ID работы: 11867588

Холодный огонь

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
17:35 Фэнг устало плюхается на стульчик за кассой. — Мне кажется, что клиентов больше не будет, полчаса до конца смены, думаю, мы можем пойти домой — Колетт с усталой улыбкой посмотрела на своего напарника. — Отлично, зайду к «Мистеру Зануде» пораньше — усмехаясь, ответил девушке Фэнг. Парень засовывает телефон Эдгара себе в карман, поднимается со стула и приближается к Колетт. — Может, тебе с чем-то помочь? — Я справлюсь, просто выключить везде свет и закрыть магазин, можешь идти. И лучше при нём не называй его «Мистером Занудой», мало ли что — девушка накинула свою сумку на плечо и аккуратно поправила свои волосы, продолжая улыбаться. Фэнг помахал ей рукой напоследок и покинул магазин. «Ну и денёк, в первый же день полапал своего же коллегу, отлично, и что я ему скажу? — Ну сорян, что потрогал тебя везде, на свою мобилу — бред полнейший…» Идя по тёмным улицам, освещёнными фонарями жёлтого цвета, Фэнг всё думал, что сказать Эдгару, может стоит извиниться или просто превратить всё снова в шутку? Фэнг добрался до улицы, где живёт Эд и, набрав нужный номер квартиры на домофоне, стал ждать ответа. " — Да? " — мрачным голосом сказал Эдгар. — Это я, Фэнг, ты свой телефон забыл, я пришёл отдать — в ответ послышалось лишь молчание со стороны Эда и звук открывшейся двери. Фэнг вошёл в подъезд и начал подниматься по лестнице на нужный этаж, дойдя до этажа, где живёт его напарник, парень подошёл к двери Эдгара и нажал на дверной замок. Эдгар не заставил долго себя ждать и почти сразу открыл дверь. Когда дверь открылась, Фэнг улыбнулся и посмотрел на бледное лицо своего коллеги. Высокий парень протянул телефон своему «товарищу», Эдгар молча и быстро схватил свой мобильник и уже готовился захлопнуть дверь, но Фэнг упёрся рукой в дверь Эда. — Подожди, я пришёл не только из-за телефона, может, пустишь меня, я хочу с тобой поговорить? — Фэнг говорил настойчиво, чтобы придать серьёзности своим словам. — Нам не о чем разговаривать, мудак, убери свою руку — холодно ответил Эдгар. — Я не уйду, просто дай мне нормально поговорить с тобой и всё. — Или ты боишься меня? — усмехнулся Фэнг. Эдгара разозлили его слова, но он промолчал и впустил наглеца. — Говори быстро, у меня дела — ответил Эд, скрестив руки на груди и уткнувшись в свой шарф. — Ну, в общем, я хотел извиниться, что так подшутил над тобой, наверное, это было обидно — почесав затылок ответил Фэнг — Мне было всё равно — так же холодно ответил Эдгар. — Если бы тебе было всё равно, ты бы не ушёл с работы — казалось бы, очевидные слова, но Эдгара они разозлили, он снова вспыхнул от ярости, как тогда, на работе, днём. — Знаешь что, уёбок?! Я бы давно тебя прикончил, да только жаль мне Колетт, потеряет очередную пассию. А ты — самодовольный индюк, который думает только о себе, ты думал мне нужны твои извинения? Лицемер грёбаный. — Эдгар агрессивно ткнул пальцем в грудь Фэнга. — Оставь меня в покое, ты отвратителен — Эдгар показал жестом на дверь. — Выметайся. Фэнг со спокойным лицом выслушивал, как тот на него орал. Каратист приближался к Эдгару, заставляя того пятиться назад, дойдя до стены, Фэнг упёрся двумя руками в стену, нависая над бледным парнем. — Блять, ты глухой? Ты что опять творишь?! — Эдгар притянул Фэнга к себе за лямку. — Я повторю, чтоб тебе было лучше слышно. ИДИ НА... — не успев договорить, Фэнг вцепился своими губами в губы Эдгара, тот пытался вырваться, но каратист был сильнее. Поцелуй был недолгий, потому что Эдгару всё-таки удалось вырваться, вновь покрасневший, парень влепил сильную пощёчину Фэнгу, заставляя того пошатнуться. Эдгар, опустив голову, молча выпихнул недопонимающего Фэнга за дверь и быстро её захлопнул. Повернувшись к двери спиной, покрасневший Эдгар скатился по ней на корточки. Парень уткнулся своей головой в колени. «Пиздец.» Всё еще в состоянии шока, Фэнг хотел снова нажать на дверной замок, но передумал и молча покинул дом Эдгара. 19:45 Всё это время Эдгар сидел у двери, обдумывая случившееся. Парень встал и направился на кухню, Эдгар налил себе стакан холодной воды и быстро выпил его. Постояв на кухне ещё минут 5, ошарашенный парень пошёл к себе в спальню и плюхнулся в кровать, разглядывая свой потолок, кажется, сегодня он не уснёт. А что будет завтра? Как они будут смотреть друг другу в глаза? Просто сделают вид, что ничего не было? Эдгар чувствовал неконтролируемую злость вперемешку с зыбучей тоской, но ему придётся это выдержать, а что ещё остаётся делать? Слишком много вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.