ID работы: 11867415

Это безумие, а не любовь.

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недоумение, смешанное с желанием

Настройки текста
Примечания:
-Ах, эта свежесть, чудесно - промолвила Мадмуазель в шикарном роскошном платье, словно отражающим всю радость и великолепие этого Мира. -А.. Э.. Ну... Колетт, преисполненая волнением и счастьем от встречи с "Божьим Творением"(Там думала сама беловолосая), не нашла ничего более подходящего для продолжения диалога, кроме как созерцания красоты Дивы,ожидавшей ответа продавца. Коллет пылала внутри, сердце было готово выскочить наружу и разорвать в объятиях девушку, стоящую напротив лавки. Но, к сожалению, зубастая девочка не была способна на совладание со своими эмоциями, вспыхнувшими совсем не в подходящий момент: Смущение не давало злостному желанию расцеловать Пайпер, из-за чего наш горе-продавец не мог пошевелиться с места. "Я не могу позволить себе опозориться перед столь прекрасной Леди, но так хочется отнести её подальше, к себе, никому не отдавать.. *Никому*.." "Хе-х, пора пополнить мою коллекцию любимчиков", - подумала Колетт и кровожадной улыбкой обернулась в сторону своего еле выдерживающего всю нагрузку информации о тех или иных людях дневника. Пока беловолосая размышляла, Де Ла Прим, цокнув, отошла к Эдгару, что заставило Колетт мигом потерять всё уважение к коллеге по работе. "Нет! Нет! Нет! Нет! Такого не должно было произойти! Нет! Я.. Я.. Должна что-то сделать.. Грёбаный Эмо-хуйлан!" -, чуть-ли не кричала в голове Колетт. Острозубая быстро выбежала из ларька, попутно прихватив драгоценный дневник, при этом чуть ли не с грохотом ломая все товары и тухлые стены обветшалого магазинчика. Это действо привело в небольшое недоумение Принцессу, но Эмо-продавец оповестил её, что всё в порядке,это типичное поведение беловолосой. После чего Дама забрала товар и спешно, с оставшимся гнусным мнением о данном заведении пошла домой. В это время Колетт была погружена в свою книжку, но заметив Де Ла Прим, бледнокожая стала провожать последнюю взглядом,принимая факт того, что испортила первое впечатление о себе окончательно, ведь Дива чуть ли не бежала от этой лавки. Колетт снова погрузилась в свою коллекцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.