ID работы: 11867321

Случайности

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

八 Не вовремя Miya Atsumu

Настройки текста
«Я срываю лепесток за лепестком. Любит — не любит. Но прояснится всё, лишь когда от поляны цветов останутся только ободранные стебли.

Так какой же ответ?»

— Ты видела его? Это же сам Мия Атсуму! Лучший сеттер и красавчик префектуры! — Нет, это мой самый лучший друг Тсуму. — Так у вас отношения что ли? — Я люблю его всем сердцем, а он. Для него я полезна, наверное.

***

— Тсуму, поздравляю с проходом на национальные, я всегда в тебя верила! — Не стоило, я справился бы и без твоей веры, глупышка. — Как скажешь…

***

— Слышали, она за ним еще со школы бегает, даже в университет тот же что и Мия поступила. Ему самому не противно? — Да блондин вертит ей как хочет, кто от такого откажется. И покормит и домашку сделает, кто знает, какими способами еще она пытается угодить

***

— Ну пусти меня пожить, чего ты. На пару недель, пока ремонт в общаге не закончат. — Нет, Атсуму, у тебя же есть брат с жильем, да и это твоя новоиспеченная «девушка», разве нет? — Ох, да ты даже не скрываешь свою ревность, милашка. Столько лет прошло, а ты все такая же. Если тебе так не нравится видеть кого-то рядом со мной, можешь занять место новоиспеченной девушки. Что скажешь? Не бросишь же ты любимого парня на улице? — С-стать твоей девушкой? Ну и дурак же ты Мия, не стой на пороге, заходи уже. — Ты лучшая, мо-я де-ву-шка… — Замолчи, а то выгоню вон.

***

— И не стыдно тебе, Тсуму? — Не понимаю о чем ты, Саму. — Все ты понимаешь, болван. Сколько уже ты играешься с чуствами бедной девушки? 3 года старшей школы, 4 года университета и все продолжается! Да она даже на удаленную работу перешла, чтобы тебя, идиота, в любое время дня и ночи едой встретить, да плечо поплакаться подставить. А в ответ? Лживые надежды да и только. — С ней удобно, внимания не просит, за квартирой следит, да и готовит неплохо, когда хочу может даже разговор поддержать — И это мой брат. Она же не попугай какой-то, и квартира изначально ее была. У нее тоже должна быть своя жизнь и тот, кто может поддержать. — Что-то я ни разу недовольства не слышал, а знаешь почему? — Потому что она тебя слепо любит и про саму себя не думает? — Потому что её все устраивает.

***

— С возвращением домой, как прошел день? — Отвратительно, поэтому мне нужна разрядка, иди сюда. — Т-ты чего, Тсуму? Подожди. ты выпил? У тебя же игра завтра. — Если ты собираешься жаловаться и ворчать, то уходи. — Это моя квартира. — Вот. А если не хочешь уходить, то иди уже ко мне. Разве ты не моя девушка, а мы даже не целовались не разу. — Так бы и сказал, что хочешь пообниматься, а то несешь чушь какую-то. — Про объятия речи не шло, или ты что, не любишь меня? — Я? Л-люблю. — Все также смущаешься, как всегда.

***

— То есть вы целовались и заснули вместе. А на утро ты чуть не выгнал её из своей кровати, со словами «Джи, отвянь». Это же даже не ее имя! — Осаму, заткнись пожалуйста, и так голова трещит. Просто она…. — Что, наконец выгнала тебя вон? — Вот и я этого ожидал! Эта девчонка… улыбнулась, опустив глаза, и ушла готовить завтрак, как будто и не было ничего! — Может я ей психолога найду, чтобы поняла наконец, какой ты мудак и что бежать от тебя надо? — Да иди ты.

***

— Что ты только что сказал, Атсуму? Нееет, нет нет нет, ты издеваешься. — Осаму, что я могу еще сделать. Она не выходит у меня из головы, вообще, ни на миг. Сколько перед глазами прыгала, все равно было. А после тех поцелуев… три месяца прошло, а сердце каждый раз замирает, как только она поднимает на меня свои милые очи. — Милые очи, ты себя слышишь? И что ты будешь делать теперь? — А что, мы же уже встречаемся полтора года, живем вместе, да и кольцо я уже присмотрел. — Только ваши отношения и не назвать таковыми, ты же крутил ею как дресированным зверьком. Подожди, что ты сказал… К-к-кольцо???? — Да кольцо. Ну дурак я, Осаму, что говорить. Искал звезды в небе, когда она все время была рядом, и заботилась она обо мне искренне, без умыслов. — Тогда иди и скажи ей об этом, честно и без двухсмысленных слов.

***

— Милая, я дома. И у меня есть о чем поговорить с тобой. — Рано ты сегодня, хотя впрочем, мне тоже есть что сказать. — Я знал, что у родственных душ мысли сходятся. — Ты сам на себя не похож сегодня. — Окрыленный чуствами так сказать, что ты хотела мне сообщить? Хотя нет, давай одновременно! — Ты уверен в этом? — Конечно же, прямо как в детсве, когда я сказал, что меня взяли в основной состав, а ты, что коленку разбила. — Ой вспомнишь тоже. Черт с тобой, давай — Вуху, поехали. 1 — 2 — 3 — Я люблю тебя, ты выйдешь за меня? — Я не хочу больше любить тебя. Я ухожу — Что? — Ч-что? — Что значит не хочешь любить? Почему? — Потому что я отдала тебе всю себя, не получив взаимности. — Вот она твоя взаимность, я люблю тебя! Правда, всю целиком, от корней волос до кончиков пальцев, ты нужна мне! Здесь. Рядом. — Я была рядом, Атсуму, все это время! Когда ты грустил и смеялся, когда хотел все бросить или встречался с теми, кто хотел твою славу. Я была здесь все это время, успокаивала тебя при проигрыши и верила в тебя всегда. Я правда делала всё, что ты хотел. Но знаешь, в погоне за твоим сердцем я упустила самое важное. — И что же это? — Свою жизнь. И я хочу вернуть её, пока не поздно.

«А ответ был банален и прост.

Любил себя — Любила его.

Полюбил её — полюбила себя»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.