одного сообщения. Да. Да. Да. Да. Да. Злило? Безусловно. Обоснованно? Не совсем, но объяснимо. Можно поговорить и обсудить все спокойно? Конечно. Устала? Чертовски. Поругаться? Поругаться. — Тебя опять вызвали сверхурочно? — Тебе на меня все равно! — Бросай уже работу, сколько тебе говорил, уж обеспечить нас я смогу, да и нервы и здоровье твое мне все равно дороже. — Тебе нет дела до меня! — То есть ты меня не слышишь, хорошо. — Ты меня не ценишь! — Ты знаешь, что это не так. — Ты…ты меня не любишь! — Еще один ложный факт. — Я…я решила, что нам нужно расстаться! — Давай поговорим и подумаем какое-то время и если ты до сих пор будешь так считать, то я поддержу любое твое решение. — Нет, я уже все обдумала, я ухожу! — На улице ночь, так хочешь — иди завтра, если ты не можешь быть в одном со мной помещении — лучше сейчас уйду я. — Куда ты пойдешь, там же ночь, сам сказал, а у тебя игра завтра. И…и вообще никуда я не пойду. Я…я просто так устала, а ты не звонил и не писал, и вот я прихожу, а тут ты сам вымотанный после тренировки, да еще и ужин приготовил. А я кричать с порога начала как всегда. Я просто..... Я такая дура, прости меня пожалуйста, Вакатоши. — Не наговаривай на себя, прошу. Все хорошо, у всех бывают тяжелые моменты. Я всегда буду рядом, чтобы крепко обнять тебя и поддержать. Иди в гостиную доставать плед. Я согрею нам чай и мы немного посидим и посмотрим твое любимое шоу. — А ты, ты же будешь рядом? — Всегда. — Не уйдешь? — Мой дом там, где ты. — Обнимешь? — Могла и не спрашивать. *** — Как игра? Сегодня же играли против Шакалов? И как тебе тот знакомый из школы? Х-хината кажется. — И почему я не удивлен, что ты так осведомлена. — Я всегда готова уделить внимание тому, чем ты занимаешься. — Только рассказываешь ты не обо мне или моей команде, а почему-то об этих........ Шакалах. — Что-то случилось? — Ничего. — Хочешь обсудить? — Ты не поймешь. — Но я могу постараться, Тоши. — Какой смысл в твоих стараниях? Или ты настолько уверена в себя? — Не говори так. — А что такое, задело? — Прими душ и спускайся ужинать, я все подготовлю, а сама пойду в кабинет поработать. — Ха, а сколько бахвальства было, но сама не выдерживаешь. — Как скажешь. — Поел? — Прости меня. — Рис не пересолила? — Я виноват, Акеми. — В чем? В том, что устал? — Не оправдывай меня. Мои слова ранили тебя. — Нет, Вакатоши. Меня больше ранит, то что ты не хочешь делиться тем, что тебя волнует, считая меня не способной помочь и понять. — Это не так. Я хочу, просто каждый раз это делать также тяжело как в первый. — Чего ты боишься? — Разочаровать тебя. Я боюсь стать слабым в твоих глазах. Я так сильно люблю тебя, что не могу даже представить нас не вместе. А если ты поймешь какой я на самом деле, то определенно захочешь расстаться. — Так, Ушивака, давай начистоту. — Не называй меня так. — Это неважно. Я люблю тебя и всегда любила не потому что ты большой и сильный спортсмен, который внушает страх соперникам одним своим взглядом. И не потому что ты успешный в своей карьере и у тебя есть средства для обеспчения нашей жизни. Вакатоши, я влюбилась в тебя отчаянно и бесповоротно, когда во время пробежек в старшей школе ты останавливался в парке, чтобы покормить бездомных кошек, как бы сильно они не царапались. Когда ты поддерживал свою команду, сохраняя внешнюю непоколебимость, после проигрыша Карасуно, а потом дрожал в раздевалке, повторяя " Как я мог проиграть?», в надежде, что никто не увидит. Я полюбила твою душу, твою заботу и доброту. И даже если ты проиграешь всем самым слабым командам на свете, я никогда не отвернусь от тебя. — Я не проиграю. — Конечно же не проиграешь, пошли, я булочек напекла. — Мне нельзя. — Сегодня можно, они без сахара. — Акеми, ты же будешь рядом? — Всегда и дольше. — И обнимешь? — Мог и не спрашивать. Разговоры не починят машину, не наготовят еды, не возродят императоров, не создадут светлое будущее. Но они способны не дать двум людям совершить ошибки, предотвратить необратимые последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.