ID работы: 1186747

The Road So Far...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Третья в Импале

Настройки текста
... - Святой ёжик! - Я тоже рада видеть тебя, Дин, - сказала Эми, входящему старшему Винчестеру. - Что ты здесь делаешь? - Эм...я тут живу, - девушка захлопнула входную дверь и повернулась лицом к старшему Винчестеру. Тот смотрел на неё с каким-то интересным взглядом: то ли испуг, то ли любопытство играли в его глазах. Из кухни вышел Сэм. - Старик, знакомься. Это Амелия Роуз, свидетельница. - Просто Эми, - сказала девушка. - Да, на лицо я тебя запомнил. И твои слова тоже. "Ты не в моем вкусе"... Эми улыбнулась и показала Дину на кухню, чтобы тот прошел. Усевшись по удобней, девушка еще раз рассказала историю того, как она встретилась с вампирами. - Значит, их было трое? - Прожевавши гамбургер, произнес Дин. - Да. - И они убежали, увидев тебя? - Эм-м...да. - Странно, - Дин взглянул на девушку с подозрением. - Почему они тебя не тронули? Ведь их было трое?! - Дин, я не знаю, правда.Это было действительно очень странно. Как я успела предположить, они просто поняли, что я охотница и решили уйти, чтобы их не догнали и не убили. - Хм...- Лишь это проронил Дин, все так же с подозрением смотря на Эми, отодвинув тарелку от себя. - Спасибо за ужин, - произнес Сэм, - всё было очень вкусно. Парень улыбнулся, глядя Амелии в глаза. Та улыбнулась в ответ. - Ладно, одно мы знаем точно, - перебил их Дин. - У них где-то поблизости гнездо, значит его надо вычистить. - Хорошо, я только приберусь тут и пойду собирать вещи, - произнесла Эми, убирая всё со стола. Сэм и Дин переглянулись. - Эм...Ты хочешь с нами? - Спросил старший Винчестер. - А почему это я не могу хотеть отправиться с вами на охоту? - Обычно, когда мы встречаем охотников, которые, оказывается, работают над этим же делом, нас, мягко говоря, посылают к черту,- сказал Сэм, улыбнувшись Эми. - Не равняйте всех охотников под одну гребенку, Сэм, - девушка так же улыбнулась другу и направилась в сторону лестницы. Дин провожал ее злобным взглядом, но его взгляд смягчился, когда он посмотрел на ягодицы девушки. - Чувак... - выдохнул Сэм, закатив глаза. Выйдя из дома, с небольшой сумкой, Эми направилась в сторону своего старого синего мустанга. Закинув вещи на сиденье, она услышала Дина: - Не хочешь к нам в компанию? - Хм...почему бы и нет? Отличная возможность прокатиться на красавице Импале. Девушка вытащила сумку обратно и направилась к машине Винчестеров. Сев на заднее сиденье, она услышала рев мотора. - Что же, я теперь получается третья в Импале? Звучит классно. * * * - Вот их гнездо. Слева от дороги была небольшая ферма. Один большой сарай стоял по среди поля, вокруг него было пусто. Был день, поэтому можно было рассмотреть это здание хорошенько: старые дряхлые доски торчали из стен и крыши, краска уже вся слезла. - Пора делать дело, - сказала Эми и достала из сумки мачете, маленький ножик и банку с какой-то красной густой жидкостью. Это была кровь, кровь мертвеца. Она макнула в банку ножик и аккуратно вытерла излишек. Дин, взглянув на Эми, тоже достал свой мачете и засунул в чехол. - Эй, эй, стоп. А какой у нас план? - Спросил Сэм. - Не сдохнуть, - ответил Дин и вышел из машины. За ним последовала Эми, а затем Сэм. Роуз перекинула через плечо сумку и запихнула в неё окровавленый ножик, Сэм нацепил мачете на пояс джинс. Дин даже не стал прятать, так и шел к дому с ножом в руках. Зайдя в дом, троица увидела вокруг лишь разбитые бутылки, одежду, разбросанную по полу. Пройдя чуть дальше, держа мачете наготове, они увидели гамаки из старых тряпок, подвешенные на балке под потолком. Было шесть гамаков, но заняты были только четыре. Дин направился мимо вампиров на цыпочках, чтобы не разбудить, Сэм увидел, слева от всех, клетку, в которой было трое человек. Они были безсознания, поэтому Винчестер младший стоял и смотрел на них, пока не подошла Эми. - Их надо освободить и проверить все ли с ними в порядке, - сказала шепотом девушка. - Пока не убьем вампиров, не стоит открывать клетку. Вдруг они не люди, - ответил шепотом Сэм. И тут открылась дверь. В сарай вошло двое парней. Один был в кожаной куртке и ковбойской шляпе, другой был одет в обычную майку, поверх которой была рубашка в клетку. Они увидели всю троицу и закричали, отчего проснулись остальные. Как раз в этот момент Дин навис над одним из вампиров и уже хотел отрубить ему голову, как тот проснулся и отшвырнул парня от себя. Сэм и Эми быстро среагировали и пошли в атаку. Дин, быстро оклемавшись, тоже не стал тормозить. Схватил мачете и налетел на первого попавшегося вампира. Голову срубить не получилось, но он здорового царапнул его по шее. Тот отшатнулся и видно очень разозлился. Он снова набросился на Дина, показав свои клыки. У Сэма дела шли не лучше, сразу трое налетело на него. Одному он врезал с кулака прямо в челюсть. Второму он успел отрубить голову и тут налетел было третий, но вмешалась Эми. Она загородила собой Сэма и приняла на себя удар. Вампир отбросил ее в сторону к другому, а сам продолжил "играть" с Винчестером. У девушки из сумки, которая была всё это время у неё на плечах, вылетел тот самый ножик с кровью мертвеца и упал рядом с одним из вампиров. Эми встала на ноги. Она почувствовала как щека начала болезненно пульсировать, но сейчас боль не главное. Ещё двое кровососов глядело на неё с жаждой разорвать в клочья. Дин и Сэм уже закончили и увидели как Эми отрубила голову одному вампиру и, повернувшись ко второму, произошло неожиданное. Другой вонзил нож Эми прямо между ребер. Тем самым ножом, который Эми готовила перед входом в это здание. Та пошатнулась, опустила голову вниз, чтобы взглянуть на свою рану. Сэм и Дин испуганно смотрели на девушку. Они уже обдумывали план дальнейших действий: быстро добить вампира, схватить Амелию, запрыгнуть в машину и увезти её в больницу. Но все их планы обрушила сама девушка. Когда вампир отошел на шаг от Эми, она спокойным движением руки, будто не в первый раз так делает, начала вытаскивать нож из своего тела. Вытащив нож, она поморщилась от небольшой боли и улыбнулась, глядя на вампира. - Так значит, это правда? - Произнес тот, стоя как вкопанный перед "раненой". - Приятно было познакомиться, - ответила Эми и снесла голову с плеч вампира. Повернувшись к Винчестерам, она увидела, что мачете, которые несколько минут назад срубали головы вампиров, были направлены в ее сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.