ID работы: 11867588

Холодный огонь

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть VII(заключительная)

Настройки текста
21:56 Эдгар быстро выскакивает из своей квартиры и летит вниз по лестнице. Эдгар выбегает из подъезда и бегом направился к дому Колетт, благо жила она не очень далеко. На улице шёл тёплый, но довольно сильный дождь. Эдгар яростно мчался по улицам, проглатывая тёплые капли дождя, не замечая ничего, кроме дорожки перед собой. Раны на руках всё ещё ныли, но темноволосый не обращал на них никакого внимания, сейчас было важно другое — не дать Фэнгу покинуть город. Быстро добравшись до дома девушки, Эдгар трясущимися от усталости руками набрал номер Колетт, попутно зачёсывая свою мокрую чёлку назад. Девушка не заставила себя долго ждать, она любила поболтать, даже в позднее время. «Да?» — немного взволнованно произнесла девушка. «Спускайся вниз, быстро» «Что случилось?» «БЫСТРЕЕ!» — срываясь на крик сказал Эд. Послышались гудки, означающие, что Колетт бросила трубку. Эдгар наклонился и упёрся ладонями в свои колени, пытаясь отдышаться. Через пару минут из подъезда выходит Колетт. — Эдгар, что случилось? Почему так поздно? — девушка выглядела обеспокоенной. — Нам нужно остановить Фэнга. Мне нужно знать, когда он уедет. И…ты мне тоже нужна. — О.но я не знаю, Эд… В тот же момент Эдгар подлетает к Колетт и хватает её за кофту, притягивая к себе. Парень выглядел озлобленным и разочарованным. — МНЕ.НУЖЕН.ФЭНГ…пожалуйста. — Эдгар смотрел прямо в глаза своей подруге, по его лицу скатывались капли дождя. Кофта девушки начала окрашиваться в тёмно-бордовый цвет из-за раненых рук, вдруг начавших кровоточить. Эд отпустил девушку и опустил голову, уткнувшись в любимый шарф. Девушка достала свой телефон и быстро напечатала Фэнгу: «Снова привет, скажи, пожалуйста, когда у тебя поезд, хочу проводить тебя! :)» Колетт крепко обняла Эдгара, поглаживая его по спине. На улице всё ещё была темнота, тёплый дождь. Эдгару было очень душно из-за ситуации. Тишину прерывает пришедшее на телефон девушки уведомление: «Привет, красотка, поезд в 22:55, успеешь ли? В любом случае, буду ждать.» — Нам нужно ехать, у нас всего час — Колетт отстранилась от друга и начала вызывать такси. 22:13 Друзья садятся в машину и, сказав водителю адрес, направились на вокзал. Эдгар пустым взглядом смотрел в окно, по которому барабанили капли дождя. Колетт всю дорогу не отводила глаз от своего друга, она очень переживала. До пункта назначения нужно было ехать полчаса. 22:46 Эдгар выскакивает из машины, не дожидаясь Колетт, и бегло оглядывает местность. Колетт выходит из машины. — Не переживай, у нас ещё 9 минут — Колетт положила свою руку на плечо Эдгара и сочувственно посмотрела на него. — Так, сейчас я ему позвоню и мы его найдём — Колетт быстро набрала номер Фэнга. «Привет, Фэнг, я на вокзале, где тебя найти?» «Я уже готовлюсь садиться» «Подожди меня!» «Ха-ха, хорошо, я постараюсь потянуть время» — Фэнг бросает трубку. — Бежим — Колетт хватает друга за руку и бежит к месту отправления пассажиров. 22:55 Фэнг больше не мог тянуть время. Он встл на первую ступень. — СТОЙ! — голос Эдгара заставляет Фэнга остановиться и посмотреть на кричащего. Фэнг побледнел и остолбенел. Высокий парень нервно сглотнул, не понимая, что ему нужно сделать. Эдгар сорвался с места и побежал к Фэнгу. Эдгар прыгнул на Фэнга, вцепившись в его губы. Поцелуй был искренним, долгим и приятным. Фэнг пошатнулся, но не стал отталкивать Эдгара, придерживая его талию своими руками. Колетт широко улыбнулась и достала свой телефон, сделав фотографию на память. Фэнг отстранил своё лицо от лица Эдгара и, улыбнувшись, сказал. — Мне снова устраиваться на работу? Эдгар небольно шлёпнул Фэнга по плечу. — Поехали домой — опустив голову сказал Эд. Закинув свой рюкзак на плечо и улыбнувшись, Фэнг поплёлся за Эдгаром. — Эд, это было тааааак мило!!! — радостно взвизгнула Колетт. — Лучше замолчи — Эдгар откашлялся и засунул руки в карманы. Фэнг ухмыльнулся. — Слушай, Фэнг, а как же билет, ты же на него деньги потратил? — девушка вопросительно посмотрела на Фэнга. — А. ну, я его всё равно просрал — Фэнг улыбнулся и почесал затылок. 23:40 Ребята добрались обратно и остановились у дома Эдгара, решив, что Фэнгу лучше переночевать у Эда. — Ну, я сама доберусь, удачи вам — Колетт хитро улыбнулась и уже собиралась уходить. — Подожди — остановил девушку Эдгар. — Спасибо Колетт улыбнулась и направилась к своему дому. P.S. я могла закончить на этом фф, но не хочу оставлять вас без сладкого.) Кому противно или неинтересно читать про потрахушки, можете перестать читать, дальше сюжета нет. 23:43 Фэнг и Эдгар вошли в квартиру. Фэнг бросил свой рюкзак на пол. — Как твой нос? — спросил Эдгар, чтобы разрядить обстановку. — Неплохо Абсолютно незаинтересованный ответом, Эдгар направился в спальню, чтобы снять мокрую от дождя одежду. Фэнг входит в спальню и, облокотившись на дверной проём, скрестил руки на груди, наблюдая за Эдгаром. — Чё уставился? Ты спишь на диване, а теперь выйди, мне нужно переодеться — раздражённый взглядом Фэнга ответил Эд. Фэнг не сдвинулся с места, продолжая наблюдать за черноволосым юношей. — Ты оглох что ли? — Эдгар уставился на Фэнга. Фэнг приблизился к Эдгару. — Мне нравится, когда ты злишься на меня — Фэнг улыбнулся. — Чё? — Эдгар в недоумении посмотрел на Фэнга. Фэнг притянул к себе Эдгара и впился в его губы. Поцелуй был коротким и жадным. Перестав целовать Эдгара, Фэнг надавил на грудь парня, чтобы тот упал на кровать. — Бля, у меня кровать вся мокрая будет, ты ахуел? Фэнг не обращал внимания на возмущение Эдгара. Он начал развязывать свой гашник (шнурки на штанах), нагло смотря на Эдгара. — Ты чё творишь, мудак?! А ну брысь отсюда — Эдгар собирался встать с кровати, но в этот момент на него навалился Фэнг. — Ну нет, ты никуда не пойдёшь — твёрдо ответил Фэнг, стягивая с Эдгара джинсы. — Блять, чё тебе надо от моих штанов?! — Эдгар надавил на голову Фэнга, чтобы тот отстранился. Но Фэнг схватил руку Эда, стянув с того джинсы. Сняв с юноши джинсы, Фэнг принялся снимать с того нижнее бельё. Эдгар проскрипел зубами, но больше возражать не стал, на что Фэнг улыбнулся. Фэнг потянулся к карману своих штанов и достал оттуда смазку. Выдавив немного содержимого тюбика себе на пальцы, Фэнг взглянул на Эдгара. Лицо черноволосого вспыхнуло красным цветом. Пальцы парня, влажные от смазки, проникли в анус Эдгара, заставляя того вздрогнуть от неожиданности. Фэнг был ласков и нежен. Эд вцепился зубами в свою руку, чтобы сдержать стоны, которые вырывались из него не по его воле. Раздвигая тугое отверстие Эдгара, Фэнг целовал шею парня, оставляя на ней засосы. Высунув пальцы и сняв с себя трусы, мускулистый парень придвинул Эдгара ближе за его бёдра. Фэнг посмотрел Эдгару в глаза, заставляя того покраснеть ещё больше. Фэнг резко вошёл внутрь, тихо прохрипев. Эдгар вскрикнул, но не стал злиться на Фэнга. Синеволосый парень стал нежно и ритмично двигаться, иногда останавливаясь, давая привыкнуть Эдгару. По комнате разлетались сладкие стоны и крики черноволосого. Синеволосый же старался быть тише, чтобы лучше слышать голос парня. Фэнг упёрся двумя руками в кровать и начал двигаться быстрее. Эдгар вцепился в спину Фэнга, царапая её, но тот не стал возмущаться, наоборот, его это только заводило. Фэнг ласкал, целовал, трогал Эдгара, ему это нравилось. Фэнг вышел из Эда и тут же резко вошёл снова. — Б-блять…ты идиот.больно же. — злобно прохрипел Эдгар. Фэнг лишь улыбнулся, тяжело дыша. Парни были на пике. Каждый из них уже готов был кончить, но они хотели растянуть удовольствие. Продержавшись ещё пару минут, Фэнг кончил в Эдгара, зная, что того это разозлит. Фэнг аккуратно вышел из Эдгара и плюхнулся рядом с ним, крепко обняв его. — Доброй ночи, Эдгар. Кажется, у этих парней счастливое будущее, или нет. Кстати, дрель вигу вигу вигу. Спасибо за прочтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.