ID работы: 1186747

The Road So Far...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Воспоминания..

Настройки текста
-Нет,Эми!Ты никогда не будешь охотиться!Ты слишком мала! -Это мой выбор и я буду охотиться и ты меня не остановишь!Я уже достаточно взрослая и могу сама решать, что мне делать. -Лучше бы училась... -Я не хочу учиться!Я хочу быть как ты!Спасать людей, уничтожая зло! -Эми, нет!-мужчина схватил девушку за руку, та оттолкнула его. -Я не хочу быть, как мама. Не знать о том, что там в темноте...жить с охотником, не зная даже, что он таковым является! Пойми это. С этими словами девушка схватила со стола свою сумку и ушла из дома, громко захлопнув за собой дверь. Она села в свой мустанг, быстро завела машину и направилась прочь от дома. В зеркале заднего вида, Эми увидела, как её отец стоял возле входной двери и что-то кричал в след отъезжающей машине. Девушка вывернула руль влево и сильнее надавила на педаль газа. Она пыталась успокоиться и забыть слова, которые она сказала отцу. Эми включила радио и начала подпевать. Она мчалась на новое задание. Эми 18 лет. Она только, еле-еле закончила школу. Почему еле-еле? Потому что она обещала своему отцу, что не будет охотиться на нечисть во время обучения в школе. Ей так хотелось этого, что постоянно подкидывала отцу всё новые и новые дела. Тогда ей было все равно кто охотиться, главное чтобы люди остались живы. Луис, штат Делавер. После пятидневной охоты на нечисть, Эми собрала вещи и направилась к машине. Заведя мотор, она окунулась в воспоминания о последней ругани с отцом. Девушка достала сотовый телефон и набрала номер отца. -Пап...Это Эми... -Эми. Послушай меня... Бам!Из трубки доносилось тяжелое дыхание мужчины и битье каких-то предметов. -Пап?! Ты в порядке? -Эми, не приезжай домой! Не под каким предлогом! В трубке прозвучал громкий стук чего-то тяжелого. -Пап!.. Девушка выключила телефон и быстро вывернула руль в сторону и машина помчалась на огромной скорости. Эми думала о том, чтобы всё было в порядке. Она надеялась на это. "Слава Богу, здесь не далеко",-думала она. И вот уже виден её дом. Девушка резко затормозила у дома, быстро вышла из машины и направилась к багажнику. В багажнике было секретное дно, в котором хранились оружия: пистолеты, дробовики, мачете, различные небольшие книги и амулеты. Эми схватила пистолет и спрятала его за рубашку, затем схватила дробовик и патроны к нему, закрыла багажник и бегом направилась в дом. Не думая ни о чем, она выбила дверь и быстро зашла внутрь. Там было всё не в порядке: мебель разбросана по комнате, стекла побиты. Девушка медленно направлялась на кухню, оглядывая все вокруг. На кухне был такой же беспорядок. Эми услышала шум наверху и начала подниматься по лестнице. Поднявшись, последняя дверь по левой стороне была прикрыта и оттуда доносился странный запах. Настолько знакомый... но Эми не могла вспомнить его, она думала о том, где же отец и её брат и всё ли с ними в порядке. Девушка тихо подходила к комнате и распахнув дверь, она увидела нечто:отец и её брат стояли в круге из соли, вокруг которых кружил черный, как смола, туман. Эми сразу поняла, что это и что за запах она чувствовала в коридоре. Это был запах серы, по которому можно сразу определить, что это демон. -Эми, беги! Девушка пальнула в темноту и пыталась убежать, но она почувствовала что-то странное: ее тянуло в сон, перед лазами всё плыло. И вот она уже стояла перед отцом и братом, держа в руке пистолет. Из ее губ доносился смех. Она не могла ничего поделать, тело не слушается ее. Эми со всех сил пыталась убрать пистолет от своей семьи, но не могла. Она была одержима демоном, поэтому не могла никак помочь своим родным и себе. Ей хотелось закричать. -Ну что, Джек? Не ожидал такого поворота?-сходило с губ Эми. И затем произошло то, чего Эми боялась больше всего. Прозвучал выстрел, затем второй. Перед Эми и демоном, сидевшем в ней, в кругу соли лежали два тела: отец девушки и её брат. Бес опустил руку, в которой дымился пистолет и смотрел на тела с улыбкой. Затем Эми почувствовала некую облегченность и упала на пол. Она оглянулась и увидела все тех же неподвижных отца и брата. Она быстро подбежала к ним и упала к ним на грудь. Эми была вся в слезах, ей хотелось кричать, но от боли, которую причинил ей демон, не было сил. Девушка держала их и понимала, что она больше никогда не сможет поиграть с братом или поговорить с ним о вымышленной стране, или о том, что уже никогда не сможет извиниться перед отцом за те слова, что она сказала ему при последней встрече. "Я не хочу быть, как мама. Не знать о том, что там в темноте...жить с охотником, не зная даже, что он таковым является! Пойми это."-эти слова так и крутились у Эми в голове. Единственное, что она знала точно, это то, что она найдет этого демона и отомстит за их смерть. Хоть и местью ничего не решишь, но всё таки семья-главное, что есть в нашей жизни и мы должны бороться за нее, чего бы нам это не стоило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.