ID работы: 11867665

Сколько у тебя секретов?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Уехали.

Настройки текста
Примечания:
Двухэтажный дом с чердаком. На первом этаже кухня, гостиная (или зал), ванная. На втором этаже пять комнат. Четыре комнаты для клонов, они жили с таким распределением: король и валет. А пятая предназначена для гостей. Восемь клонов живут рядом с лесом. До города минут 10. В доме раздался смех. Такой противный и надоедливый. Вару подсунул Зонтику игрушечных пауков. — Вару, ну сколько можно?! — крикнул Феликс. — Много можно, — ответил зелёный валет. Он побежал в общую комнату с Пиком. — Дай угадаю, опять пауки? — спросил Пик. — Да, ну не краска, чё они так орут? — спросил Вару. — Просто ты довёл Зонта, а тот заныл. Это вывело червового. Хорошо, что Куромаку нет, а то лекции слушать не охото, — ответил Пик. Он не орал на него. Иногда давал подзатыльники, но и это не помогало. Поэтому он забил на это. Тут к Пику пришло сообщение. Он взял телефон и посмотрел. «Группа без Вару? Опять Куромаку что-то написал», — подумал Пиковы Король. Он открыл сообщение. «Давайте проучим Вару?» — прочитал Пик. Он посмотрел на Вару. Он просто лазил и что-то делал у себя на столе. «А как?» — тут же написал Феликс. «Предлагаю уехать куда-нибудь на неделю и через камеры следить за ним» — тут же предложил Куро. «Я за. Отдохну хоть от этого всего» — написал Пик. Все согласились. — СОБРАНИЕ, —крикнул Феликс. Все пришли в зал. — Итак, мы уезжаем в другой город на неделю по работе. Кто хочет остаться? — спросил Куромаку. — А почему все не едут? — спросил Вару. — Если все уедут, то с домом может что-то случится, — ответил трефовый король. — Хорошо, давайте я, — предложил Вару. — Вот и решили. Тогда мы завтра утром уезжаем, деньги будут на тумбочке. Только не натвори чудес, — сказал Куро. — Да не боись, не сделаю. Ты же меня знаешь, — полмегнул Вару. — В том то и дело, — сказал Куромаку. — Ой, да брось. Я гулять, поэтому меня не искать, — сказал 5-й и ушёл. — Так, пока есть время собираем вещи и расставляем камеры, — сказал 2-й. Они сначала установили камеры, а потом пошли собирать вещи. Вару пришел спустя 2 часа. — Я дома, — крикнул Вару. Он пошёл на чердак, но сначала переоделся. — Опять на чердак? — спросил Пик. — Не опять, а снова. И да, я иду туда, — сказал валет. — Что там есть такого, что ты почти каждый день туда ходишь? — спросил 8-й. — Ничего, там просто тихо, — ответил Вару. Он ливнул. «Так, камеры мы поставили везде. В наших комнатах, в комнате для гостей, в ванной зачем-то и благодаря Куромаку на чердаке. Ну всё, теперь мы узнаем многое, что ты скрываешь», — подумал Пик. Он пошёл к чердаку и пытался подслушать, что его валет там делает. — Трикси, на зарядку, — сказал Вару. — Что за Трикси? — шёпотом сказал Пик. — Хорошо, — ответил кто-то. — Чей это голос? — спрашивал всё Пик очень тихо. «Завтра мы всё узнаем», — подумал Пик и победно улыбнулся. Он вернулся в комнату. Посмотрев на сторону Вару, он удивился, что там было не грязно, без пыли и хлама. Но забив и на это, он лёг на свою кровать. Так прошёл день. Куро и Зонтик были в зале, где смотрели телевизор. Ромео и Феликс готовили обед. Данте и Габриэль сидели и пили чай, а иногда медитировали. Пик просидел весь день в телефоне. Вару просидел на чердаке, и никто не знает, что он там делал. К 00:00 5-й пришёл в комнату. Пик уже спал. Вару переоделся и, расстелив кровать, пытался уснуть. Утро 8:00. Клоны уехали. Конец этой части. Что произойдет с Вару, что клоны узнают о нём? Узнаете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.