ID работы: 1186747

The Road So Far...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

И снова Трое в Импале.

Настройки текста
И снова запах бензина, длинные, кажется, бесконечные дороги, по которым так часто приходится перебираться из одного штата в другой... Уже было утро, но всё так же темно, лишь свет фар освещает дорогу. Темный, от густоты, лес, мимо которого мчится черная, как уголь, Импала. На заднем сидении, спокойно посапывая, спала девушка. Её черные густые волосы спадали, закрывая лицо. На переднем сидении за рулем, как обычно, сидел Дин, бросающий редкие взгляды в зеркало заднего вида. Рядом с ним, на соседнем сидении, сидел его брат, который частенько поглядывал назад на Эми. Очередной раз обернувшись, Сэм тяжко выдохнул и повернулся обратно, смотря вперед на проезжающие мимо машины. - Что? - спросил Дин, отвлекаясь с дороги на брата. - Ничего, просто... - Сэм запнулся, обдумывая то, что он хочет сказать, - я не должен был оставлять её тогда одну. Надо было взять её с собой... - Чтобы мы поубивали друг друга? - Подколол Дин брата, улыбаясь. Сэм ничего не ответил, лишь отвернулся и смотрел в окно. - Да ладно тебе, Сэм. Не убивайся. Теперь она с нами. И я буду следить за ней. - Следить за ней - это значит при малейшей ошибке, которую она совершит, постараться обвинить её в этом? Сэм оторвался от стекла и посмотрел на брата. Тот взглянул младшему в глаза. Ничего не ответив, он вернул свой взгляд обратно на дорогу. Всё остальное время Винчестеры снова ехали в тишине, пока с заднего сидения не донесся зевок. Девушка проснулась и бесшумно, как маленький котенок, потянулась, не открыв глаз. - Доброе утро, принцесса. Как спалось? - Спросил Дин, на секунду посмотрев на Эми. - Во-первых, я не принцесса, во-вторых, спалось просто прекрасно, правда, немного твердо, в-третьих, сколько я спала и в-четвертых, где мы, черт возьми? - Всё это говорила девушка, пока поднималась в вертикальное положение и просыпалась от царства Морфия. - Спала ты, - Сэм взглянул на часы, - пять часов, а направляемся мы в Растон, Луизиана. А по пути заедем к твоей подруге, Эштер. Это точно те... как их там? - Вилктаки? Да, точно, - сказала Эми, положив руки на спинку передних сидений и прильнув головой на них, - но я не понимаю, как они так далеко забрались? Луизиана? - Рассуждала девушка в слух, всё так же лежа на руках. Парни смотрели на неё, переглядываясь друг с друга. - А что в Луизиане не так? - Спросил Дин. - Там всё так, просто, там нет ничего интересного для них. Раньше Вилктаки сражались за землю, "за место под солнцем", как они говорили. В основном это были Горные Штаты: Айдахо, Вайоминг, Аризона, ну и так далее. Там они могли построить себе незаметные убежища, забраться в горы. Но Луизиана? Там нет ничего, не считая болотистых местностей. - И людей, - дополнил Дин. -В принципе, да, но Вилктаки не должны на них охотиться, люди не начинали с ними войны, они даже не знают о их существовании. Плюс, я никогда не встречала таких, которые готовы на убийство. Каждый Вилктак знает, что, если не снять амулет вовремя, останешься волком навсегда. Они, действительно, мирные. Остается один вопрос: Зачем они их убивают и съедают? -Возможно, ими кто-то управляет. Но, кто? - Сэм повернулся к Эми и получилось так, что они чуть не столкнулись носами. Девушка быстро отвернулась и продолжила говорить, Сэм же просто улыбнулся и, заметив взгляд брата, отвернулся к окну. - Да, ты прав... Всё, возможно... - Эми задумалась. - А так же, остается вопрос: почему Луизиана? "И я, кажется, уже не уверена, что в Растоне только Вилктаки..." - подумала про себя Эми и откинулась назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.