ID работы: 11867588

Холодный огонь

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
9:45 — Привет, меня зовут Фэнг — произнёс высокий, широкоплечий и обаятельный парень в белой майке, синих штанах, забавной кепкой-козырьком и с жёлтыми упряжками. Упрятав руки в карманы, он начал осматривать магазинчик, поглядывая то на Колетт, то на помрачневшего Эдгара. Эдгар ещё сильнее уткнулся в свой шарф, громко проскрипев страницей журнала. Колетт лучезарно улыбнулась Фэнгу, пытаясь произвести на него хорошее впечатление. — Привет! Я Колетт, ты ведь теперь тоже с нами работаешь, да? — Колетт радостно подпрыгнула к Фэнгу, вытащила его руку из кармана и стала ее радостно трясти в знак приветствия, хотя это выглядело так, будто она хотела высосать из него всю душу. Фэнг улыбнулся и пожал руку Колетт в ответ, затем снова убрал руку в карман. — Да, теперь я буду работать с вами, а это.? — Фэнг вопросительно посмотрел на Эдгара, ожидая, что Колетт их познакомит. Но, заметив на себе взгляд Фэнга, Эдгар закрыл журнал и громко шлёпнул его на столик, мрачный парень покинул часть магазина, доступную посетителям. — Его зовут Эдгар, не обижайся на него, он со всеми такой, просто не любит людей… — Колетт разочарованно посмотрела вслед Эдгару, но уже через секунду снова сияла от счастья -Подожди немного, я хочу, чтобы ты расписался в моем дневнике, а потом я тебе расскажу, что, да как! — девушка убежала туда, куда ушел Эдгар за своим любимым дневником, в котором было кучу росписей других бравлеров. Фэнг подходил то к полкам, то к кассе, пытаясь занять себя хоть чем-нибудь, но Колетт не заставила себя долго ждать. — Вот, прям здесь, давай — Колетт раскрыла свой дневник и дала Фэнгу ярко-алый фломастер. Каратист улыбнулся и оставил свою роспись в дневнике новой коллеги. — Слушай, а Эдгар…почему он ушёл? Я сделал что-то не так? — растерянно спросил юноша. — Нет, всё хорошо, просто он не любит знакомства. Вы обязательно подружитесь. Так, ну с работой всё просто, время от времени вытирать пыль с полок, рассчитывать посетителей, ну и всё. Мне неудобно тебя просить, всё-таки ты в первый раз, но мне нужно будет отлучиться с работы на пару часиков, ты справишься без меня? Тем более можешь с Эдом поближе познакомиться — Колетт смотрела на Фэнга взглядом котёнка, чтобы тот точно не смог отказать. — Конечно, развлекайся — парень почесал затылок и смотрел вслед уже выбегающей из магазина девушке. 10:21 Эдгар возвращается на своё рабочее место и, делая вид, что не замечает напарника, начинает выравнивать товары на полках. — Эй, ты ведь Эдгар, да? Я Фэнг — высокий парень протягивает руку Эдгару в знак знакомства, но тот не обращает на Фэнга никакого внимания. — Не любишь общаться, да? — Фэнг загадочно улыбается, смотря в бледноватое лицо Эдгара. — Слушай, я не собираюсь с тобой ни общаться, ни дружить, отъебись по-хорошему, меня напрягает одно твоё присутствие. — Эдгар агрессивно посмотрел в глаза Фэнгу и, отвернувшись, направился к стулу за кассой и, усевшись на него, снова взял в руки тот же журнал. — Почему ты злишься на меня? — Фэнг, продолжая по-странному улыбаться, подошел к кассе и упёрся в неё обеими руками, сокращая расстояние между их лицами. Как только Фэнг навис над Эдгаром, их прервал очередной посетитель, для Эдгара это было спасением, ведь ещё немного, и Эд врезал бы своему неприятелю. Жестоко оттолкнув Фэнга, Эдгар поприветствовал посетителя. — Добрый день, что Вас интересует? — Эдгар холодно посмотрел на покупателя. Дождавшись, когда клиент уйдёт, Фэнг снова начал «приставать» к своему новому напарнику. — Ну так.почему ты такой агрессивный? — Фэнг убрал руки за спину и впился глазами в напарника. — Если ты сейчас не закроешь свой ебальник, я тебе ебло размажу, так понятнее? — Эдгар подскочил со стула и обошёл кассу, чтобы быть ближе к Фэнгу. Парень в шарфе сжал кулаки, предупреждая, что его намерения серьёзны. Фэнг захохотал и положил свою руку на волосы Эда. — Хахаха, да тише ты, я не хочу с тобой драться — широко улыбаясь ответил каратист. В глазах Эдгара пылала ярость, которая вот-вот вырвется прямо на Фэнга. Казалось, что Эд сейчас просто убьёт своего напарника. Кулак Эдгара стремительно приближался к лицу Фэнга, но он не подумал, что его оппонент сильнее его раза в 2. Фэнг словил руку юноши, сильно сжав её, чтобы тот не вырвался. — Отпусти, еблан — Эдгар громко прошипел и пытался вырваться, но на лице Фэнга была всё та же добрая улыбка. — Может, к тебе нужен другой подход? — Фэнг притянул к себе Эдгара, обхватив его талию. — Ты что блять делаешь, уёбок?! Клешни свои убрал! — Эдгар стал красный как рак, упёрся свободной рукой в грудь Фэнга, но тот не собирался его отпускать. — Да ладно, я же вижу, что нравлюсь тебе — Фэнг начал приближаться своим лицом к лицу Эдгара и когда их лица были почти впритык, каратист отпустил юношу и расхохотался, держась руками за свой живот. — АХАХХАХА, ты бы видел свой ебальник, да я же пошутил! Ахахахаха — Фэнг продолжал смеяться, а Эдгар молча собрал свои вещи и покинул магазин. Каратист растерянно посмотрел тому вслед и заметил, что тот забыл свой телефон. 13:25 Жизнерадостная Колетт возвращается в сувенирный магазин и не замечает внутри своего близкого друга. — Привет, Фэнг, а где Эдгар? Он еще не выходил что ли? — девушка огляделась по сторонам, а затем вопросительно уставилась на Фэнга. — Я не знаю, просто ушёл.и забыл свой телефон — Фэнг виновато опустил голову. — Тогда я ему потом занесу — Лучше скажи мне его адрес, я хочу сделать это сам — Ну хорошо, вот, держи — Колетт быстро начирикала на бумажке адрес друга и протянула его напарнику. — Рабочий день заканчивается в 18:00, можешь после работы прийти к нему. Только.осторожнее, он бывает.ну, слегка злым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.