ID работы: 11867415

Это безумие, а не любовь.

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изумительный покупатель

Настройки текста
Примечания:
Тёмный, слегка готичный паренёк махнул рукой на только что сложившуюся неловкую ситуацию в своей манере: с презрительным равнодушием, словно Личность изъявила показать себя с тупой и убогой, как носителю данной манеры некого плевка казалось, стороны;его ровный, и оттого до удивления гневный радушный насмехающийся взгляд был устремлён на объект морального издевательства или недоброжелателя, хотя, в данном контексте неизвестно, кто может стать таковым неприятелем:Эдгар или ближний обидчик его Эго;далее он с раздражением цокал и наигранно отворачивался, как-будто данное действие его никак не задело и у парня есть более важные занятия, чем поучительный выговор бестолковому созданию. -Злая училка, - проговорила себе под нос беснующаяся демон и отвлеклась, словно никогда и не вступала, от игры с эгоистичным боссом и пометила себе этот новый забавный микро-фактик про своего коллегу. Грифф, поняв, что его шумная деятельность успела исчерпать себя, запыханный, ушёл в свой кабинет. Или на прогулку в Старр-парк. Кто его разберёт? Кроме Коллет, конечно же.. "Вот и всё", - с некой грустью вздохнула Колетт и аккуратно прикрыла странички своего интереснейшего, но скрытого от земных глаз дневника-"Эмо-бойчик у меня уже полностью собран, хи! Теперь не нужно будет заначку босса брать, чтобы покупать атрибутику «Эмо» для изучения. Повезл-о-о" Пока Эдгар ворчливо перебирал странные причудливые сувенирчики(Например, сова с ужасным клювом и грязно-коричневым перьями, у которой на лице можно было рассмотреть аж десять чёртовых глаз! Десять! А глаза эти были сделаны из мяса мухи! Бр, жуть.) для очередной наивной кислотной семьи, у которой до тошноты всё происходило банально: муж - любящий отец, который готов на всё для счастья всей планеты;мать-рукодельньница, всем поможет, не оставить в беде;дочь-правильная девочка, ухоженная, стеснительная;сын-любознательный мальчик, джентльмей, Колетт, смотрела на всё это безобразие, по её мнению, со стороны: "Б-блин, как фальшиво! Совершенное отсутствие характера", - с открытой ненавистью выругалась бы беловолосый продавец, ведь её до жути корчило от подобной кислостной любви, деревянной доброты и прочей занудной правильности, но её привлёк нежный удивительный манящий Дух различных весенних цветков, роз, маков, а так же всевозможных ароматов печёных булочек, душистых, будто лакирированных кексиков и торжественных тортов, элегантности и грациозности, завораживающей мягкости, что Колетт с радостью бы утонула бы таком восхитительном бесконечном букете яблочных цветочных взрывов, всплесков чистой непоколибой энегри света и тепла, в вихре лёгких свежих потоков, в урагане прекрасных вспесков и ошеломляющего великолепия направляющейся прямиком в их позорный, в сравнении с Самой Госпожой Красоты и Чистоты, и тряхлый ларёк. -Доброго дня. Какая чудесная погода на улочках, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.